Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 49 минут назад, fortek сказал: более подробно распиши, на твиче действует нижний регистр, все каналы идут с маленькими буквами нижний работает, а верхний добавить можно ?
Гость tluni Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @fortek так меня накажут если я запущу програму на разных vps одновременно? запрещено?
Гость Zevole Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 часов назад, tluni сказал: @fortek так меня накажут если я запущу програму на разных vps одновременно? запрещено? Ты не сможешь,айпи же указываешь в профиле с какого будешь крутить.
Гость Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, tluni сказал: @fortek так меня накажут если я запущу програму на разных vps одновременно? запрещено? да. Вы можете использовать только 1 активный IP.
Гость Galaxy Games Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 приветствую всех Я новичок, только приобрел софт+300 прокси. Залил софт на ultravds Конфигурация: 3x3.5ГГц, 4Гб RAM, 30Гб SSD, 1IP Кручу премьеры на ютубе. Выставляю 2 окна по 100 потоков. Есть вопросы 1. Почему у меня 0 зрителей? Что я делаю не так? Обязательно ли подключать чат бот чтобы были хоть какие-то зрители? Пробовал грузить свои прокси - результат тот же. 2. Views Mode не работает (при запуске этого режима софт вылетает)? Есть ли возможность крутить просмотры, а не зрителей? 3. На дедике приходится отключать антивирус, т.к. в руботе находит трояна и удаляет все запускающие файлы. Почему? надо ли на это обращать внимание? Спасибо
Гость Влад Аккерман Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 У всех нормально робит программа? У меня начали окна сами по себе закрываться,хотя раньше все было нормально.
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Galaxy Games сказал: приветствую всех Я новичок, только приобрел софт+300 прокси. Залил софт на ultravds Конфигурация: 3x3.5ГГц, 4Гб RAM, 30Гб SSD, 1IP Кручу премьеры на ютубе. Выставляю 2 окна по 100 потоков. Есть вопросы 1. Почему у меня 0 зрителей? Что я делаю не так? Обязательно ли подключать чат бот чтобы были хоть какие-то зрители? Пробовал грузить свои прокси - результат тот же. 2. Views Mode не работает (при запуске этого режима софт вылетает)? Есть ли возможность крутить просмотры, а не зрителей? 3. На дедике приходится отключать антивирус, т.к. в руботе находит трояна и удаляет все запускающие файлы. Почему? надо ли на это обращать внимание? Спасибо 1. Ссылку не правильную вставляете. 2. Работает. 3. Файл под протектором. Это нормально, добавьте папки с программой в исключить из проверок.
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Galaxy Games сказал: приветствую всех Я новичок, только приобрел софт+300 прокси. Залил софт на ultravds Конфигурация: 3x3.5ГГц, 4Гб RAM, 30Гб SSD, 1IP Кручу премьеры на ютубе. Выставляю 2 окна по 100 потоков. Есть вопросы 1. Почему у меня 0 зрителей? Что я делаю не так? Обязательно ли подключать чат бот чтобы были хоть какие-то зрители? Пробовал грузить свои прокси - результат тот же. 2. Views Mode не работает (при запуске этого режима софт вылетает)? Есть ли возможность крутить просмотры, а не зрителей? 3. На дедике приходится отключать антивирус, т.к. в руботе находит трояна и удаляет все запускающие файлы. Почему? надо ли на это обращать внимание? Спасибо + эта конфа по Твичу, блен
Гость Galaxy Games Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: 1. Ссылку не правильную вставляете. 2. Работает. 3. Файл под протектором. Это нормально, добавьте папки с программой в исключить из проверок. спасибо за ответ
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Galaxy Games сказал: спасибо за ответ Вы разобрались? mwKeTzypW14 - только это должно быть введено для накрутки зрителей на стрим ютуб. А для просмотров нужно использовать полную ссылку при этом добавив прокси. Не забывайте выбирать тип прокси. Если они обновляются через ссылку, то сначало ставьте галочку на автообновление.
Гость Galaxy Games Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Вы разобрались? mwKeTzypW14 - только это должно быть введено для накрутки зрителей на стрим ютуб. А для просмотров нужно использовать полную ссылку при этом добавив прокси. Не забывайте выбирать тип прокси. Если они обновляются через ссылку, то сначало ставьте галочку на автообновление. да-да, разобрался конечно. Примитивная ошибка с моей стороны. Мне fortek в личку ответил что нужно делать При просмотрах вчера добавлял полную ссылку и грузил прокси рубота. Прога вылетала. Скорее всего это просто я сам косячу . Сейчас буду тестить еще раз.
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 18 минут назад, Galaxy Games сказал: да-да, разобрался конечно. Примитивная ошибка с моей стороны. Мне fortek в личку ответил что нужно делать При просмотрах вчера добавлял полную ссылку и грузил прокси рубота. Прога вылетала. Скорее всего это просто я сам косячу . Сейчас буду тестить еще раз. Поставьте на дедик гугл хром. Возможно проблема в этом.
Гость Galaxy Games Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Поставьте на дедик гугл хром. Возможно проблема в этом. нет, вылетает при накрутке просмотров все равно http://prntscr.com/mtpbeb хотя я ставлю вверху video ID, а ниже полную ссылку.
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Galaxy Games сказал: нет, вылетает при накрутке просмотров все равно http://prntscr.com/mtpbeb хотя я ставлю вверху video ID, а ниже полную ссылку. Браузер поставили?
Гость Galaxy Games Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Браузер поставили? да, сейчас пошло... после установки Хрома. Медленно, видимо из-за множества дохлых проксей Спасибо за подсказку!
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Galaxy Games сказал: да, сейчас пошло... после установки Хрома. Медленно, видимо из-за множества дохлых проксей Спасибо за подсказку!
Гость Galaxy Games Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: за полчаса аж 7 просмотров! жесть конечно.... )
Гость roflanazgard Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @fortek Я думаю высказал бы огромную благодарность если наш "бог" сделает грабинг чата с других стримов. думаю сделать это не трудно,а профита было бы очень много
Admin Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, roflanazgard сказал: @fortek Я думаю высказал бы огромную благодарность если наш "бог" сделает грабинг чата с других стримов. думаю сделать это не трудно,а профита было бы очень много не благодари, залил
Гость Mark Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 на твиче по ходу обнова опять какая то) стало хуже крутить
Гость Galaxy Games Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) На ютуб премьере запустил 2 окна по 475 потоков + чат. Выдало 400 зрителей. В итоге в топ не выкинуло, 26 просмотров всего. Вопросы такие; 1. Бот открывает кучу окон браузера при попытке залогиниться в аккаунты чата и оперативки в итоге не хватает. Все виснет В аккаунтах чат бота необходимо удалять резервные адреса перед запуском? А потом аккаунты логинить вручную через Добавить аккаунт, или в этом нет необходимости? 2. Как в софте крутить лайки? что делаю не так? Изменено 6 марта, 2019 пользователем Galaxy Games
Гость Galaxy Games Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, Galaxy Games сказал: На ютуб премьере запустил 2 окна по 475 потоков + чат. Выдало 400 зрителей. В итоге в топ не выкинуло, 26 просмотров всего. Вопросы такие; 1. Бот открывает кучу окон браузера при попытке залогиниться в аккаунты чата и оперативки в итоге не хватает. Все виснет В аккаунтах чат бота необходимо удалять резервные адреса перед запуском? А потом аккаунты логинить вручную через Добавить аккаунт, или в этом нет необходимости? 2. Как в софте крутить лайки? 3. Как производить накрутку просмотров? Запускается браузер, но просмотры не крутит. Должен ли я подгружать список аккаунтов куда-либо перед накруткой просмотров? что делаю не так?
Гость peellpeell Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 lsass.exe is back again? Why is this process so consuming when we use rubot windows?
Гость Galaxy Games Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ребята, выложите мануал по накрутке лайков и просмотров (views mode). Благодарю
Oruel Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Обходил кто? Как часто нужно обновлять чаттеров? Стрей же не попадается. https://viewbotting.ru/ Хотя если вручную его чаттеров чекать видно что боты.
Рекомендуемые сообщения