Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, lukin сказал:

с этим я согласен ? я не стал писать положительный отзыв ради 6 часов теста , а просто купил и провёл тест в рамках 7 дней ! ? ну опять же сервисов куча ? подскажи в каком ты ценовом диапозоне нашел такие хорошие прокси? 

за 200$ можно крутить 1000-1500+ на один канал,ну,то что я видел,но опять же,кто то будет тебе продавать за 500 говно-прокси,либо те,которые не подходят для твича

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

за 200$ можно крутить 1000-1500+ на один канал,ну,то что я видел,но опять же,кто то будет тебе продавать за 500 говно-прокси,либо те,которые не подходят для твича

обычный диалог с продавцом прокси,Прокси для твича нужны,работают?-я не знаю,бери-тестируй,люди сами заинтересованы чтобы у них брали прокси.Если тебе говорят да классно!у меня куча людей берет,ну скипай)

Опубликовано
16 часов назад, tema1234321 сказал:

обычный диалог с продавцом прокси,Прокси для твича нужны,работают?-я не знаю,бери-тестируй,люди сами заинтересованы чтобы у них брали прокси.Если тебе говорят да классно!у меня куча людей берет,ну скипай)

Спасибо ? буду искать

Опубликовано
3 часа назад, lukin сказал:

Спасибо ? буду искать

я куплю селлера сегодня-завтра на руботе,утресу сейчас все моменты, и буду тут накручивать людям норм кол-во зрителей по норм цене)так что как увидишь тему-залетай)

Гость Сергей Шуров
Опубликовано

Всем привет. Накрутка зрителей Youtube работает?

Опубликовано

Какие параметры лучше выставить в программе, чтобы пробить канал в рекомендуемые? ) Пару раз получалось 

Опубликовано
В 29.06.2019 в 17:52, Сергей Шуров сказал:

Всем привет. Накрутка зрителей Youtube работает?

Да

Опубликовано

Так автоматизация в вкладке в программе с конфигом сейчас работает ? 

Опубликовано
1 час назад, Ernest сказал:

Так автоматизация в вкладке в программе с конфигом сейчас работает ? 

нет

Гость Raymundo lover
Опубликовано

привет,
  Как заставить зрителей не так много танцевать?
  на YouTube они пошли, как всегда, но на дергаться это очень плохо,
Я ставлю автообновление, 1, 2, 10 мин, новые прокси на каждое соединение или сохраняю их, и вращаю каждые 3 мин или 30 мин, это не имеет значения,
  Что бы вы ни делали, они много танцуют,
https, socks4, socks5, есть идеи?
Некоторое время я использовал одни и те же прокси-серверы,
но они никогда не менялись так сильно,

привет

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

hola,
 como hacer que no bailen tanto los viewers? 
 en youtube iban como siempre, pero en twitch va muy mal, 
yo pongo autoupdate, 1, 2 ,10 min , proxies nuevo a cada conexion,  o que se mantengan, y roten cada 3 min o 30 min,  da lo mismo, 
 haga lo que haga bailan mucho,  
https , socks4,  socks5 , alguna idea?  
uso los mismos proxies de proxyrack desde hace tiempo, 
pero nunca variaban tanto,   

saludos

Опубликовано

Доброе время суток ребят. У меня освободилось пару слотов для накрутки на twitch, кому интересно в ЛС. 

Опубликовано

у меня тоже слотики есть,так шо пишите)

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, где купить твич акки, в которых уже активирована функция стрима через номер телефона. 

Опубликовано

сколько ТАЙМАУТ КОНЕКШЕН ставить, чтобы зрители не прыгали? Ставлю как раньше 10,0s, онлайн прыгает например с 250 до 120

Опубликовано (изменено)

Господа, прошу Вашей помощи! Киньте или сюда, или в личку мне ссылки на дедики, чтобы один стрим потянуло с OBS. (желательно исходя из личного опыта)

https://vps.house - мне не подходит, там какого то фига стримы перезапускаются сами по себе через время

Заранее спасибо!)

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано

Кто какие прокси использует для твича? Пробовал прокси танк, но у них лимит на потоки. И ладно бы этот лимит, дело в том что если его превысить, то все прокси стопают...

Опубликовано

Не могу скачать программу. Пишет ошибка загрузки!  но трафик бота скачал нормально. помогите решить проблему

Опубликовано
25 минут назад, strikeqwerty1 сказал:

Не могу скачать программу. Пишет ошибка загрузки!  но трафик бота скачал нормально. помогите решить проблему

офни антивирусник.

Опубликовано

купил прокси на вашем сайте service proxy. накрутка не идет . из 500 заявленных приходит 15-20 и стопиться. в чем проблема?

Опубликовано

Эти прокси не для твича, а для ютуба. Там вроде написано

Опубликовано

пипец) а где для твича взять? странно что после покупки проги еще и прокси должен покупать... не комплект как бы

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, strikeqwerty1 сказал:

пипец) а где для твича взять? странно что после покупки проги еще и прокси должен покупать... не комплект как бы

Действительно, аху**и совсем продавать по частям. 

Изменено пользователем a1exx
мисс
Опубликовано
1 час назад, strikeqwerty1 сказал:

???

Опубликовано

Привет всем, я бы хотел бы узнать какими проксями можно крутить twitch

И где их можно купить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...