Гость LESHA RUSSU Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, lolheh сказал: напиши в пм для покуптки каких проксей ?) можно еще и чат ботов на двоих купить я ток за))) а я вот и сам хз, я 2 года не появлялся на этих просторах, мб ты шаришь?
Flipper Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 всем привет) подскажите, пожалуйста у кого купить твитч аккаунты?)
Гость Александр Чирков Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ребят в чём может быть проблема, кручу зрителей на ютуб, всё норм, а на твич вообще не реагирует, настройки использую одни и те же
Гость tema1234321 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Александр Чирков сказал: Ребят в чём может быть проблема, кручу зрителей на ютуб, всё норм, а на твич вообще не реагирует, настройки использую одни и те же " на твич вообще не реагирует"-очень расплывчатая формулировка
Гость Александр Чирков Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: " на твич вообще не реагирует"-очень расплывчатая формулировка Ну не крутит вообще, просто 0.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Александр Чирков сказал: Ну не крутит вообще, просто 0. смотреть нужно,хз так сказать,тип прокси,привязка айпи к ключу с прокси,бан прокси на твиче и т д
Гость Александр Чирков Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, tema1234321 сказал: смотреть нужно,хз так сказать,тип прокси,привязка айпи к ключу с прокси,бан прокси на твиче и т д 4-ые прокси, руботовские.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Александр Чирков сказал: 4-ые прокси, руботовские. ой,с руботовскими не связываюсь даже,ребят вы ими что то на твиче крутите?вам даже администрация сайта пишет- прокси не подходят для твича,вы все равно от них что то хотите,брал их на сутки для интереса,они ничего не крутят,проще пабликом крутить
Гость Александр Чирков Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, tema1234321 сказал: ой,с руботовскими не связываюсь даже,ребят вы ими что то на твиче крутите?вам даже администрация сайта пишет- прокси не подходят для твича,вы все равно от них что то хотите,брал их на сутки для интереса,они ничего не крутят,проще пабликом крутить Понял, принял.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Я ВАС УВЕРЯЮ УЖЕ КАК МЕСЯЦА ДВА:НЕ РАБОТАЕТ ДЕШЕВАЯ НАКРУТКА НА ТВИЧЕ!!!!!!!Раньше крутил дешманскими прокси 1-3к зрителей,халява кончилась,дешевые прокси больше не крутят,думал обновления софта влияют нихера,твич постоянно что то мутит и фиксит.Покупайте норм прокси,ищите варианты отбить за них деньги,единственное правильное решение
Гость Aero Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 На твиче бесплатными прокси 40-50 макс обычно было, из дома, может быть и так что сильно падает последнее время. В целом на твиче прокси не ждут, там ждут траффик, как и на ютубе. Траффик с других сайтов, даже скрытый где то в коде. Mixer.com - вот бы мог бы возможно + для накрутчиков счас и то я там незнаю как, надеюсь там нет скрытого траффика с сайтов, тоесть на сайте чтобы показывалось видео как минимум
Гость tema1234321 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Aero сказал: На твиче бесплатными прокси 40-50 макс обычно было, из дома, может быть и так что сильно падает последнее время. В целом на твиче прокси не ждут, там ждут траффик, как и на ютубе. Траффик с других сайтов, даже скрытый где то в коде. Mixer.com - вот бы мог бы возможно + для накрутчиков счас и то я там незнаю как, надеюсь там нет скрытого траффика с сайтов, тоесть на сайте чтобы показывалось видео как минимум до 300 можно спокойной крутить бесплатными и сейчас
Гость Aero Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 23 минуты назад, tema1234321 сказал: до 300 можно спокойной крутить бесплатными и сейчас незнаю как 300, но 40 в среднем выходило кое-как, именно дома, не на дедике. Но при этом сеть сильно забивалась, причем если есть ip-tv дома, то там начинаются квадратики на экране телека уже после 300 потоков. В целом ночью у меня всегда больше выходило, неизвестно почему, толи народу меньше в провайдере, толи прокси освобождаются.
Гость tema1234321 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Aero сказал: незнаю как 300, но 40 в среднем выходило кое-как, именно дома, не на дедике. Но при этом сеть сильно забивалась, причем если есть ip-tv дома, то там начинаются квадратики на экране телека уже после 300 потоков. В целом ночью у меня всегда больше выходило, неизвестно почему, толи народу меньше в провайдере, толи прокси освобождаются. я не знаю что такое крутить без дедика,ибо ты крутишь 40 потому что у тебя ограничения на потоки от провайдера,тут уже не важно какие у тебя прокси дорогие или бесплатные
Гость Aero Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 35 минут назад, tema1234321 сказал: я не знаю что такое крутить без дедика,ибо ты крутишь 40 потому что у тебя ограничения на потоки от провайдера,тут уже не важно какие у тебя прокси дорогие или бесплатные ну по идее кнечно, в современных условиях надо дедик если нормально накручивать, но мне это нет смысла, так как я всегда был саппортом стримера на которого я подписан по тем или иным причинам, а счас у меня и нет фактически стримеров которых я уважаю и они меня ? поэтому у меня все котлеты по домашнему и может я когда нить подорвусь если изобретут миксер или чето будет реально новое в стримах Изменено 6 июня, 2019 пользователем Aero
Гость Aero Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Счас затестил, из 3400 прокси, на 200 потоках прошло 10 зрителей, маловато кнечно
Гость mushi Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, mihanus_sa сказал: последнее время как то много в чате ботов сидит всяких, притом они автоматически коннектятся при старте стрима притом они присутствуют почти на всех каналах может знает кто, как они подключаются ко всем подряд? Это боты не рубота, это боты разных сервисов и платформ, они собирают информацию
Гость mushi Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, mihanus_sa сказал: это я понимаю, однако интересно как они это делают Ну в основном они собирают такие числа как количество просмотров, клипов и фолловеров, обычные скрипты
Flipper Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 постоянно зрители на твиче падают в ноль, у кого то есть похожая проблема?) грешу на то что автообновление проксей не работает.
Гость iivanov Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Есть возможность в руботе как то сократить повторение сообщений в чате твича?? или есть еще какая то программа которая будет писать сообщения в чат от ботов ??
Гость iivanov Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 10 часов назад, Flipper сказал: постоянно зрители на твиче падают в ноль, у кого то есть похожая проблема?) грешу на то что автообновление проксей не работает. бывает такое, перезапускаю просто накрутку и все нормально потом
Гость Ernest Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Ребята, купил программу подскажите что можно и сколько с ней держать стабильно зрителей и с какими прокси ?
Гость Fruttys Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 23 часа назад, Ernest сказал: Ребята, купил программу подскажите что можно и сколько с ней держать стабильно зрителей и с какими прокси ? Отвечу как и любой другой кто пользуется не первый день - всё зависит от прокси, чем дороже тем больше и дольше будет висеть накрутка на дешёвых проксях будет от 10 до 150 ( как повезёт), но сколько такое кол-во продержится неизвестно ( может и 20 минут,а может и пара часов). Если интересует кол-во зрителей от 300 и до бесконечности,то за такие прокси нужно будет выложить круглые суммы которые исчисляются уже в долларх,а не рублях. Каждый сам ищет себе прокси или же покупает те которые рекомендует рубот. PS: Сам рубот работает хорошо и зависит только от вас.
Гость Ernest Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Fruttys сказал: Отвечу как и любой другой кто пользуется не первый день - всё зависит от прокси, чем дороже тем больше и дольше будет висеть накрутка на дешёвых проксях будет от 10 до 150 ( как повезёт), но сколько такое кол-во продержится неизвестно ( может и 20 минут,а может и пара часов). Если интересует кол-во зрителей от 300 и до бесконечности,то за такие прокси нужно будет выложить круглые суммы которые исчисляются уже в долларх,а не рублях. Каждый сам ищет себе прокси или же покупает те которые рекомендует рубот. PS: Сам рубот работает хорошо и зависит только от вас. Да понимаю, вчера удавалось 1000 держать почти на прокси от Авм, но интересует промышленные масштабы)
Гость Влад Аккерман Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Ребятушки,подскажите, твичевские выплаты в какой период обычно приходят?
Рекомендуемые сообщения