Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Дмитрий Зенкин сказал:

а с какого инета нужно запускать? И как понять ''такие хорошие прокси вы закупили''. Покупал на этом сайте

Если пытаетесь крутить твич, прокси за 300 рублей не подходят, они для ютуба

Опубликовано
4 часа назад, Костя Мурзин сказал:

Если пытаетесь крутить твич, прокси за 300 рублей не подходят, они для ютуба

а какие тогда прокси для твича брать?

Опубликовано
10 минут назад, GAME OVER сказал:

а какие тогда прокси для твича брать?

за 100$ 

Опубликовано
Только что, Suspect сказал:

за 100$ 

скинь ссылку на них,спасибо

Опубликовано
1 час назад, GAME OVER сказал:

Опубликовано

куплю живых чат ботов для твича - 1000 штук

Опубликовано

А есть сейчас возможность несколько ссылок на прокси воткнуть? Или только окна плодить?

Гость Pingvin4ik_Play
Опубликовано

А почему у меня не стабильно работает программа? Сначала она грузит процессор всего на 7%. а спустя минут 15 уже на 30 и растен до предела, пока процессор не будет работать на 100%. Что мне делать? 

Опубликовано
В 12.05.2019 в 18:17, GAME OVER сказал:

awm

Опубликовано

Ребят у вас норм крутит?? У меня тупо все пр нулям, на разных проксях пробовал

Опубликовано
18 минут назад, Alex Urdya сказал:

Ребят у вас норм крутит?? У меня тупо все пр нулям, на разных проксях пробовал

Короче стирм перезапустил полностью закрыл и открыл рубот, и все заработала, только не знаю на долго ли

Опубликовано
49 минут назад, Alex Urdya сказал:

Короче стирм перезапустил полностью закрыл и открыл рубот, и все заработала, только не знаю на долго ли

С ютубом тоже траблы сегодня. Даже 200 не держит

Опубликовано

А кто нибудь покупал фоловеров + чат бот? как это выглядит? Можно ли на два канала подписать этих фоловеров? Например я с товарищем хотим на двоих закупить . 

Опубликовано

Хотел продлить rubot и мне предлагалась скидка, а сегодня когда закинул деньги в кошелек скидки уже нет? Это была разовая акция или я что-то путаю?

Опубликовано

Ребята, такой вопрос. Можно ли как-то настроить чат-ботов, чтобы они не повторяли одно и то же сообщение? Спасибо 

Опубликовано

В трафик боте возможно как-то url прокси использовать? И покупал кто лицуху?

Опубликовано
14 минут назад, Oruel сказал:

да можно. там и автообновление проксей есть. просто поищите блен

Опубликовано
15 минут назад, Oruel сказал:

в лицухе нет смысла. я за месяц юзаю трафик бот, с этого сайта получил около 200к просмотров.

Опубликовано
14 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

в лицухе нет смысла. я за месяц юзаю трафик бот, с этого сайта получил около 200к просмотров.

Спасибо. Нашёл. Сильно это дедик напрягает там же полная версия грузится? Используешь только для твича или всего подряд? Прихерел с функционала выходит что угодно так крутится. 

Опубликовано

чат ботов продать где можно? по дешевке

Опубликовано

Хуй знает что я не так с трафик ботом делаю но не симпл визит, ни 2кликс вообще переходов не дали. Даже визибл мод пробовал - всё грузит всё делает причём просмотров очень много (тысяч 5 в час), но твич ничего не прибавил. Страница в вк тоже. 

Опубликовано
43 минуты назад, Oruel сказал:

Хуй знает что я не так с трафик ботом делаю но не симпл визит, ни 2кликс вообще переходов не дали. Даже визибл мод пробовал - всё грузит всё делает причём просмотров очень много (тысяч 5 в час), но твич ничего не прибавил. Страница в вк тоже. 

Там в настроках можно сделать открытие страницы. Чтоб глянуть как вообще работает. Ставь время на просмотр больше. Тут главное, не количество, а качество, чтоб защитывалось. Юзаю ток под твич. Работает с хорошими проксями идеально.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Там в настроках можно сделать открытие страницы. Чтоб глянуть как вообще работает. Ставь время на просмотр больше. Тут главное, не количество, а качество, чтоб защитывалось. Юзаю ток под твич. Работает с хорошими проксями идеально.

Это и делал. Плеер грузится до конца. Может считает только когда канал онлайн? Просто директ линк используешь? 

Опубликовано
6 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

чем вообще конкретно пролив трафика твичу помогает?онлайн с наркутки больше или прокси не так улетают?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, tema1234321 сказал:

чем вообще конкретно пролив трафика твичу помогает?онлайн с наркутки больше или прокси не так улетают?

Чтобы не так палевно было куогда просмотров меньше тысячи в день. Но я так и не могу найти оптимальные настройки для просмотров - либо совсем мало идёт что не заметно либо работает только при визибл моде.

Либо проблема в сокс 5 проксях

Изменено пользователем Oruel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...