Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, mushi сказал: Давай я тебе как ребеночку объясню ? 1) Я модератор а не продавец-консультант 2) Тебе продают инструмент для накрутки Ты же не приходишь в магазин инструментов покупаешь шуруповерт а потом говоришь продавцу "Слышите уебки я купил шуруповерт, а где шурупы ? чо за хуйня ? Где их купить то ? с хуяли их в комплекте нету ? 3) Тебе продали инструмент, гайды на главной странице есть, и единственные прокси которые я могу тебе посоветовать это авм, потому что они хорошо с твичом работают, и платят мне за рекламу Хорошо бро. К тебе лично претензий у меня нет. А тут есть продавец консультант? Я бы хотел с таким пообщаться.
Гость tema1234321 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, strikeqwerty1 сказал: Нет чувак ! Послушай меня немножно. Я обычный покупатель так? я зашел , увидел прогу, ПРОЧИТАЛ ОПИСАНИЕ К НЕЙ ! (в котором НЕ написано что еще нужны какие то прокси) и купил ее. сечешь о чем я? А уж потом оказалось что нужно прокси еще покупать! А это обман мой друг! Добросовестный продавец должен был написать в описании к программе что покупателю потом придется искать платные прокси! И то что у нас таких нету! И тогда бы обычный покупатель не стал бы ее вообще покупать скорее всего для личного пользования ради одного стрима . Кто нибудь понимает о чем я? понимаю,о чем ты,в описаниях на форуме как раз есть тема а именно - ты же не можешь пользоваться программой не зная ее функционал?а данная тема есть инструкция к программе и там подробно описано,как и что работает и говорится про прокси,я обычный пользователь и прежде чем заплатить какие то деньги я 10 раз все прочитал,увидел и спросил что за прокси,и в твоих же интересах использовать те сервисы которыми не пользуется никто или меньше народу,тогда будет лучший результат
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, strikeqwerty1 сказал: Хорошо бро. К тебе лично претензий у меня нет. А тут есть продавец консультант? Я бы хотел с таким пообщаться. 1) Продавец @tema1234321 2) На шуруповерте тоже не написано что к нему надо докупать шурупы ??? сичешь о чем я ?
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 @tema1234321 тема кстати прав Особенно мне нравится строчка "AHTUNG! Twitch.tv очень требователен к качеству проксей. Дешевая накрутка на овермиллион зрителей отсутствует уже больше года. Ищите качественные прокси и не поштучно. "
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 13 минут назад, tema1234321 сказал: понимаю,о чем ты,в описаниях на форуме как раз есть тема а именно - ты же не можешь пользоваться программой не зная ее функционал?а данная тема есть инструкция к программе и там подробно описано,как и что работает и говорится про прокси,я обычный пользователь и прежде чем заплатить какие то деньги я 10 раз все прочитал,увидел и спросил что за прокси,и в твоих же интересах использовать те сервисы которыми не пользуется никто или меньше народу,тогда будет лучший результат Господа! Я понимаю что я вам ничего доказать не смогу... но все же я вам рекомендую сделать эту инфу более общедоступной для покупателей. Поверьте мало кому интересно сидеть и читать форумы и искать описания.. Покупатель должен зайти и под товаром увидеть всю информацию о продукте!!!!
Гость tema1234321 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, strikeqwerty1 сказал: Господа! Я понимаю что я вам ничего доказать не смогу... но все же я вам рекомендую сделать эту инфу более общедоступной для покупателей. Поверьте мало кому интересно сидеть и читать форумы и искать описания.. Покупатель должен зайти и под товаром увидеть всю информацию о продукте!!!! а ничего доказывать и не нужно,понимаю,что русская душа и все такое и ты все привык делать методом "тыка",ну если привык делать так,не стоит обвинять в этом других,на сайте все доступно и понятно,еще раз говорю,я обычный пользователь,который просто предоставляет свою услугу,которая никак к этому форуму не относится,но,чтобы этим заниматься я сидел и читал
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 17 минут назад, mushi сказал: 1) Продавец @tema1234321 2) На шуруповерте тоже не написано что к нему надо докупать шурупы ??? сичешь о чем я ? Не вижу в твоих словах логики. Но твоими словами отвечу. К каждому шуруповерту в комплекте идут насадки на плюс и минус. Что бы ты пошел и закрутил шуруп если нужно. А если их нет , то продавец всегда тебе об этом скажет!
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 3 минуты назад, tema1234321 сказал: а ничего доказывать и не нужно,понимаю,что русская душа и все такое и ты все привык делать методом "тыка",ну если привык делать так,не стоит обвинять в этом других,на сайте все доступно и понятно,еще раз говорю,я обычный пользователь,который просто предоставляет свою услугу,которая никак к этому форуму не относится,но,чтобы этим заниматься я сидел и читал красавчик) ты тратишь свое время, идешь и ищешь ..потому что какой то продавец поленился все написать тебе в описании к продукту!
Гость tema1234321 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, strikeqwerty1 сказал: красавчик) ты тратишь свое время, идешь и ищешь ..потому что какой то продавец поленился все написать тебе в описании к продукту! нет,я просто привык все делать нормально, а ни через жопу,а продавец все указал,о чем ты говоришь?я ведь тебе даже ссылку скинул,а ты уж извини, в своей допущенной тупости винишь других
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 8 минут назад, strikeqwerty1 сказал: Не вижу в твоих словах логики. Но твоими словами отвечу. К каждому шуруповерту в комплекте идут насадки на плюс и минус. Что бы ты пошел и закрутил шуруп если нужно. А если их нет , то продавец всегда тебе об этом скажет! Но причем здесь насадки ? шуруповерт вкручивает шурупы - рубот накручивает зрителей у шуруповерта есть насадки а рубота есть поддержка любых проксей, это и есть насадки
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 ты сам понял что написал? перечитай все еще раз. и возможно дойдет. Если не получиться дай знать я еще раз популярно разложу тебе
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Короче чо мы все о шуруповертах да шуруповертах Вот смотри @strikeqwerty1 допустим ты купил пистолет, но чтобы стрелять нужны пули правильно ?
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, tema1234321 сказал: нет,я просто привык все делать нормально, а ни через жопу,а продавец все указал,о чем ты говоришь?я ведь тебе даже ссылку скинул,а ты уж извини, в своей допущенной тупости винишь других ссылку ты мне скинул уже после . а я говорю что она должна быть к описанию к продукту! (за ссылку спасибо)
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, strikeqwerty1 сказал: ссылку ты мне скинул уже после . а я говорю что она должна быть к описанию к продукту! (за ссылку спасибо) Смотри, я нажал на продукт на главной странице
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, mushi сказал: Короче чо мы все о шуруповертах да шуруповертах Вот смотри @strikeqwerty1 допустим ты купил пистолет, но чтобы чем то стрелять нужны пули правильно ? ТЫ с темы шуруповертов не съезжай) Ты покупаешь ИНСТРУМЕНТ! шуруповерт (ваша прога) . Инструмент НЕ работает без НАСАДКИ ( без прокси) . Продавец шуруповерта продает насадки в комплекте что бы ты вкручивал эти ебаные шурупы (накручивал зрителей) . Теперь ты понимаешь о чем ты пишешь? С пистолетам та же тема. Только пвадлу уже тебе объяснять.
Гость Влад Аккерман Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, strikeqwerty1 сказал: красавчик) ты тратишь свое время, идешь и ищешь ..потому что какой то продавец поленился все написать тебе в описании к продукту! Так он потратил свое время и у него все работает,а ты пожалев час своего времени потерял несколько дней.Я перед покупкой софта вообще создал отдельную тему с вопросами на которые мне ответили в течении часа.
Novat0_r Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) \У всех пашет ? чёт у меня в процессе весит не запускается/ PS Заработало) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Novat0_r
Admin Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Ну вы даете) Господа вновь прибывшие, я разделяю вашу горе в том что вы купили продукт и не знаете им как пользоваться, но если вы хотите просто накрутку то есть много сервисов, которые это будут делать за вас. У вас же в руках инструмент, но и зрителей он вам из воздуха делать не будет, поэтому нужны еще и прокси. Если вам в личку не отвечают, по крайней мере я так точно, ибо проверяется она раз в 2-3 суток, то пишите @mushi или создайте отдельно тему на форуме.
Гость Raymundo lover Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Я использую proxyrack между несколькими людьми, которые могут остаться дешевыми, и с купоном BHW мне не мешает это говорить, но они немного танцуют, у них есть колебания, и что в прямом, что замечено, плохо, что другие очень дороги, для личного использования и для другого использования .... автомат работает? Я пытаюсь, но это не сработает, это было бы похоже на продажу сервиса и возможность покупать лучшие прокси, но у меня это не работает, -------------------------------------------------------------------------------------------------------- yo uso proxyrack entre varias personas puede salir barato, y con coupon de BHW , a mi no me molesta decirlo, pero bailan un poco, tienen fluctuaciones y eso en el directo se nota, lo malo que los demas son muy caros, para uso personal, y para otro uso.... el automatico funciona? lo estoy intentando pero no me sale, asi seria como vender el servicio y poder comprar mejores proxies pero, no me funciona,
Гость mushi Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, Laslo сказал: софт у всех не работает ?
Гость vladimir Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Ребята сколько рекомендуете ставить потоков ? (twitch) онлайн 100
Гость mushi Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, vladimir сказал: Ребята сколько рекомендуете ставить потоков ? (twitch) онлайн 100 все зависит от прокси, экспериментируйте начните от 20 потоков, выставите таймаут 20-40
Гость vladimir Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, mushi сказал: все зависит от прокси, экспериментируйте начните от 20 потоков, выставите таймаут 20-40 спасибо
Гость Raymundo lover Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 одна вещь, в рейдах, зрители ловушки не появляются, верно? Я смотрю какой-то странный канал, но думаю, что они настоящие. на хостах, если они появляются, но в рейдах я думаю, что это невозможно, исправить? ------------------------------------- una cosa, en las raids, no aparecen los viewers trampa, no? veo algun canal raro pero imagino que son reales. en los host si aparecen, pero en la raids creo que es imposible, correcto?
Рекомендуемые сообщения