Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал:

что там с дальнейшей судьбой граббера прокси?

Не будет больше его , прокси за 300 юзай 

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

Не будет больше его , прокси за 300 юзай 

хм логично, этот граббер составлял нехилую конкуренцию, я вообще не нуждался в платных прокси, потому что под 600 онлайна всегда было через граббер.

то, что его вырежут из софта я не сомневался - это был вопрос времени.

Опубликовано
7 часов назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал:

хм логично, этот граббер составлял нехилую конкуренцию, я вообще не нуждался в платных прокси, потому что под 600 онлайна всегда было через граббер.

то, что его вырежут из софта я не сомневался - это был вопрос времени.

Что мешает грабить сторонним и делать тоже самое? Тут никто, никого, ничего не заставляет делать. Каждый волен решать сам, что ему нужно. Кому-то лень написать фразы для чат ботов, кому-то прокси лень покупать, кому-то фреймворк установить целая задача и т.д. Я это все к тому, что всегда можно найти выход из положения, просто надо хорошо подумать.

Опубликовано
3 часа назад, Arbelin сказал:

Что мешает грабить сторонним и делать тоже самое? Тут никто, никого, ничего не заставляет делать. Каждый волен решать сам, что ему нужно. Кому-то лень написать фразы для чат ботов, кому-то прокси лень покупать, кому-то фреймворк установить целая задача и т.д. Я это все к тому, что всегда можно найти выход из положения, просто надо хорошо подумать.

много чем пытался граббить, но больше 80-100 зрителей не выдаёт

Опубликовано

Просмотры на твич через рубот не крутит. Заюзал элитные прокси, прошло 3 часа, просмотры не изменились. Вроде все работает, открывается хром - форум - гугл аналитика - твич канал. 

Опубликовано
6 минут назад, Golden сказал:

ничего не понимаю. сейчас надо свой айпи указывать, чтобы рубот с него запустить? у меня не стартует

да

Опубликовано (изменено)

Это прокси за 4к,от авм за 100 баксов результат лучше? P.S. Спасибо форточке зато,что снизил нагрузку на цм,даже вдс нет смысла брать.

image.thumb.png.10683dd859dcfa6ac6e3e45856361f10.png

Изменено пользователем roflanazgard
Опубликовано

Где купить норм дедик не дорогой от 4-8 Ядер?! чтобы крутил во все потоки!

Опубликовано
2 часа назад, roflanazgard сказал:

Это прокси за 4к,от авм за 100 баксов результат лучше? P.S. Спасибо форточке зато,что снизил нагрузку на цм,даже вдс нет смысла брать.

image.thumb.png.10683dd859dcfa6ac6e3e45856361f10.png

у меня от "бесплатных" результат лучше.

Опубликовано

Hello @fortek, I realized that after 4 ~ 5 hours of operation the tool needs a "restart" even with the update of proxies the efficiency seems to drop a lot, about 60% ~ 65%. I did the test today with 300 Threads using the awm vip rate, the first hour viewers average was 174, and after 4 ~ 5 hours the target channel was averaging 73. The proxies update was set to 10 minutes . After simply clicking on "Stop" and after 30 seconds clicking "Start" resumed to the initial average of 170+ getting to have better results of precisely 194. Is it possible to implement a timer for "restart" with the same information as in Rubot? On a large scale doing this manual restart can become laborious.

Опубликовано
Только что, Myzhuk сказал:

1501041516_.thumb.png.28945a7bf6770ccce57a99da7b4a56d0.png

Вот такая ошибка через 10 минут роботы на тивиче и на ютубе

Опубликовано

мужик, дедик нужен айхор возьми и не парься за 800 - 1300 руб и скачай библиотеку с++ и фрамворк ( все есть на форуме) удачи!

Опубликовано
5 часов назад, Myzhuk сказал:

Вот такая ошибка через 10 минут роботы на тивиче и на ютубе

Проблема в потоках. Ставьте меньше 1000 и вылетов не будет. 

@zeroks хотя бы скрин посмотрел. Там 2000 потоков ? 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
7 часов назад, mushi сказал:

Чувак у тебя винда на Украинском ?

а у меня на EN и чо ?))) никогда не было проблем с языковым пакетом у данной программы

Опубликовано
12 часов назад, mushi сказал:

Чувак у тебя винда на Украинском ?

i Що? ))

Опубликовано

Автоматизацию добавили или пока декорации? Вбил все настройки, нажал сохранить, нихрена.

Опубликовано

и так все утро.  Что руботовские прокси, что мои с ссылки. проблема только у меня ? @fortek Если да , то с чем это связанно ? и как решить проблему )

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Опубликовано
2 часа назад, grishagrisha сказал:

и так все утро.  Что руботовские прокси, что мои с ссылки. проблема только у меня ? @fortek Если да , то с чем это связанно ? и как решить проблему )

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

рубот никогда и не обновлялись автоматически

Опубликовано

прошу прощения не по теме когда произошла обнова опят бета версия вышла !

Опубликовано

если я запущу програму с одной лицензией на разных впс то меня накажут или можно?

Опубликовано
10 часов назад, tluni сказал:

если я запущу програму с одной лицензией на разных впс то меня накажут или можно?

Накажут не сомневайся ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@fortek Привет. Можно как то пофиксить регистр в имени канала на твиче ? При использовании заглавных накрутка, чат стартует, но по факту результата ноль. В это же время на Ютубе все норм )

Опубликовано
17 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

@fortek Привет. Можно как то пофиксить регистр в имени канала на твиче ? При использовании заглавных накрутка, чат стартует, но по факту результата ноль. В это же время на Ютубе все норм )

более подробно распиши, на твиче действует нижний регистр, все каналы идут с маленькими буквами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...