Гость Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Сайт иногда офается, есть инфа почему?
Гость Alex Urdya Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Сайт иногда офается, есть инфа почему? ДДОС?! НЕ?
rusxxx Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 4 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Последний трафик бот идеален. 10к++ просмотров твич за сутки. Прям ез. На компе юзаю 6.09, на дедике 6.30, обе версии вроде норм работают. На айхоре за 700руб. в 20 потоков выходит 10-12к. Че там у людей не работает нипанятна.
Гость lukin Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, mushi сказал: Хороший фикс это повысить ширину канала, купить хорошие прокси и компьютер Программа не может просто так закрываться Ну смотри , канал 60-100 мб , в пик загрузки спидтесты и прочее показывают стабильно 60мб минимум . Прокси платные ! 2) комп i7 . 16гб памяти , gtx 1080 - куда выше?? Изменено 30 апреля, 2019 пользователем lukin
Гость Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 13 часов назад, lukin сказал: Ну смотри , канал 60-100 мб , в пик загрузки спидтесты и прочее показывают стабильно 60мб минимум . Прокси платные ! 2) комп i7 . 16гб памяти , gtx 1080 - куда выше?? попробуй взять дедик на 1 день, что у меня внизу написан. Поставь софт там и проверь результат. если проблема останется, то виной тому прокси. Если проблема исчезнет, то виной провайдер. Провайдер может давать скорость 1гб в секунду, но лочить потоки. Забей и потестируй.
Гость iivanov Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Что с Free чат ботами? че Pidor-ом обзываетесь? где инфа что с чатом, не работают чат боты на твиче, их просто нету (Free)
Гость Hvosh Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Прога не грузится, фреймворк и с++ установлены.
Гость Alex Urdya Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, Hvosh сказал: Прога не грузится, фреймворк и с++ установлены. +
Гость Давид Чапидзе Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 какой тип логов для чат бота? login@domain(:|;)pass или login(:|;)pass
Гость Давид Чапидзе Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 и раздел Automation не работает)
Admin Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 10 минут назад, Давид Чапидзе сказал: какой тип логов для чат бота? login@domain(:|;)pass или login(:|;)pass изучайте тут все есть!
zeroks Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Люди, а что за трафик бот в архиве? что он дает?
Гость nightres Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: заливает трафик делает просмотры как ей пользоваться?
Гость lukin Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 14:52, Geralt Of Rivia сказал: попробуй взять дедик на 1 день, что у меня внизу написан. Поставь софт там и проверь результат. если проблема останется, то виной тому прокси. Если проблема исчезнет, то виной провайдер. Провайдер может давать скорость 1гб в секунду, но лочить потоки. Забей и потестируй. Дедик не брал , но разобрался в чем проблема . OBS занимает какие-то порты и программа просто не работает , то есть без OBS 200+ зрителей на рандом стрим с работающим OBS 30-40. Вот я хз как настраивать правильно OBS теперь или переходить на Xplit ?
Гость kamaz10 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) раньше крутило щас все пиздец 1-5 зрителя максимум 10 че за обнова на ютубе все норм а тут пиздбец сколько бы потоков не ставил везде 1 результат раньше такова небыло Изменено 3 мая, 2019 пользователем kamaz10
Гость kamaz10 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 чета хуевая обнова для твича что даже больше 10 не выжать да влад и верни мой твич год буду просто сравнивать а то вожу алогин и пас а тут фигли
Гость lukin Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Блять а я второй день голову ломаю что за х*ня , почему не крутит , читаю форум никто не жалуется ...
rusxxx Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 11 часов назад, lukin сказал: Блять а я второй день голову ломаю что за х*ня , почему не крутит , читаю форум никто не жалуется ... Никто не жалуется потому что все крутит. Жалобы камаза не в счет.
Гость Mark Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 13 часов назад, kamaz10 сказал: чета хуевая обнова для твича что даже больше 10 не выжать да влад и верни мой твич год буду просто сравнивать а то вожу алогин и пас а тут фигли какими проксями крутишь?
a1exx Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 вот эти скорее всего 2 часа назад, Mark сказал: какими проксями крутишь?
Гость Denis Yagunov Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Возможно уже были предложения, поэтому если дубль не ругайте. Почему бы не добавить в функционал к twitch возможность "Писать от лица ботов". И такое предложение - в целом по работе с подобными предложениями добавить страничку со сбором доната на какой либо дополнительный функционал. Например: Писать от лица ботов - 1000рублей. Это мотивация и делать функционал и если люди будут донатить значит есть реальная потребность в функционале. ?
Гость Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Denis Yagunov сказал: Возможно уже были предложения, поэтому если дубль не ругайте. Почему бы не добавить в функционал к twitch возможность "Писать от лица ботов". И такое предложение - в целом по работе с подобными предложениями добавить страничку со сбором доната на какой либо дополнительный функционал. Например: Писать от лица ботов - 1000рублей. Это мотивация и делать функционал и если люди будут донатить значит есть реальная потребность в функционале. ? Первая часть норм. Вторая дибилизм.
Гость lukin Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Подскажите кто какими проксями пользуется? Нужны честные отзывы а не "ради бесплатного теста " . В общем интересует ,как давно пользуетесь ? На сколько стабильно держит виверов (какие скачки виверов в рамках 5 минут) ? Сколько стоит ? Сколько максимум можно поднять виверов ? Помогите , мои дешевые прокси ( как выяснилось) не тянут эту программу ( хотя раньше поднимал до 500 виверов , теперь больше 100 не получается качнуть) . Можно конечно брать всех прокси провайдеров и тестить ,но зачем изобретать велосипед ? я уверен вы уже нашли для себя отличного провайдера - посоветуйте ? Спасибо
Гость Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, lukin сказал: Подскажите кто какими проксями пользуется? Нужны честные отзывы а не "ради бесплатного теста " . В общем интересует ,как давно пользуетесь ? На сколько стабильно держит виверов (какие скачки виверов в рамках 5 минут) ? Сколько стоит ? Сколько максимум можно поднять виверов ? Помогите , мои дешевые прокси ( как выяснилось) не тянут эту программу ( хотя раньше поднимал до 500 виверов , теперь больше 100 не получается качнуть) . Можно конечно брать всех прокси провайдеров и тестить ,но зачем изобретать велосипед ? я уверен вы уже нашли для себя отличного провайдера - посоветуйте ? Спасибо на эту тему не кто Вам не ответит. Смиритесь и ищите сами.
Рекомендуемые сообщения