Гость galar907 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 На сайт только через американский впн заходит ...
Гость galar907 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 ещё вопрос про прокси за 300 , там только hhtp 5 ?когда восстановят сокс 4 ,5
Гость Relic Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 27 минут назад, galar907 сказал: ещё вопрос про прокси за 300 , там только hhtp 5 ?когда восстановят сокс 4 ,5 Hhtp5 только остались ?
Гость Влад Аккерман Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Отваливаются Rubot прокси постоянно. После загрузки проходит минут 15-20 и пишет,что загружено прокси 1. В чем проблема?
Гость grishagrisha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Я так и не понял. не было ни ответа. ни фидбека . ничего... Этой проблемы будет фикс ? или искать альтернативу ??? пропорциональную этим 300х рублям ? @fortek Изменено 15 марта, 2019 пользователем grishagrisha
Гость Aero Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Кому интересна тема с донатами на стримах: напоминаю что пополярные сервисы типа donationalerts и donatepay сдирают около 7% на входе и потом еще при переводе, в donationalerts (который принадлежит mail.ru) счас есть vk pay на который 0%, и это по сути единственное место где есть vk pay Суть в том, что стримерам нафиг не надо кучу сервисов которые дерут комиссии огромные низачто. Нужны официальные сервисы с низкой комиссией, например https://donate.qiwi.com/ от киви, где до 31 марта нет комиссии Хотелось бы также сервис от Яндекс Денег (просьба их подоставать по этому поводу) И еще идеально сервис от vk pay (что вряд ли) Вебмани думаю не столь актуален, так как крупные сервисы предоставляют разные кэшбэки и кучи плющек. Как временный вариант https://wowdonate.info (там вроде нет комиссий совсем) Изменено 16 марта, 2019 пользователем Aero
Гость kamaz10 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 почему прога сама закрываеться?
Гость Aero Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Возвращаюсь к теме донатов, поскольку только вот сейчас похоже лучший сервис, причем от официального Вебмани! Пример: https://funding.webmoney.ru/d/x-facts Сервис не взимает каких-либо агентских вознаграждений, а комиссию за платежную операцию может оплачивать как жертвователь, так и стример (это указывается в настройках). Полученные стримером средства доступны для вывода на WebMoney-кошелек со стандартной комиссией 0.8%. Для аутиенфикации твича/ютуба заходим тут https://funding.webmoney.ru/stream-auth Единственное , что придется сделать - это получить аттестат личности Изменено 16 марта, 2019 пользователем Aero
Гость Arbelin Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Интересно, но тут скорее у людей проблемы не с донатами и как бы их вывести сэкономив % , а как найти бесплатные прокси, которые накрутят 10000 зрителей не исползуя при этом Дедика. )))
Гость Aero Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, Arbelin сказал: Интересно, но тут скорее у людей проблемы не с донатами и как бы их вывести сэкономив % , а как найти бесплатные прокси, которые накрутят 10000 зрителей не исползуя при этом Дедика. ))) бесплатные прокси никогда не было проблемой найти, но максимум у тебя без дедика будет 200, а обычно макс 100 или 50-60, так как это упирается либо в ограничения рубота либо сети. А вот насчет донат %, это важно, так как 99% стримеров как аутисты у друг друга все копируют и незадумываются что делают, и найти им новый донат сервис - это нереальная задача Изменено 16 марта, 2019 пользователем Aero
Гость Arbelin Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 20 минут назад, Aero сказал: бесплатные прокси никогда не было проблемой найти, но максимум у тебя без дедика будет 200, а обычно макс 100 или 50-60, так как это упирается либо в ограничения рубота либо сети. А вот насчет донат %, это важно, так как 99% стримеров как аутисты у друг друга все копируют и незадумываются что делают, и найти им новый донат сервис - это нереальная задача Ну сколько людей - столь и мнений. Может кому-то инфа и будет полезная, ты видимо не понял моего сарказма.
Oruel Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Пользуется кто сторонней прогой для чатботов (кроме той что в руботе). Интересует - подключение не всего списка аккаунтов, а выбранное число. Возможность при желании написать сообщение за отдельный аккаунт, подключение через прокси. Рандомный порядок фраз и настройка их скорости. В идеале чтобы программа каждый час меняла подключенные аккаунты немного их перемешивая.
Гость Aero Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 13 часов назад, Oruel сказал: Пользуется кто сторонней прогой для чатботов (кроме той что в руботе). Интересует - подключение не всего списка аккаунтов, а выбранное число. Возможность при желании написать сообщение за отдельный аккаунт, подключение через прокси. Рандомный порядок фраз и настройка их скорости. В идеале чтобы программа каждый час меняла подключенные аккаунты немного их перемешивая. Есть сторонняя программа для чат-ботов, я ей пользуюсь полно времени, тоесть я не пользуюсь встроенными в рубот чат-ботами Она находится тут в описании Она имеет вот такой интерфейс, куда загружаются акки На скрине можно выбрать рандомное кол-во (например 79) и жмем connect Далее переходим на вкладку каналов и добавляем название канала: Далее добавляем любое рандомное кол-во зрителей которое вам надо туда Допустим 15, и жмем кнопку Join Тоесть на канале 15 зрителей Кому из модеров не лень то может составить гайд более подробный, очень высокий функционал, и главное все еще работает Насчет функционала именно отправки чат фраз не тестил, но он там есть, но программа для пиндосов, незнаю как там работает РУ функционал Изменено 17 марта, 2019 пользователем Aero
Oruel Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Aero сказал: Есть сторонняя программа для чат-ботов, я ей пользуюсь полно времени, тоесть я не пользуюсь встроенными в рубот чат-ботами Она находится тут в описании Она имеет вот такой интерфейс, куда загружаются акки На скрине можно выбрать рандомное кол-во (например 79) и жмем connect Далее переходим на вкладку каналов и добавляем название канала: Далее добавляем любое рандомное кол-во зрителей которое вам надо туда Допустим 15, и жмем кнопку Join Тоесть на канале 15 зрителей Кому из модеров не лень то может составить гайд более подробный, очень высокий функционал, и главное все еще работает Насчет функционала именно отправки чат фраз не тестил, но он там есть, но программа для пиндосов, незнаю как там работает РУ функционал Спасибо. Сложноватая конечно програмка, не упрощена под конечного пользователя, попробую разобраться, но поищу новые версии или ещё какие аналоги. Я бы даже скинулся на разработку такой проги Владом при его желании и других желающих. Был бы довольно популярный продукт, тем более наработки есть.
Гость Aero Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 48 минут назад, Oruel сказал: Спасибо. Сложноватая конечно програмка, не упрощена под конечного пользователя, попробую разобраться, но поищу новые версии или ещё какие аналоги. Я бы даже скинулся на разработку такой проги Владом при его желании и других желающих. Был бы довольно популярный продукт, тем более наработки есть. это программа которая как раз те нужна, именно тот функционал там и был запланирован когда то, но несовсем доделан, а может доделан кем то но под личные нужды Изменено 17 марта, 2019 пользователем Aero
Гость Aero Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Arbelin сказал: Скорее в личный блог скорее ваше сообщение не несет хоть какой то минимальной смысловой нагрузки сарказмы тоже как бы тут не ожидают
Гость Arbelin Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 21 минуту назад, Aero сказал: скорее ваше сообщение не несет хоть какой то минимальной смысловой нагрузки сарказмы тоже как бы тут не ожидают Вам виднее, это же ваш блог.
Гость Aero Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, Arbelin сказал: Вам виднее, это же ваш блог. Да, это мой блог, но блог по теме, а вы лишь всего лишь ненужный спамер
Гость Arbelin Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Aero сказал: Да, это мой блог, но блог по теме, а вы лишь всего лишь ненужный спамер Вот как? всегда писал только по теме, а сейчас, вдруг стал спамером? Интересная логика. Вы просто создали отдельную тему, а тут решили еще и в этой теме продублировать, вот я и удивился. В этой теме просто пишут о работе программы, проксях, а тут вы с донатами влезли.. Вот я и удивился. Ну раз @fortek молчит , то пусть так будет.
Гость Aero Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, Arbelin сказал: Вот как? всегда писал только по теме, а сейчас, вдруг стал спамером? Интересная логика. Вы просто создали отдельную тему, а тут решили еще и в этой теме продублировать, вот я и удивился. В этой теме просто пишут о работе программы, проксях, а тут вы с донатами влезли.. Вот я и удивился. Ну раз @fortek молчит , то пусть так будет. если будет внимательно смотреть дату создания сообщений и тем, то ваш ждет большой сюрприз, вначале сделайте это, потом пишите тут очередное ненужное сообщение если @fortek и модераторы молчат, значит это не ваше дело, проходите мимо как это делаю я, не пишите тут бессмысленных сообщений
Гость Aero Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 22 часа назад, Arbelin сказал: Вот как? всегда писал только по теме, а сейчас, вдруг стал спамером? Интересная логика. Вы просто создали отдельную тему, а тут решили еще и в этой теме продублировать, вот я и удивился. В этой теме просто пишут о работе программы, проксях, а тут вы с донатами влезли.. Вот я и удивился. Ну раз @fortek молчит , то пусть так будет. и еще, не упоминай @fortek просто так, он что твой личный клиент, и ты его босс, он должен прибежать забанить всех кто тут те не понравился? У тебя универсальное средство Жалоба, вот тыкай туда если что не так, я может тебе даже скажу спасибо, так как у меня тема уже есть, и тут не могу удалить свои сообщения и даже отредактировать. Если ты начнешь полемику с сарказмами, и приставаниями, то я умею тоже это делать и нас забанят 2-их, но тебе будет хуже - у тебя отнимут статус селлера ?
Рекомендуемые сообщения