Гость Relic Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: что там с дальнейшей судьбой граббера прокси? Не будет больше его , прокси за 300 юзай
Гость FragDealer Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Relic сказал: Не будет больше его , прокси за 300 юзай хм логично, этот граббер составлял нехилую конкуренцию, я вообще не нуждался в платных прокси, потому что под 600 онлайна всегда было через граббер. то, что его вырежут из софта я не сомневался - это был вопрос времени.
Гость Arbelin Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: хм логично, этот граббер составлял нехилую конкуренцию, я вообще не нуждался в платных прокси, потому что под 600 онлайна всегда было через граббер. то, что его вырежут из софта я не сомневался - это был вопрос времени. Что мешает грабить сторонним и делать тоже самое? Тут никто, никого, ничего не заставляет делать. Каждый волен решать сам, что ему нужно. Кому-то лень написать фразы для чат ботов, кому-то прокси лень покупать, кому-то фреймворк установить целая задача и т.д. Я это все к тому, что всегда можно найти выход из положения, просто надо хорошо подумать.
Гость FragDealer Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Arbelin сказал: Что мешает грабить сторонним и делать тоже самое? Тут никто, никого, ничего не заставляет делать. Каждый волен решать сам, что ему нужно. Кому-то лень написать фразы для чат ботов, кому-то прокси лень покупать, кому-то фреймворк установить целая задача и т.д. Я это все к тому, что всегда можно найти выход из положения, просто надо хорошо подумать. много чем пытался граббить, но больше 80-100 зрителей не выдаёт
Гость 777max777 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Просмотры на твич через рубот не крутит. Заюзал элитные прокси, прошло 3 часа, просмотры не изменились. Вроде все работает, открывается хром - форум - гугл аналитика - твич канал.
Kostmurz Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, Golden сказал: ничего не понимаю. сейчас надо свой айпи указывать, чтобы рубот с него запустить? у меня не стартует да
Гость roflanazgard Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 парни,шо за функция олд твич ._.
Гость roflanazgard Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Это прокси за 4к,от авм за 100 баксов результат лучше? P.S. Спасибо форточке зато,что снизил нагрузку на цм,даже вдс нет смысла брать. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем roflanazgard
Oooo Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Где купить норм дедик не дорогой от 4-8 Ядер?! чтобы крутил во все потоки!
Гость Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, roflanazgard сказал: Это прокси за 4к,от авм за 100 баксов результат лучше? P.S. Спасибо форточке зато,что снизил нагрузку на цм,даже вдс нет смысла брать. у меня от "бесплатных" результат лучше.
Гость peellpeell Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Hello @fortek, I realized that after 4 ~ 5 hours of operation the tool needs a "restart" even with the update of proxies the efficiency seems to drop a lot, about 60% ~ 65%. I did the test today with 300 Threads using the awm vip rate, the first hour viewers average was 174, and after 4 ~ 5 hours the target channel was averaging 73. The proxies update was set to 10 minutes . After simply clicking on "Stop" and after 30 seconds clicking "Start" resumed to the initial average of 170+ getting to have better results of precisely 194. Is it possible to implement a timer for "restart" with the same information as in Rubot? On a large scale doing this manual restart can become laborious.
Гость Myzhuk Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Myzhuk сказал: Вот такая ошибка через 10 минут роботы на тивиче и на ютубе
zeroks Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 мужик, дедик нужен айхор возьми и не парься за 800 - 1300 руб и скачай библиотеку с++ и фрамворк ( все есть на форуме) удачи!
Гость Arbelin Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Myzhuk сказал: Вот такая ошибка через 10 минут роботы на тивиче и на ютубе Проблема в потоках. Ставьте меньше 1000 и вылетов не будет. @zeroks хотя бы скрин посмотрел. Там 2000 потоков ?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 часов назад, mushi сказал: Чувак у тебя винда на Украинском ? а у меня на EN и чо ?))) никогда не было проблем с языковым пакетом у данной программы
Гость Arbelin Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 12 часов назад, mushi сказал: Чувак у тебя винда на Украинском ? i Що? ))
Oruel Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автоматизацию добавили или пока декорации? Вбил все настройки, нажал сохранить, нихрена.
Гость grishagrisha Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 и так все утро. Что руботовские прокси, что мои с ссылки. проблема только у меня ? @fortek Если да , то с чем это связанно ? и как решить проблему )
Гость Grand Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, grishagrisha сказал: и так все утро. Что руботовские прокси, что мои с ссылки. проблема только у меня ? @fortek Если да , то с чем это связанно ? и как решить проблему ) рубот никогда и не обновлялись автоматически
Гость bredlig Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 прошу прощения не по теме когда произошла обнова опят бета версия вышла !
Гость tluni Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 если я запущу програму с одной лицензией на разных впс то меня накажут или можно?
Гость Relic Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 часов назад, tluni сказал: если я запущу програму с одной лицензией на разных впс то меня накажут или можно? Накажут не сомневайся ?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @fortek Привет. Можно как то пофиксить регистр в имени канала на твиче ? При использовании заглавных накрутка, чат стартует, но по факту результата ноль. В это же время на Ютубе все норм )
Admin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 17 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: @fortek Привет. Можно как то пофиксить регистр в имени канала на твиче ? При использовании заглавных накрутка, чат стартует, но по факту результата ноль. В это же время на Ютубе все норм ) более подробно распиши, на твиче действует нижний регистр, все каналы идут с маленькими буквами
Рекомендуемые сообщения