Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

Автоматизация готова. Тесты завтра целый день. В воскресенье будет залив. Те кто предзаказ - подписки будут разморожены + добавлено 2 недели бонусом.

После пойдет работа над обновлением основной программы.

как крутить 10 к онли ( не руботом) можешь переслать если писал уже

Опубликовано
34 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Автоматизация только твич, без ютуба?

пока только для Твича, с Ютубом отдельно еще будут доработки

21 минуту назад, skipka111 сказал:

как крутить 10 к онли ( не руботом) можешь переслать если писал уже

здесь обсуждение рубота, а не сторонних решений

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

пока только для Твича, с Ютубом отдельно еще будут доработки

здесь обсуждение рубота, а не сторонних решений

в личку нельзя? мне просто интересно,в другой теме ты отвечал кому то,что писали уже как

Опубликовано
1 минуту назад, skipka111 сказал:

в личку нельзя? мне просто интересно,в другой теме ты отвечал кому то,что писали уже как

крутят руботом свыше тысячи, через залив траффика 

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

крутят руботом свыше тысячи, через залив траффика 

Как его заливать? Не можешь сказать например не тут,а в личку?

Опубликовано
Только что, skipka111 сказал:

Как его заливать? Не можешь сказать например не тут,а в личку?

в соседней теме по ютуб все написано, читайте там. В личку пока что не отвечаю

Опубликовано
23 минуты назад, fortek сказал:

в соседней теме по ютуб все написано, читайте там. В личку пока что не отвечаю

Как заливать трафик понятно,но как понять через рубот (не допёр)

Гость Александр Лукин
Опубликовано

Кто тут тот самый главный крутила на твиче в категории слотсы? Я не пойму тебе скучно или нечем заняться? Вроде бы стараемся заниматься одним и тем же но ты настолько надоел своими страйками что ты уже выше горла сидишь! Я понимаю что ты врят ли ответишь мне но все же будь нормальным человеком и перестань заниматься страйковой чепухой! 

Опубликовано (изменено)

Постоянно выскакивает это сообщение, что это и почему?

449684922_.png.0bff88aa482a08cf8e0fe37b145bf5d9.png

Изменено пользователем Максим Скибан
Опубликовано
1 час назад, Александр Лукин сказал:

Кто тут тот самый главный крутила на твиче в категории слотсы? Я не пойму тебе скучно или нечем заняться? Вроде бы стараемся заниматься одним и тем же но ты настолько надоел своими страйками что ты уже выше горла сидишь! Я понимаю что ты врят ли ответишь мне но все же будь нормальным человеком и перестань заниматься страйковой чепухой! 

что такое страйки? 

Опубликовано
10 часов назад, Максим Скибан сказал:

Постоянно выскакивает это сообщение, что это и почему?

449684922_.png.0bff88aa482a08cf8e0fe37b145bf5d9.png

кто нибудь подскажет? темы по этой ошибке я не нашел через поиск

Гость Александр Лукин
Опубликовано
10 часов назад, Grand сказал:

что такое страйки? 

Страйки это жалобы из-за которых банят твой твич!

А самое то обидно что кто то злоупотребляет стараниями forteka (используют программу против клиентов рубота), эти люди не дают стримить на твиче (кидая жалобы на тебя) запускают кучу ботов которые спамят тебе какие то гадости в чат! Вообщем проще говоря прога попала в руки какому то неадекватному человеку которому очень скучно жить на этой земле( И у меня есть огромное желание пообщаться с ним, для чего он это все делает? 

Опубликовано
3 часа назад, Александр Лукин сказал:

А самое то обидно что кто то злоупотребляет стараниями forteka (используют программу против клиентов рубота), эти люди не дают стримить на твиче (кидая жалобы на тебя) запускают кучу ботов которые спамят тебе какие то гадости в чат! Вообщем проще говоря прога попала в руки какому то неадекватному человеку которому очень скучно жить на этой земле( И у меня есть огромное желание пообщаться с ним, для чего он это все делает? 

открой чат только подписчикам

Опубликовано
В 2/9/2019 в 2:49 AM, fortek сказал:

функция подписок возможно не будет вообще, на рынке есть люди кто эти занимается с минимальным вложением и геммором. Работа будет вестись только вокруг зрителей и чат-ботов.

понял, пасиба) я просто уточнить)

Опубликовано

Hi i have bought the Rubot program but i am having issues.

I have bought 1 month AWM VIP Proxies which costed $350.

Now concerning the RBTools settings

Step 1. Upload Proxies (Socks 5 -> Upload my proxy list from AWM) * I dont tick the 10min Autoupdate (not sure what it does)

Step 2. Settings (Threads 1000 connections) Timeout connections set at 2.0 and Hard mode and Start the bot.

I get like 400 viewers at total.. Why so little? I expected minimum 1200viewers minimum.

Also noticed if i put Threads to 2000 connections which is the maximum at around 1000 threads after starting the bot the program crashes..

Can someone help me out? Maybe im doing something wrong?

Опубликовано
В 09.02.2019 в 13:29, Максим Скибан сказал:

кто нибудь подскажет? темы по этой ошибке я не нашел через поиск

мне кто нибудь скажет что это значит?

Опубликовано
В 2/9/2019 в 5:03 PM, Александр Лукин сказал:

Помимо рубота есть как минимум три бесплатных программы в свободном доступе для работы с чат ботами, спама и т.д. 

Опубликовано
В 2/10/2019 в 5:48 PM, rusxxx сказал:

Помимо рубота есть как минимум три бесплатных программы в свободном доступе для работы с чат ботами, спама и т.д. 

Плюс к карме, можешь пожалуйста в лк подсказать что за программы, заранее спасибо!

Опубликовано

Дядя fortekя знаю, что просмотры на твиче у тебя не в приоритете, НО заметил такую закономерность: за трансляцию капает допустим 700-900 просмотров. Но только 250-300 засчитывается как уникальные переходы по время трансляции.  По итогу из 700 просмотров 550 не засчитывается в статистику к трансляции.... Я опять повторяю, понимаю, что это не в приоритете, но как выйдет минутка подумай что с этим можно сделать. Лично ежестримно пускаю просмотры, так что фитбек тебе собрать проблемы не составит.

Опубликовано

- Обновлена методика по Твич.
- Оптимизирован главный поток цикла по отслеживанию состояния трансляции, что сбросит излишнюю нагрузку на ЦП.

- Накрутка просмотров теперь происходит не через сайт рубот, а со спец URL'а

Опубликовано
В 09.02.2019 в 02:44, Александр Лукин сказал:

Твич эти слотсы сам регулярно банит без страйков, так как создаются новые каналы теми же пользователями что были уже забанены - а это запрещено правилами 

Опубликовано

нужно перекачивать прогу из кабинета? и как крутить просмотры на твич? (не через трафикбота).

Опубликовано

Ребят где можно найти нормальное руководство по настройке RBTools.Где брать прокси?  

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Ребятушки,подскажите, пропала функция выбора качества на трансляции доступна только 1080. Как пофиксить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...