Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Сайт иногда офается, есть инфа почему?

ДДОС?! НЕ?

Опубликовано
4 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Последний трафик бот идеален. 10к++ просмотров твич за сутки. Прям ез.

На компе юзаю 6.09, на дедике 6.30, обе версии вроде норм работают. На айхоре за 700руб. в 20 потоков выходит 10-12к. Че там у людей не работает нипанятна.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, mushi сказал:

Хороший фикс это повысить ширину канала, купить хорошие прокси и компьютер

Программа не может просто так закрываться 

Ну смотри , канал 60-100 мб , в пик загрузки спидтесты и прочее показывают стабильно 60мб минимум . Прокси платные !

2) комп i7 . 16гб памяти , gtx 1080  - куда выше?? 

Изменено пользователем lukin
Опубликовано
13 часов назад, lukin сказал:

Ну смотри , канал 60-100 мб , в пик загрузки спидтесты и прочее показывают стабильно 60мб минимум . Прокси платные !

2) комп i7 . 16гб памяти , gtx 1080  - куда выше?? 

попробуй взять дедик на 1 день, что у меня внизу написан. Поставь софт там и проверь результат. если проблема останется, то виной тому прокси. Если проблема исчезнет, то виной провайдер. Провайдер может давать скорость 1гб в секунду, но лочить потоки. Забей и потестируй.

Опубликовано

Что с Free чат ботами? че Pidor-ом обзываетесь? где инфа что с чатом, не работают чат боты на твиче, их просто нету (Free)

image.png.e2b1e7f62aeb348cc00dc90e088dd9d8.png

Опубликовано

Прога не грузится, фреймворк и с++ установлены.

Опубликовано
4 минуты назад, Hvosh сказал:

Прога не грузится, фреймворк и с++ установлены.

+

Гость Давид Чапидзе
Опубликовано

какой тип логов для чат бота? login@domain(:|;)pass или login(:|;)pass

Гость Давид Чапидзе
Опубликовано

и раздел Automation не работает)

Опубликовано
10 минут назад, Давид Чапидзе сказал:

какой тип логов для чат бота? login@domain(:|;)pass или login(:|;)pass

изучайте тут все есть!

image.png

Опубликовано

Люди, а  что за трафик бот в архиве? что он дает? 

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

заливает трафик делает просмотры 

как ей пользоваться?

Опубликовано
В 01.05.2019 в 14:52, Geralt Of Rivia сказал:

попробуй взять дедик на 1 день, что у меня внизу написан. Поставь софт там и проверь результат. если проблема останется, то виной тому прокси. Если проблема исчезнет, то виной провайдер. Провайдер может давать скорость 1гб в секунду, но лочить потоки. Забей и потестируй.

Дедик не брал , но разобрался в чем проблема . OBS  занимает какие-то порты и программа просто не работает , то есть без OBS 200+ зрителей на рандом стрим с работающим OBS 30-40.  Вот я хз как настраивать правильно OBS теперь или переходить на Xplit ? 

Опубликовано (изменено)

раньше крутило щас все пиздец 1-5 зрителя максимум 10 че за обнова на ютубе все норм а тут пиздбец

сколько бы потоков не ставил везде 1 результат раньше такова небыло

Изменено пользователем kamaz10
Опубликовано

чета хуевая обнова для твича что даже больше 10 не выжать да влад и верни мой твич год буду просто сравнивать а то вожу алогин и пас а тут фигли

Опубликовано

Блять а я второй день голову ломаю что за х*ня , почему не крутит , читаю форум никто не жалуется ...

Опубликовано
11 часов назад, lukin сказал:

Блять а я второй день голову ломаю что за х*ня , почему не крутит , читаю форум никто не жалуется ...

Никто не жалуется потому что все крутит. Жалобы камаза не в счет.

Опубликовано
13 часов назад, kamaz10 сказал:

чета хуевая обнова для твича что даже больше 10 не выжать да влад и верни мой твич год буду просто сравнивать а то вожу алогин и пас а тут фигли

какими проксями крутишь?

Гость Denis Yagunov
Опубликовано

Возможно уже были предложения, поэтому если дубль не ругайте.

Почему бы не добавить в функционал к twitch возможность "Писать от лица ботов".

И такое предложение - в целом по работе с подобными предложениями добавить страничку со сбором доната на какой либо дополнительный функционал.

Например: Писать от лица ботов - 1000рублей. Это мотивация и делать функционал и если люди будут донатить значит есть реальная потребность в функционале. ?

Опубликовано
1 час назад, Denis Yagunov сказал:

Возможно уже были предложения, поэтому если дубль не ругайте.

Почему бы не добавить в функционал к twitch возможность "Писать от лица ботов".

И такое предложение - в целом по работе с подобными предложениями добавить страничку со сбором доната на какой либо дополнительный функционал.

Например: Писать от лица ботов - 1000рублей. Это мотивация и делать функционал и если люди будут донатить значит есть реальная потребность в функционале. ?

Первая часть норм. Вторая дибилизм.

Опубликовано

Подскажите кто какими проксями пользуется? Нужны честные отзывы а не "ради бесплатного теста " . В общем интересует ,как давно пользуетесь ? На сколько стабильно держит виверов  (какие скачки виверов в рамках 5 минут) ? Сколько стоит ? Сколько максимум можно поднять виверов ? 

Помогите , мои дешевые прокси  ( как выяснилось) не тянут эту программу ( хотя раньше поднимал до 500 виверов , теперь больше 100 не получается качнуть) . 

Можно конечно брать всех прокси провайдеров и тестить ,но зачем изобретать велосипед ? я уверен вы уже нашли для себя отличного провайдера - посоветуйте ? Спасибо 

Опубликовано
2 часа назад, lukin сказал:

Подскажите кто какими проксями пользуется? Нужны честные отзывы а не "ради бесплатного теста " . В общем интересует ,как давно пользуетесь ? На сколько стабильно держит виверов  (какие скачки виверов в рамках 5 минут) ? Сколько стоит ? Сколько максимум можно поднять виверов ? 

Помогите , мои дешевые прокси  ( как выяснилось) не тянут эту программу ( хотя раньше поднимал до 500 виверов , теперь больше 100 не получается качнуть) . 

Можно конечно брать всех прокси провайдеров и тестить ,но зачем изобретать велосипед ? я уверен вы уже нашли для себя отличного провайдера - посоветуйте ? Спасибо 

на эту тему не кто Вам не ответит. Смиритесь и ищите сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...