Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Pingvin4ik_Play
Опубликовано

У мен твич почти не накручивает. Максимум 20 зрителей. Что делать, в чём проблема?

Гость Pingvin4ik_Play
Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

прокси

Так это ваши прокси, я их у вас покупал!!! Что делать?

Опубликовано
3 часа назад, Pingvin4ik_Play сказал:

Так это ваши прокси, я их у вас покупал!!! Что делать?

Прокси за 300 рублей не подходят для твича, на сайте об этом указано

Гость Pingvin4ik_Play
Опубликовано
14 минут назад, Костя Мурзин сказал:

Прокси за 300 рублей не подходят для твича, на сайте об этом указано

А какие подходят ?

Гость Pingvin4ik_Play
Опубликовано

Где и какие прокси нужно купить для твича?

Заранее, спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

неплохая реклама на твиче счас идет, уже минут 15 в топе и не удаляют отчего то .. ?

рубот интересно если так зарекламить .. что будет

mo4ifmD.png

Изменено пользователем Aero
Опубликовано (изменено)

Ну вот еще полчаса и забанили только что, рекорд 9.5

mAy8D0x.png

Изменено пользователем Aero
Опубликовано

Возможно упустил, но на win server 2016 рубот можно запустить? у меня чот даже не стартует.

Опубликовано
2 часа назад, andy сказал:

Возможно упустил, но на win server 2016 рубот можно запустить? у меня чот даже не стартует.

в личном кабинете все черным по белому написано что необходимо поставить - Visual C++ и Net FrameWork, даже прямые ссылки для установки указаны

Опубликовано
6 часов назад, Jack Shepard сказал:

в личном кабинете все черным по белому написано что необходимо поставить - Visual C++ и Net FrameWork, даже прямые ссылки для установки указаны

Первым делом всё поставил. IP указал.

Опубликовано
4 часа назад, mushi сказал:

Данные дедика в лс или тим вивера

написал

Опубликовано

На 16-ой винде от Яндекс Облако из коробки не заводится, на образе с 12-ой - запустилось без танцев. Имейте ввиду те, кто будет использовать.

Опубликовано
16 часов назад, andy сказал:

На 16-ой винде от Яндекс Облако из коробки не заводится, на образе с 12-ой - запустилось без танцев. Имейте ввиду те, кто будет использовать.

на 2016 должно заводится, странно

Гость Дмитрий Зенкин
Опубликовано

Что делать, если браузер говорит, что там вирус и не дает скачать

Гость Дмитрий Зенкин
Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Может быть открыть настройки браузера и отключить проверку ?

В том-то и прикол, что я отключил все и вся

Опубликовано

Обновил EXE-файл в архиве с цифровой подписью, пробуйте заново скачать, не должно ругаться.

Гость Дмитрий Зенкин
Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

Обновил EXE-файл в архиве с цифровой подписью, пробуйте заново скачать, не должно ругаться.

Спасибо огромное) Все качатеся

Гость Дмитрий Зенкин
Опубликовано
  • ''RuBot proxies - доступно в том случае, если вы приобрели прокси по этой ссылке на нашем сайте. Прокси должны быть привязаны к аккаунту, на который приобретена программа RBTools.''
  • Но у меня их нет в папке. Где их брать
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Зенкин сказал:
  • ''RuBot proxies - доступно в том случае, если вы приобрели прокси по этой ссылке на нашем сайте. Прокси должны быть привязаны к аккаунту, на который приобретена программа RBTools.''
  • Но у меня их нет в папке. Где их брать

просто выбираешь в руботе RuBot proxies

Гость Дмитрий Зенкин
Опубликовано
11 часов назад, Костя Мурзин сказал:

просто выбираешь в руботе RuBot proxies

Вот смотри. Когда я просто купил прогу и выбирал рубот прокси, он писал, тип не работает. Купил прокси на день... И они заработали, но все равно максимум 30 зрителей крутит. В чем рофл. Что я не так делаю? Где 300

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий Зенкин сказал:

Что я не так делаю? Где 300

Если запускаете с домашнего инета, то провайдер может резать соединения. Если те же условные 30 зрителей с дедика, то значит такие "хорошие" прокси вы купили.

Гость Дмитрий Зенкин
Опубликовано
Только что, andy сказал:

Если запускаете с домашнего инета, то провайдер может резать соединения. Если те же условные 30 зрителей с дедика, то значит такие "хорошие" прокси вы купили.

а с какого инета нужно запускать? И как понять ''такие хорошие прокси вы закупили''. Покупал на этом сайте

Опубликовано

Начнем с того, что используя домашний комп и домашний инет внятного результата не добиться, потому что провайдер режет кол-во соединений, которое мы можете "держать". Кол-во соединений можно проверить в программе zennо proxy checker. Поэтому для накрутки лучше всего использовать дедик. Качество прокси можно проверить лишь пощупав их - либо взяв на тест, либо купив на сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...