Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

Выставил настройки в вкладке конфига нажал create autostart file и save setting.ini ГОТОВО ? clap

я тип нажимаю и нефига не работает. Не сохраняется и не создается. Что посоветуешь ?

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

Наверно я я всетаки выпелю гайд как только разберусь с своими проблемами 

запиши видос и выкинь на ютуб, делов на 2 минуты

Опубликовано (изменено)

Кто-то разобрался с автостартом? У меня лично никакие файлы не создаются при нажатии Создать автостарт файл, при нажатии сохранить сеттинг.ини в файл ничего не записывается. Пробовал на двух машинах.

Изменено пользователем rusxxx
Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

Функция отключена, ждем полного обновления, сказали же постепенно будет загружаться чтобы не чего не поломалось 

Ааа теперь понятно, а я сижк дрочу ее))

Опубликовано

Подскажите , у меня вылетает прога в момент выбора прокси , выбираю свои прокси и все .Программа сама закрывается , Фраемворк и дополнение С++ поставил 

Гость Арсен Кац
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста,  купить RuBotTools, но не как не разберусь как запускать, помогите пожалуйста, Выдаёт ошибки, накрутку хочу на твич 

Screenshot_4.png.cf6a1c49b5ddfe2d7441fdfe2a7f510e.pngScreenshot_3.png.9ffce1562e7f323b5118c02f7b69de9b.png

Опубликовано

У всех робит прога? у меня вылетает по кд.. Как у вас норм?

Опубликовано
20 часов назад, mushi сказал:

файл settings дописать в конце с новой строки Login=твой ключ от рубота

Спасибо , помогло ! Теперь проблема другая , включаю прогу загружаю прокси - накрутку - крутит , а вот есть включаю чат ботов , то программа через 2-3 минуты сама закрывается . что делать? 

Опубликовано

Браузер хром установлен ? и каких чат ботов используете ?

Хром -да установлен , чат боты свои . Загрузил в notepad++ с кодировкой UTF8 без BOM , через логин:oauth:************ Боты залетают на стрим , даже пишут что-то , но прога выключается через пару минут..:( 

Опубликовано

Подскажите в каком виде добавлять аккаунты для чата твича, чтобы писали

Опубликовано
1 минуту назад, Elfen сказал:

Подскажите в каком виде добавлять аккаунты для чата твича, чтобы писали

Читай FAQ 

Опубликовано
21 час назад, mushi сказал:

Дождемся полного обновления софта там посмотрим 

Хм решение проблемы , закрываю вообще все что можно - и работают чат боты и накрутка ? комп вроде сильный я хз почему так i7 . 16гб памяти + SSD . Единственное с чем столкнулся , так это даже в slow режиме очень сильно проседают виверы.У меня куплено 800 приватных прокси (SSL HTTPS)  с них крутит на 500 потоках 50-80 зрителей с резкой просадкой , как этого избежать? Может таймаут коннекта поставить  больше? Это первый вопрос.

Вопрос №2  а работаю ли прокси без SSL ? То есть просто HTTP ? 

Опубликовано
4 минуты назад, mushi сказал:

Работают

slow режим тайминг для подключения прокси 10 секунд , если он не подключился идет следующая прокся такой себе режим

Лучше конечно ставить хард 

Так а смысл? у меня рабочие прокси и они не падают . А вот виверы проседают ,как такое возможно?

Опубликовано
17 часов назад, lukin сказал:

Так а смысл? у меня рабочие прокси и они не падают . А вот виверы проседают ,как такое возможно?

у всех прокси рабочие, но твич их банит периодически. Поэтому по мимо работоспособности, они еще должны обновляться часто.

Опубликовано

ни у кого задержки с выплатами с твича не было в этом месяце? обычно до 20 всегда выплачивали, а сейчас тишина, а тех поддержка до понедельника походу не ответит

Опубликовано

Не пашут встроенные free чат боты, тупо write жмешь, тишина, а вот покупал, те норм

Опубликовано (изменено)

Подскажите какие лучше прокси юзать, пользую ваши прокси, но какие лучше (тип). Влияет ли это на количество зрителей твича?

Изменено пользователем Just1K
Опубликовано

ребят а куда с сайта делась программа для накрутки чат ботов ?) вроде везде облазил и найти не могу. Помогите плз )

Опубликовано

Народ, а что с последнее время с накруткой? Твитч запускал на дедике 4-5 окон по 800 потоков HTTP прокси руботовские, и крутило норм 150-300. Сейчас 50-70 СУПЕР максимум. Есть дельный совет на данный момент, совсем плохо дело стало (

Опубликовано

получается около 3000 потоков и такой стремный результат (

Опубликовано

На сервере с Windows Server 2012 R2 перестал запускаться рубот. Никаких изменений, установок не производил, все работало идеально и тут что то случилось.

9c20c5ced0c838c28cfdd28bda092755.png

e0434ece367e735574bffd95013703c7.png

Опубликовано

Ни на сервере, ни на пк не запускается. Несколько часов назад все было нормально.

Опубликовано (изменено)

опять же ошибка запуска фреймворка, но попробуйте переустановить визуал С++ чуваку помогло 

Самое интересное, что у меня стояла версия 6.6.9.0, которую я скачивал с "мои покупки - управление загрузками". 

Сейчас захожу туда же, а там стоит версия  6.6.7.0. Я ее ставлю и все запускается. Откат версии был или что?

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано

Ребята, поделитесь кто как и сколько крутит руботовскими проксями твитч?

Крутил 5-6 окон HTTPS по 800 потоков, автообновление 10 минут HARD режим, выдавало норм 150-500 зрителей

Сейчас 10-12 окон по 500 потоков автообновление 10 минут HARD режим, 50 зрителей

Пробую соксами 5, вообще не крутит ничего

Кручу с дедика, находится в Питере (i7 7700K + 32 RAM + SSD)

Что не так или что поменялось в настройках? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...