Гость mushi Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Я знаю все самые качественные прокси сервисы, но если я скажу их то мне люди которые ими пользуются потом шею перегрызут
Гость Maestro Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Всем привет, скажите, кто на твиче крутит AWM которые за 95 баксов в месяц, сколько максимум онлайна выкручивают?? Потому что которые за 1к в день 800-900 онлайн и как по мне того не стоит. НАдеюсь на оперативность камрадов
Гость Константин Привалов Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Всем привет,купил rbtools но архив пустой,ответа от администрации спустя сутки нет,хотелось бы решить проблему.
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 24 минуты назад, Константин Привалов сказал: Всем привет,купил rbtools но архив пустой,ответа от администрации спустя сутки нет,хотелось бы решить проблему. Прикольно а антивирус пробовали отключать ?
Гость Константин Привалов Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: Прикольно а антивирус пробовали отключать ? Да...В лс может решим,может я не догоняю и что то не так делаю
Гость iivanov Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 В 19.07.2019 в 09:51, Илья сказал: Привет всем, я бы хотел бы узнать какими проксями можно крутить twitch И где их можно купить? https://proxy.am/ru здесь и твич и ютуб норм крутит прокси Ultimate Pack беру себе
Гость iivanov Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Подскажите плиз минимальную конфигурацию для дедика чтобы стрим запустить с него, какой проц и тд
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Купил программу она нихуя не крутит! Тех. поддержка отсутствует! Модератор на сообщения уже 2е суток не отвечает!!! Я в ахуе с вашего сервиса!!!!!!!!!!!
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, Константин Привалов сказал: Да...В лс может решим,может я не догоняю и что то не так делаю Пиши в лс, непонятно зачем если я уже ответил в чом проблема, но если хочешь пиши 1 минуту назад, strikeqwerty1 сказал: Купил программу она нихуя не крутит! Тех. поддержка отсутствует! Модератор на сообщения уже 2е суток не отвечает!!! Я в ахуе с вашего сервиса!!!!!!!!!!! дак надо прокси чтобы работала
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Дак есть прокси у меня рабочие. Но она все равно не крутит... И у вас на сайте прокси тоже покупал, они не работают. Я так понял вы обычные бесплатные прокси толкаете за 30р в день! Охуенная идея). Чуваки где сервис.? Решайте проблему
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 6 минут назад, strikeqwerty1 сказал: Дак есть прокси у меня рабочие. Но она все равно не крутит... И у вас на сайте прокси тоже покупал, они не работают. Я так понял вы обычные бесплатные прокси толкаете за 30р в день! Охуенная идея). Чуваки где сервис.? Решайте проблему Эти прокси подходят только для ютуба, для твича дешевые прокси не подойдут А чо прямо вообще 0 зрителей крутит ?
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 В 18.07.2019 в 17:04, balabol777 сказал: Эти прокси не для твича, а для ютуба. Там вроде написано Не написано!
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: Эти прокси подходят только для ютуба, для твича дешевые прокси не подойдут А чо прямо вообще 0 зрителей крутит ? Тогда почему не написано что эти прокси только для ютуба??????????????????????????????????????? Почему я покупаю прогу и еще должен сам искать прокси??? Хуй с ним это проехали . Почему на сайте на вашем нет прокси конкретно для твича в таком случае? Если есть, то киньте ссылку ибо я лазил по сайту и не нашел. Да бывает крутит 10-30 зрителей и то на минут 5-10 и они потом тоже уходят.
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 3 минуты назад, strikeqwerty1 сказал: Не написано! Какому модератору писали ?
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, mushi сказал: Какому модератору писали ? Jack Shepard
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, strikeqwerty1 сказал: Jack Shepard Дак он не модератор, он искусственный интеллект, он пока не умеет разговаривать Для твича нужны более хорошие приватные прокси
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Еще один момент интересный) Если купить вашу прогу на 1 мес =1190 + прокси хорошие на месяц = 3600 Примерно! Ну что бы обычный стример крутил себе по 100 зрителей хотя бы в день. То выходит около 5000р. Но при этом я могу на обычном сайте накрутки крутить по 100 зрителей в день за 100р. =3000 в месяц. Объясните мне в чем выгода? Я переплачиваю в 2 раза почти!!! При этом никто при покупке программы не написал что помимо 1190р мне еще придется и прокси хорошие покупать ! а они нихуя не дешевые! Че за бред ???
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, mushi сказал: Дак он не модератор, он искусственный интеллект, он пока не умеет разговаривать Для твича нужны более хорошие приватные прокси ну скинь ссылку на прокси для твича я проверю
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 10 минут назад, strikeqwerty1 сказал: Еще один момент интересный) Если купить вашу прогу на 1 мес =1190 + прокси хорошие на месяц = 3600 Примерно! Ну что бы обычный стример крутил себе по 100 зрителей хотя бы в день. То выходит около 5000р. Но при этом я могу на обычном сайте накрутки крутить по 100 зрителей в день за 100р. =3000 в месяц. Объясните мне в чем выгода? Я переплачиваю в 2 раза почти!!! При этом никто при покупке программы не написал что помимо 1190р мне еще придется и прокси хорошие покупать ! а они нихуя не дешевые! Че за бред ??? Ещё один интересный момент) Через нашу прогу крутят и по 3 и по 6 тысяч зрителей с проксями за 5 тысяч рублей, а теперь давай посчитаем сколько за такие цифры возьмет с тебя сервис ? А ещё посчитаем что в софте есть накрутка просмотров и чат-боты, а ещё она крутит 3 платформы ? а давай посчитаем ????? или как ???? чото я вообще не вкурил чо ты написал если честно полный бред и треш Не каких рекомендаций по проксям не дам, мне не кто не платит за рекламу чтобы я тут сервисами раскидывался На пользуйся https://awmproxy.com/?a=317883
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: Ещё один интересный момент) Через нашу прогу крутят и по 3 и по 6 тысяч зрителей с проксями за 5 тысяч рублей, а теперь давай посчитаем сколько за такие цифры возьмет с тебя сервис ? А ещё посчитаем что в софте есть накрутка просмотров и чат-боты, а ещё она крутит 3 платформы ? а давай посчитаем ????? или как ???? чото я вообще не вкурил чо ты написал если честно полный бред и треш Не каких рекомендаций по проксям не дам, мне не кто не платит за рекламу чтобы я тут сервисами раскидывался Ну давай разбираться! Вы продали мне программу так? но не продали прокси так? и не говорите где их взять так? Но говорите что она может с прокси вот Так ! Я все правильно понимаю?????? Треш это сервис на этом сайте ? Чувак ты модер так? Так помоги мне как покупателю сделать так что бы твой продукт работал у меня на компе! мне больше и не надо.
Гость tema1234321 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: Ещё один интересный момент) Через нашу прогу крутят и по 3 и по 6 тысяч зрителей с проксями за 5 тысяч рублей, а теперь давай посчитаем сколько за такие цифры возьмет с тебя сервис ? А ещё посчитаем что в софте есть накрутка просмотров и чат-боты, а ещё она крутит 3 платформы ? а давай посчитаем ????? или как ???? чото я вообще не вкурил чо ты написал если честно полный бред и треш Не каких рекомендаций по проксям не дам, мне не кто не платит за рекламу чтобы я тут сервисами раскидывался действительно,зачем что то рекламировать,еще человек заплатить а у него 100 000 крутиться не будет-будешь виноват,одну могу сказать-софт работает,НО!!!ПОКУПКА СОФТА ЯВЛЯЕТСЯ 20%-М ДЕЛОМ,ЕСЛИ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕННОЙ НАКРУТКЕ,ПРОКСИ НУЖНЫ ДОРОГИЕ!
Гость tema1234321 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, strikeqwerty1 сказал: Ну давай разбираться! Вы продали мне программу так? но не продали прокси так? и не говорите где их взять так? Но говорите что она может с прокси вот Так ! Я все правильно понимаю?????? Треш это сервис на этом сайте ? Чувак ты модер так? Так помоги мне как покупателю сделать так что бы твой продукт работал у меня на компе! мне больше и не надо. ты гайды читал друг?в гайде по накрутке твича написано,прокси на сайте не подходят и твое дело юзать их,либо искать другие,либо ты можешь не покупать софт,проблема в том,что вы не читаете гайды а бежите покупать
Гость mushi Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, strikeqwerty1 сказал: Ну давай разбираться! Вы продали мне программу так? но не продали прокси так? и не говорите где их взять так? Но говорите что она может с прокси вот Так ! Я все правильно понимаю?????? Треш это сервис на этом сайте ? Чувак ты модер так? Так помоги мне как покупателю сделать так что бы твой продукт работал у меня на компе! мне больше и не надо. Давай я тебе как ребеночку объясню ? 1) Я модератор а не продавец-консультант 2) Тебе продают инструмент для накрутки Ты же не приходишь в магазин инструментов покупаешь шуруповерт а потом говоришь продавцу "Слышите уебки я купил шуруповерт, а где шурупы ? чо за хуйня ? Где их купить то ? с хуяли их в комплекте нету ? 3) Тебе продали инструмент, гайды на главной странице есть, и единственные прокси которые я могу тебе посоветовать это авм, потому что они хорошо с твичом работают, и платят мне за рекламу
Гость strikeqwerty1 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, tema1234321 сказал: ты гайды читал друг?в гайде по накрутке твича написано,прокси на сайте не подходят и твое дело юзать их,либо искать другие,либо ты можешь не покупать софт,проблема в том,что вы не читаете гайды а бежите покупать Нет чувак ! Послушай меня немножно. Я обычный покупатель так? я зашел , увидел прогу, ПРОЧИТАЛ ОПИСАНИЕ К НЕЙ ! (в котором НЕ написано что еще нужны какие то прокси) и купил ее. сечешь о чем я? А уж потом оказалось что нужно прокси еще покупать! А это обман мой друг! Добросовестный продавец должен был написать в описании к программе что покупателю потом придется искать платные прокси! И то что у нас таких нету! И тогда бы обычный покупатель не стал бы ее вообще покупать скорее всего для личного пользования ради одного стрима . Кто нибудь понимает о чем я?
Рекомендуемые сообщения