Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ernest сказал:

Ребята, все пишу, пишу а отклика нету. Есть кто на форуме кто стабильно больше 1000 делает ? 
Я больше 400 вообще не выходит, причем дело не в прокси, из 2000 потоков используются примерно 300-600 на эти 300-400 зрителей. 
В чем дело тогда, как задействовать всю мощь ? Софт стоит на ВДС хорошем. 

я кручу стабильно 2-3к,значит софт работает?

Опубликовано
44 минуты назад, tema1234321 сказал:

я кручу стабильно 2-3к,значит софт работает?

подскажи на каких прокси ? 

Опубликовано
2 минуты назад, lukin сказал:

подскажи на каких прокси ? 

никто такой информации не дает,кто ищет-тот всегда найдет

Опубликовано
21 минуту назад, tema1234321 сказал:

никто такой информации не дает,кто ищет-тот всегда найдет

ну как же , все вон пишут о 1000+ вивевров , я покупаю прокси и дай бог 150-180 !! Это информация то не скрытная , кинь в личку если можно у кого покупать. Платить 150$  за 150 виверов это не разумно 

Опубликовано
14 минут назад, lukin сказал:

ну как же , все вон пишут о 1000+ вивевров , я покупаю прокси и дай бог 150-180 !! Это информация то не скрытная , кинь в личку если можно у кого покупать. Платить 150$  за 150 виверов это не разумно 

ну вот в этом и проблема что вы покупаете уже убитые прокси,чем больше людей юзают прокси,тем они хуже

Опубликовано
2 часа назад, tema1234321 сказал:

ну вот в этом и проблема что вы покупаете уже убитые прокси,чем больше людей юзают прокси,тем они хуже

А ты илюминаты за 3000$ покупаешь ? 

Опубликовано

они не подходят для твича,сразу говорю,я их тестил,цена прокси гораздо ниже

Опубликовано
4 часа назад, tema1234321 сказал:

я понимаю принцип работы =))))) просто повелся на кучу "положительных" отзывов и купил Rsocks .Так посоветуй , где искать?

Опубликовано
1 час назад, Ernest сказал:

просто сколько твич вам должен приносить чтобы такие цифры окупалось? -))))))))))

Опубликовано
Только что, lukin сказал:

я понимаю принцип работы =))))) просто повелся на кучу "положительных" отзывов и купил Rsocks .Так посоветуй , где искать?

я у рсоксов спросил на сайте просто какой онлайн прокси дают,мне сказали 300-350) в чем обман?)они не обманули,а у нас свободный рынок,это ваше дело что вы не читаете а просто платите деньги

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

я у рсоксов спросил на сайте просто какой онлайн прокси дают,мне сказали 300-350) в чем обман?)они не обманули,а у нас свободный рынок,это ваше дело что вы не читаете а просто платите деньги

300-350 ? 120-180 у них =)))))))))))) 

Опубликовано
1 час назад, Ernest сказал:

даже если ты заплатишь эти деньги у тебя результата не будет,эти прокси не подходят для твича

Опубликовано

а,ну уже может и 120,я давненько спрашивал,там где на прокси есть народ-онлайна не будет

Опубликовано

Да и я не говорил про обман ! я сказал что сам лох , повёлся на отзывы где люди пишут 1000+ стабильно ?

Опубликовано
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

а,ну уже может и 120,я давненько спрашивал,там где на прокси есть народ-онлайна не будет

Короче очередная история , все типа крутят овердох*уя но никто не говорит где и как =))))))))))) я так понимаю тестить AWM  беспонтово? -) та же история будет? 

Опубликовано

Да и я не говорил про обман ! я сказал что сам лох , повёлся на отзывы где люди пишут 1000+ стабильно ?

не видел таких отзывов,я видел челика,который рекламит рсоксы снимает видео на ютубе и кидает здесь на форуме,и в конфу в дискорде я писал,как он делает,он привышает потоки-снимает видос-профит,только при такой работе прокси уйдут в бан,какой там пул у рсоксов?)у меня пул 100+к онлайна сменяется 3 раза в сутки)сколько у твич пака?)

Опубликовано
1 минуту назад, lukin сказал:

Короче очередная история , все типа крутят овердох*уя но никто не говорит где и как =))))))))))) я так понимаю тестить AWM  беспонтово? -) та же история будет? 

не знаю,я тут рекламой и анти рекламой не занимаюсь,для меня тестить-не значит купить подписку на месяц,если мне не дают тест-я скипаю такой сервис,к слову в свое время я так скипнул авм

Опубликовано

Те,прокси сервисы,которые хотят работать на постоянной основе(как и клиент) и отвечают за качество прокси-дают тест свободно

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

не видел таких отзывов,я видел челика,который рекламит рсоксы снимает видео на ютубе и кидает здесь на форуме,и в конфу в дискорде я писал,как он делает,он привышает потоки-снимает видос-профит,только при такой работе прокси уйдут в бан,какой там пул у рсоксов?)у меня пул 100+к онлайна сменяется 3 раза в сутки)сколько у твич пака?)

Тема 1234321 , я не мериться сюда пришел своими генеталиями .А ищу помощи и ответов  в моей ситуации , поэтому если можешь чиркани в личку где искать хорошие прокси .

Заранее тебе спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

Те,прокси сервисы,которые хотят работать на постоянной основе(как и клиент) и отвечают за качество прокси-дают тест свободно

но вот Rsocks давали тест всего на час ? и типа продление теста до 6 часов за положительный отзыв , но в реальности они в тест давали не твич пак а другой пакет который дороже ? я об этом написал в своём отзыве =)))))) поэтому тебе на тест могут дать все что угодно . 

Опубликовано

Тема 1234321 , я не мериться сюда пришел своими генеталиями .А ищу помощи и ответов  в моей ситуации , поэтому если можешь чиркани в личку где искать хорошие прокси .

Заранее тебе спасибо

я уже ответил на вопрос о поиске прокси,мне никто не помог,когда я спрашивал,я пошел и нашел,сори,ты не слышишь что я тебе говорю,я говорю о том что ты должен искать такие прокси,которые не юзают на твиче,и ты все равно спрашиваешь где мне найти прокси,в любом случае удачи тебе

Опубликовано

но вот Rsocks давали тест всего на час ? и типа продление теста до 6 часов за положительный отзыв , но в реальности они в тест давали не твич пак а другой пакет который дороже ? я об этом написал в своём отзыве =)))))) поэтому тебе на тест могут дать все что угодно . 

по этому поводу я тебе уже ответил,я беру на тест у сервисов:1) ТО,ЧТО МНЕ ПОДХОДИТ ПО ЦЕНЕ И ТО,ЧТО Я ТОЧНО ГОТОВ БРАТЬ.2)МИНИМАЛЬНО Я ТЕСТ ПРОВОЖУ ПАРУ ЧАСОВ С УТРА,ДНЕМ,ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ,то же самое мне говорили рсоксы,писать левые отзывы и обманывать людей чтобы мне дали сутки теста я не буду

Опубликовано

я уже ответил на вопрос о поиске прокси,мне никто не помог,когда я спрашивал,я пошел и нашел,сори,ты не слышишь что я тебе говорю,я говорю о том что ты должен искать такие прокси,которые не юзают на твиче,и ты все равно спрашиваешь где мне найти прокси,в любом случае удачи тебе

Да  я все услышал =)))) Просто это странная позиция , мне никто не помог и я не помогу ....

Опубликовано

Да  я все услышал =)))) Просто это странная позиция , мне никто не помог и я не помогу ....

нет она не странная,она нормальная и правильная,мне не нужно чтобы ты брал те прокси,которые юзаю я

Опубликовано

по этому поводу я тебе уже ответил,я беру на тест у сервисов:1) ТО,ЧТО МНЕ ПОДХОДИТ ПО ЦЕНЕ И ТО,ЧТО Я ТОЧНО ГОТОВ БРАТЬ.2)МИНИМАЛЬНО Я ТЕСТ ПРОВОЖУ ПАРУ ЧАСОВ С УТРА,ДНЕМ,ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ,то же самое мне говорили рсоксы,писать левые отзывы и обманывать людей чтобы мне дали сутки теста я не буду

с этим я согласен ? я не стал писать положительный отзыв ради 6 часов теста , а просто купил и провёл тест в рамках 7 дней ! ? ну опять же сервисов куча ? подскажи в каком ты ценовом диапозоне нашел такие хорошие прокси? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...