Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
49 минут назад, fortek сказал:

более подробно распиши, на твиче действует нижний регистр, все каналы идут с маленькими буквами

нижний работает, а верхний добавить можно ?

Опубликовано

@fortek так меня накажут если я запущу програму на разных vps одновременно? запрещено?

Опубликовано
6 часов назад, tluni сказал:

@fortek так меня накажут если я запущу програму на разных vps одновременно? запрещено?

Ты не сможешь,айпи же указываешь в профиле с какого будешь крутить.

Опубликовано
2 часа назад, tluni сказал:

да. Вы можете использовать только 1 активный IP.

Опубликовано

приветствую всех
Я новичок, только приобрел софт+300 прокси. 
Залил софт на ultravds Конфигурация: 3x3.5ГГц, 4Гб RAM, 30Гб SSD, 1IP
Кручу премьеры на ютубе. Выставляю 2 окна по 100 потоков.

Есть вопросы

1. Почему у меня 0 зрителей? Что я делаю не так? Обязательно ли подключать чат бот чтобы были хоть какие-то зрители? Пробовал грузить свои прокси - результат тот же.
2. Views Mode не работает (при запуске этого режима софт вылетает)? Есть ли возможность крутить просмотры, а не зрителей?
3. На дедике приходится отключать антивирус, т.к. в руботе находит трояна и удаляет все запускающие файлы. Почему? надо ли на это обращать внимание?

Спасибо 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

У всех нормально робит программа? У меня начали окна сами по себе закрываться,хотя раньше все было нормально.

Опубликовано
6 часов назад, Galaxy Games сказал:

приветствую всех

Есть вопросы

1. Почему у меня 0 зрителей? Что я делаю не так? Обязательно ли подключать чат бот чтобы были хоть какие-то зрители? Пробовал грузить свои прокси - результат тот же.
2. Views Mode не работает (при запуске этого режима софт вылетает)? Есть ли возможность крутить просмотры, а не зрителей?
3. На дедике приходится отключать антивирус, т.к. в руботе находит трояна и удаляет все запускающие файлы. Почему? надо ли на это обращать внимание?

Спасибо 

1. Ссылку не правильную вставляете.

2. Работает.

3. Файл под протектором. Это нормально, добавьте папки с программой в исключить из проверок.

Опубликовано
6 часов назад, Galaxy Games сказал:

приветствую всех

Есть вопросы

Спасибо 

+ эта конфа по Твичу, блен

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

1. Ссылку не правильную вставляете.

2. Работает.

3. Файл под протектором. Это нормально, добавьте папки с программой в исключить из проверок.

спасибо за ответ

Опубликовано
1 час назад, Galaxy Games сказал:

спасибо за ответ

Вы разобрались? 

mwKeTzypW14 - только это должно быть введено для накрутки  зрителей на стрим ютуб.

А для просмотров нужно использовать полную ссылку при этом добавив прокси. Не забывайте выбирать тип прокси. Если они обновляются через ссылку, то сначало ставьте галочку на автообновление.

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Вы разобрались? 

mwKeTzypW14 - только это должно быть введено для накрутки  зрителей на стрим ютуб.

А для просмотров нужно использовать полную ссылку при этом добавив прокси. Не забывайте выбирать тип прокси. Если они обновляются через ссылку, то сначало ставьте галочку на автообновление.

да-да, разобрался конечно. Примитивная ошибка с моей стороны. Мне fortek в личку ответил что нужно делать

При просмотрах вчера добавлял полную ссылку и грузил прокси рубота. Прога вылетала. Скорее всего это просто я сам косячу . Сейчас буду тестить еще раз.

Опубликовано
18 минут назад, Galaxy Games сказал:

да-да, разобрался конечно. Примитивная ошибка с моей стороны. Мне fortek в личку ответил что нужно делать

При просмотрах вчера добавлял полную ссылку и грузил прокси рубота. Прога вылетала. Скорее всего это просто я сам косячу . Сейчас буду тестить еще раз.

Поставьте на дедик гугл хром. Возможно проблема в этом.

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Поставьте на дедик гугл хром. Возможно проблема в этом.

нет,  вылетает при накрутке просмотров все равно http://prntscr.com/mtpbeb

хотя я ставлю вверху video ID, а ниже полную ссылку. 

Опубликовано
1 минуту назад, Galaxy Games сказал:

нет,  вылетает при накрутке просмотров все равно http://prntscr.com/mtpbeb

хотя я ставлю вверху video ID, а ниже полную ссылку. 

Браузер поставили?

Опубликовано
9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Браузер поставили?

да, сейчас пошло... после установки Хрома. Медленно, видимо из-за множества дохлых проксей

Спасибо за подсказку!

Опубликовано
1 минуту назад, Galaxy Games сказал:

да, сейчас пошло... после установки Хрома. Медленно, видимо из-за множества дохлых проксей

Спасибо за подсказку!

:5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

:5a53b40cd2456_1(5):

за полчаса аж 7 просмотров! жесть конечно.... )

Опубликовано

@fortek Я думаю высказал бы огромную благодарность если наш "бог" сделает грабинг чата с других стримов. думаю сделать это не трудно,а профита было бы очень много :5a53b40e3edc3_3(2):

Опубликовано
2 часа назад, roflanazgard сказал:

@fortek Я думаю высказал бы огромную благодарность если наш "бог" сделает грабинг чата с других стримов. думаю сделать это не трудно,а профита было бы очень много :5a53b40e3edc3_3(2):

не благодари, залил

Опубликовано

на твиче по ходу обнова опять какая то) стало хуже крутить

Опубликовано (изменено)

На ютуб премьере запустил 2 окна по 475 потоков + чат.  Выдало 400 зрителей.  В итоге в топ не выкинуло, 26 просмотров всего.

Вопросы такие; 

1. Бот открывает кучу окон браузера при попытке залогиниться в аккаунты чата и оперативки в итоге не хватает. Все виснет
В аккаунтах чат бота необходимо удалять резервные адреса перед запуском? А потом  аккаунты логинить вручную через Добавить аккаунт, или в этом нет необходимости?

2. Как в софте крутить лайки?

что делаю не так?

Изменено пользователем Galaxy Games
Опубликовано
16 минут назад, Galaxy Games сказал:

На ютуб премьере запустил 2 окна по 475 потоков + чат.  Выдало 400 зрителей.  В итоге в топ не выкинуло, 26 просмотров всего.

Вопросы такие; 

1. Бот открывает кучу окон браузера при попытке залогиниться в аккаунты чата и оперативки в итоге не хватает. Все виснет
В аккаунтах чат бота необходимо удалять резервные адреса перед запуском? А потом  аккаунты логинить вручную через Добавить аккаунт, или в этом нет необходимости?

2. Как в софте крутить лайки?

3. Как производить накрутку просмотров? Запускается браузер, но просмотры не крутит. Должен ли я подгружать список аккаунтов куда-либо перед накруткой просмотров?

что делаю не так?

Опубликовано

lsass.exe is back again? Why is this process so consuming when we use rubot windows? 

Screenshot_2.png

Опубликовано

ребята, выложите мануал по накрутке лайков и просмотров (views mode). Благодарю

Опубликовано

Обходил кто? Как часто нужно обновлять чаттеров? Стрей же не попадается. https://viewbotting.ru/  Хотя если вручную его чаттеров чекать видно что боты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...