Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хз. Это же не реклама ибо он не получает выгоду. Просто Даёт советы. Я думаю, что такое можно.

Александр Анисимов
Опубликовано

Можно ли что-то сделать с левой автоподгрузкой рубота пожалуйста? Имею ввиду прокси, очень часто на серваках последнее время меняет подгруженные руками прокси на прокси рубота, просто обновляя списки. Галки нигде не стоят.

Опубликовано

может кто знает по опыту, сильно ли рубот грузит сеть, при использовании 300 потоков? скорость 100мбит

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, Oruel сказал:

Где в таких объёмах трафик покупать? https://socialblade.com/twitch/user/silikonovayazina Заходов больше блексильвера (у которого по 4к зрителей) https://socialblade.com/twitch/user/blackufa Ну и по слотам смайлов - сабы залиты. 

а нынче траф купить проблема ? 50-100р за 1к уников вообще без проблем. Врятле он его покупает

Опубликовано
12 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

а нынче траф купить проблема ? 50-100р за 1к уников вообще без проблем. Врятле он его покупает

Залив на лицо несоизмеримо с размером канала да и фоловеров для таких объёмов мало. Хочешь сказать, что он 80к в трафик залил? Явно есть способ дешевле.

Трафик больше https://socialblade.com/twitch/user/i1ame_ru ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oruel сказал:

Залив на лицо несоизмеримо с размером канала да и фоловеров для таких объёмов мало. Хочешь сказать, что он 80к в трафик залил? Явно есть способ дешевле.

Трафик больше https://socialblade.com/twitch/user/i1ame_ru ?

на твич залить траф вообще не проблема. Там любой паблик учитывается. Вопрос в другом тебе зачем это ?

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано

подскажите где купимть трафик черный на стрим турнира по Apex 

Опубликовано
В 25.03.2019 в 17:03, Дмитрий Иванов сказал:

на твич залить траф вообще не проблема. Там любой паблик учитывается. Вопрос в другом тебе зачем это ?

Что значит любой паблик? Как глазики крутят?

Опубликовано

а что случилось крутил 100 щас блять 10 или 2 че твич опять фиксанул?

Опубликовано

теперь прога сама берет закрываеться ау епта что происходит то???

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Ну как бы, если прога закрывается и крутит максимум 10 зрителей, хммм давай как подумаем в чом тут проблема

Может быть в проксях ? ?

хмм , точно?:D

Опубликовано

один ответ сука  как ты достал отвечать одно и тоже пластинка заела что ли не неси хуйни

Опубликовано

уже не первый раз замечаю что прога сама закрываеться как то ко поключаешь чат ботов сама без ошибки выкл? че это винда новая ставил день назад спецом на новую обновился 

Опубликовано

Либо комп не справляется с нагрузкой ( забита оперативка и цп от игр,браузера и тд) и поэтому падает кол-во зрителей или вовсе отрубается прога. А вот на счёт того,что прога без ошибки вылетает когда она начинает подключать чатботов - это факт, но такое обычно случается если загружает большое кол-во чатботов (более 500).

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

222222222222222222222222222222222.png.2ffedbd21bbeb5c8ed2244ed9f722d3f.png

Запустил на своих проксях 10 минут стабильные 70-80 зрителей при 50 потоках , не чего не закрывается не чего не вылетает

Заебал ебаный софт нехуя не работает BabyRage 

продавай мне прокси)

Опубликовано
В 28.03.2019 в 12:19, kamaz10 сказал:

а что случилось крутил 100 щас блять 10 или 2 че твич опять фиксанул?

экспериментируй с программой(потоками айптаймом,окнами),если ты запускаешь 700+ потоков в окно(и это хуево,Кстати) ничего у тебя работать не будет,пробуй разные варианты,если ничего не помогает,прокси реально не подходят под это,если у тебя крашится софт это уже что то неадекватное,я думаю дохера потоков ставишь,за ними гнаться не стоит,лучше в 5 раз больше окон запустить

Опубликовано
14 часов назад, tema1234321 сказал:

экспериментируй с программой(потоками айптаймом,окнами),если ты запускаешь 700+ потоков в окно(и это хуево,Кстати) ничего у тебя работать не будет,пробуй разные варианты,если ничего не помогает,прокси реально не подходят под это,если у тебя крашится софт это уже что то неадекватное,я думаю дохера потоков ставишь,за ними гнаться не стоит,лучше в 5 раз больше окон запустить

типо норм на самом деле 3 окна по 600 потоков с разными проксями. результат норм)

Опубликовано

не включается rubot, скачал программу, не включается

Опубликовано
2 часа назад, iivanov сказал:

не включается rubot, скачал программу, не включается

так же, если на дедике галочку поставьте "разблокировать". Вроде так..

Опубликовано
14 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

типо норм на самом деле 3 окна по 600 потоков с разными проксями. результат норм)

ну я столько не ставлю)

Опубликовано

интересует кого накрутка просмотров "глазиков" на твиче? или фолловеров? пишите)

Опубликовано

какие минимальные хар-ки нужны дедику для нормальный накрутки руботом? прокси в порядке вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...