Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, fortek сказал:

Обладателям месячной лицензии, те кто думал приобретать вечную, то предложение в силе, пишите в личку на форуме. Новичкам более не будет доступная вечная. Кто успел сесть на поезд тот молодец. Очень много функционала будет введено в программу, который буду поддерживать всеми силами.

Привет!
У меня сейчас полугодовая лицензия. Кончается в конце августа.
Я смогу в будущем приобрести вечную? 

Опубликовано
Только что, Emprozio сказал:

нет на буст один раз а потом на ошибки тыкал это из за прокси. За прокси даже под пыдками в нынешние времена ни кто ни чего не скажет)

Это да все под секретом что где кто берет:) Вот интересно как думаешь а прокси IPv6 подойдут под это дело?

Опубликовано
1 минуту назад, k3fjeee сказал:

Привет!
У меня сейчас полугодовая лицензия. Кончается в конце августа.
Я смогу в будущем приобрести вечную? 

Да можно, нынешние клиенты будут иметь возможность купить вечную. Возможно в ближайшем будущем перейдем на инвайтовую систему.

• Like 2
Опубликовано

Сделайте кто-нибудь одолжение, тестаните второй метод ютуба на предмет скачков, получаса будет вполне достаточно.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Да можно, нынешние клиенты будут иметь возможность купить вечную. Возможно в ближайшем будущем перейдем на инвайтовую систему.

Уйдем в подполье:) Не если так подумать ты правильно говоришь, чтоб бы всяких не адекватов не было. Просто наверно все помнят когда ты волю дал на накрутку под 20к зрителей на ютубе, воооо полный беспредел происходил, и сразу было понятно у кого есть голова а у кого ее нету, и лижбы посильней да побольше цифорку:)

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Сделайте кто-нибудь одолжение, тестаните второй метод ютуба на предмет скачков, получаса будет вполне достаточно.

Сегодня тестировал. Рубот прокси 300 потоков. 180-150-130-150 онлайн.  

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

Сегодня тестировал. Рубот прокси 300 потоков. 180-150-130-150 онлайн.  

180-пиковая, разброс 150-130, ну неплохо.

Опубликовано

На стрим из-за музыки АП кинули. Забыл статистику заскринить. Могу сейчас запуститься на час. Все равно не спится 

Опубликовано

3-ий апдейт вообщем будет сегодня, но наверно ночью. Ошибки-алерты я поборол наконец-таки, теперь воюем с многопотоком, gecko оказывается не может в него, потому траффик-бот и работал в отдельных процессах, но простых и легких путей мы не ищем))

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

3-ий апдейт вообщем будет сегодня, но наверно ночью. Ошибки-алерты я поборол наконец-таки, теперь воюем с многопотоком, gecko оказывается не может в него, потому траффик-бот и работал в отдельных процессах, но простых легких путей мы не ищем))

А че если метод в много процессов выложить. Кому надо на галочку нажал и крути. Если комп хороший. Выдержит. Тока пометить. Ахтунг!! Сильна гружу систему. На дедиках не юзать )))

Опубликовано

самое главное это чтоб крутило на офлайн каналы. на онлайн все норм работает. Про ТВИЧ

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, fortek сказал:

скрин: http://prntscr.com/jtr7yr где идет обрыв там выключил основной софт и включил бета софт. В течении 20-30 минут пиковое значение было ~191 зритель минимальное ~140 в основном держалось от 140 до 165. Было включено 300 потоков. Как то так короче, вполне адекватно разброс не критичный:)

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, fortek сказал:

3-ий апдейт вообщем будет сегодня, но наверно ночью. Ошибки-алерты я поборол наконец-таки, теперь воюем с многопотоком, gecko оказывается не может в него, потому траффик-бот и работал в отдельных процессах, но простых и легких путей мы не ищем))

я как часа 4 уже отрубил накрутку, а цифры все растут и растут, мб какая прокси заглючила? не вырубилось и дальше крутит))) но чет резки скачок с 11к до 41

image.png.fedc627456b7f98d14251a94543003cd.png

Изменено пользователем Emprozio
Опубликовано (изменено)

нормально, прокси золотые копаешь наверно

Изменено пользователем Vedzurg
Опубликовано
1 час назад, Emprozio сказал:

я как часа 4 уже отрубил накрутку, а цифры все растут и растут, мб какая прокси заглючила? не вырубилось и дальше крутит))) но чет резки скачок с 11к до 41

нормально, прокси золотые копаешь наверно

Опубликовано
5 часов назад, Emprozio сказал:

Оху.. ть)) может живой трафик пришёл ?)

Опубликовано (изменено)

Админчик подскажи ты ДНС менял, что то с своего ПК зайти не могу на сайт а с анонимайзера и с другого провайдера зайти смог. Или ддос идет тогда почему с других зашел..... скрин с пк http://prntscr.com/jtwk63

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано

короче походу был косяк с провайдером взял в ручную вписал в host ип и сайт, и вуаля все заработало:)

Опубликовано
21 минуту назад, vergilia сказал:

короче походу был косяк с провайдером взял в ручную вписал в host ип и сайт, и вуаля все заработало:)

не знаю что там у тебя было, но я так же не мог зайти

Опубликовано
1 час назад, DoplerTheWitcher сказал:

Зашёл ща с помощью впн...

И как?)

Опубликовано

image.png.284df44eb2f56c3cbe6c1621e67bf60b.png

может и живой, хз прога вчера офнулась сама и не заходило потом

Опубликовано
16 минут назад, Emprozio сказал:

image.png.284df44eb2f56c3cbe6c1621e67bf60b.png

может и живой, хз прога вчера офнулась сама и не заходило потом

Прока у меня тоже заработало сегодня набираем разгон,как ты настроил лайки чтобы так накрутила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...