Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, 777max777 сказал:

какие минимальные хар-ки нужны дедику для нормальный накрутки руботом? прокси в порядке вообще

зависит от кол ва ботов

Опубликовано (изменено)

Подскажите в лс хорошие и недорогие VPS, а то руботовские заняты :(

Крутить хочу хотя бы 300, максимум 500.

Изменено пользователем Fruttys
Опубликовано
4 часа назад, 777max777 сказал:

какие минимальные хар-ки нужны дедику для нормальный накрутки руботом? прокси в порядке вообще

4 яд 4гб оперативки самое то

Опубликовано
16 часов назад, Fruttys сказал:

Подскажите в лс хорошие и недорогие VPS, а то руботовские заняты :(

Крутить хочу хотя бы 300, максимум 500.

Тип ищите в инете. У меня внизу написанно, что я юзаю. Можешь пробнуть

Опубликовано

Как крутить глазики на канал?

какие там лимиты на 1 айпи или на железо? читал гдето раньше что до 10 потоков,чтото изменилось?
через что крутят их сейчас? twitch god для этого ? сколько он делает в час/сутки? в руботе сколько можно крутить и какие рекомендации?

Опубликовано
В 03.04.2019 в 17:34, Geralt Of Rivia сказал:

Тип ищите в инете. У меня внизу написанно, что я юзаю. Можешь пробнуть

Именно у тебя в подписи я и нашёл :) Спасибо!

Опубликовано

А что за обнова ночью залетела?понять не могу что накрутка что то не работает)и не заходило на сайт долго)

Опубликовано

Всем привет, не могу включить rubot программу "error connect or verification." пишет, хотя пароль введен верный + весь софт установлен + активация еще неделю работает

Опубликовано
54 минуты назад, iivanov сказал:

Всем привет, не могу включить rubot программу "error connect or verification." пишет, хотя пароль введен верный + весь софт установлен + активация еще неделю работает

Попробуй перекачать софт 

Опубликовано

ребят железо 4 ядра / 4 гига оперативки сколько окон рубота по 300 потоков выдержит ? И еще вопрос , онли windows 10 нужен для запуска ?

Опубликовано
4 часа назад, iivanov сказал:

Заработало? у меня такая же ошибка "Попробуй перекачать софт" пробовал тоже не работает 

• Like 1
Опубликовано

тоже не помогает перекачка, не работает прога

Опубликовано

постоянно сама закрывается прога, как пофиксить? 

Опубликовано

не совсем верно написал. именно сегодня, она начала сама закрываться, после начала "накрутки".

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, 777max777 сказал:

не совсем верно написал. именно сегодня, она начала сама закрываться, после начала "накрутки".

таже фигня была-щас умники скажут прокси плохие новерно)))

Изменено пользователем kamaz10
Опубликовано
16 минут назад, kamaz10 сказал:

таже фигня была-щас умники скажут прокси плохие новерно)))

прокси плохие наверное

Опубликовано

Чет плохо крутит после обновы  500 потов 10 виверов раньше 250-150 щас жесть

Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

Только что крутил на бесплатных проксях 1000 потоков 270-300 зрителей , просадка была только при обновлении проксей буквально на 1 минуту до 150 зрилов

в районе 300 действительно крутит без проблем,на 1000 потоков,только раньше крутило больше и непонятно с прогой проблемы или прокси нестабильны

Опубликовано

Здравствуйте, господа и дамы. Только недавно купил программу и хочу поинтересоваться её настройкой. Получается для того, чтобы иметь какое-то стабильное число зрителей лучше всего использовать Slow Mode? И что нужно сделать для того, чтобы получить 100 зрителей с руботовских прокси? Несколько окон с программой открыть? Если да, то на сколько потоков?

Опубликовано

Когда уже сделают автоматическую накрутку для твича ? надоело в ручную одни и теже действия проделывать перед стартом стрима , или хотя бы чтоб окно программы не закрывалось автоматически.... 

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Дак может ты включишь софт и поймешь что автоматизация уже работает ? нет я понимаю это таки пиздец сложно но ты все же попробуй

ты рофлиш ? я жмакаю на кнопки , которые в разделе автоматизации ,они ничего не делают ? или мне просто прогу надо перекачать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...