Гость 777max777 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 подскажите люди добрые, что за функция OLD TWITCH? и еще вопрос, почему чат боты, пишут сообщения из файла в чат тупо одно и тоже. то есть есть 500 слов, а они пишут первые минут 10 именно первые 50 слов, как спам, потом переключаются на остальные со временем. неужели не могут по очереди по строчке идти и писать?
Гость Arbelin Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 20 минут назад, max975890 сказал: подскажите люди добрые, что за функция OLD TWITCH? и еще вопрос, почему чат боты, пишут сообщения из файла в чат тупо одно и тоже. то есть есть 500 слов, а они пишут первые минут 10 именно первые 50 слов, как спам, потом переключаются на остальные со временем. неужели не могут по очереди по строчке идти и писать? OLD TWITCH - это функция вызова Олдов ? . Шучу. Помню, такое было в старой версии программы и можно было выбирать как писать "Random" или "по 1 слову" . Потом @fortek убрал эту функцию. Тоже интересно почему.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 20 часов назад, max975890 сказал: подскажите люди добрые, что за функция OLD TWITCH? и еще вопрос, почему чат боты, пишут сообщения из файла в чат тупо одно и тоже. то есть есть 500 слов, а они пишут первые минут 10 именно первые 50 слов, как спам, потом переключаются на остальные со временем. неужели не могут по очереди по строчке идти и писать? не было такой функции ибо твой список закончится и боты встанут либо ты продублируешь свой текст 50 раз и что получится ??? чтобы вводить данную функцию нужно парсить чат каналов от старта Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Arbelin Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: не было такой функции ибо твой список закончится и боты встанут либо ты продублируешь свой текст 50 раз и что получится ??? чтобы вводить данную функцию нужно парсить чат каналов от старта Было! Я точно помню, поочереди писали боты.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) @fortek а можно реализовать чтобы при падении стрима софт не отрубался ??? Пусть продолжает работать грузя цп на 100% либо же отрубать потоки но не выключать. Как вариант так же по галке "OLD". Это же проще 1 раз настроил и забил только вкл/выкл Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость 777max777 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 2/3/2019 в 12:16 PM, Дмитрий Иванов сказал: не было такой функции ибо твой список закончится и боты встанут либо ты продублируешь свой текст 50 раз и что получится ??? чтобы вводить данную функцию нужно парсить чат каналов от старта ну и как сделать так, чтобы боты не спамили одним словом из 400 слов? а как то поочередно их меняли
Гость Arbelin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 47 минут назад, max975890 сказал: ну и как сделать так, чтобы боты не спамили одним словом из 400 слов? а как то поочередно их меняли Сколько ботов ты коннектишь и сколько фраз используешь ?
Гость tema1234321 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Есть инфа на какое время твич банит прокси?то что он их разбанивает инфа 100%,но вот на какое время бан непонятно и вообще,фиксировано ли время всегда?
Admin Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 На вопросы в темах и в личку отвечу завтра. 3 дня был инактив по личным делам.
Гость Arbelin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, tema1234321 сказал: Есть инфа на какое время твич банит прокси?то что он их разбанивает инфа 100%,но вот на какое время бан непонятно и вообще,фиксировано ли время всегда? Ну пул обновляется - вот тебе и бан снимает раз в сутки
Гость tema1234321 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ще раз говорю,один и тот же айпи у прокси разбанивает)спрашиваю как часто)без обновления пула)
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Как я понимаю загрузка нескольких урлов не работает больше ?
Oruel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Накрутка просмотров очень слабо работает, не всегда даже загружент твич после страницы рубота. Может сделать прямой переход на https://multitwitch.live/названиеканала, с удержанием в 5 секунд? Так и грузиться быстрее будет, думаю, что по просмотру раз в 10 секунд с одного окна выйдет (8000 просмотров в сутки с окна).
Admin Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Теперь залетаю к богам Твича. Сейчас ведется работа по автоматизации, касательно изменений по Твичу - Список написания слов был рандомный, будет и порядковый. Да было и раньше написание поочередное написание, но выпилил из-за того что в конце списка слов программа вылетала, можно было пихнуть в цикл, но мне либо было лень или еще чего, в итоге выпилил. - Раздел просмотры будет так же реворкнут, уже не через сайт рубот, за основу будет взята пустая страничка с гугл аналитикой. - Методы накрутки остаются по прежнему без изменений. - По чат-ботам как получится, если успею - ручной коннект и проверка на валид чат-ботов. 1
Гость Grand Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, fortek сказал: Теперь залетаю к богам Твича. Сейчас ведется работа по автоматизации, касательно изменений по Твичу - Список написания слов был рандомный, будет и порядковый. Да было и раньше написание поочередное написание, но выпилил из-за того что в конце списка слов программа вылетала, можно было пихнуть в цикл, но мне либо было лень или еще чего, в итоге выпилил. - Раздел просмотры будет так же реворкнут, уже не через сайт рубот, за основу будет взята пустая страничка с гугл аналитикой. - Методы накрутки остаются по прежнему без изменений. - По чат-ботам как получится, если успею - ручной коннект и проверка на валид чат-ботов. О наш Господин, мы благоволим втебе!!!!!!!
Гость Grand Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 часов назад, fortek сказал: Теперь залетаю к богам Твича. Сейчас ведется работа по автоматизации, касательно изменений по Твичу - Список написания слов был рандомный, будет и порядковый. Да было и раньше написание поочередное написание, но выпилил из-за того что в конце списка слов программа вылетала, можно было пихнуть в цикл, но мне либо было лень или еще чего, в итоге выпилил. - Раздел просмотры будет так же реворкнут, уже не через сайт рубот, за основу будет взята пустая страничка с гугл аналитикой. - Методы накрутки остаются по прежнему без изменений. - По чат-ботам как получится, если успею - ручной коннект и проверка на валид чат-ботов. Дяденька Адмен!!!! А сделай пожалуйста кнопочку, что бы можно было список написания слов порядковый не зацикливать. Прошел список-и прога дальше не зачитывает. Кому нужно циклично-тот включает цикличную читку, кому нужно не циклично соответственно выключает кнопку.) Заранее спасибо. Болеем за тебя!
Гость Mark Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 уже давным давно есть прога для чата. Что вы голову админу засираете этими траблами
Гость Grand Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, Mark сказал: уже давным давно есть прога для чата. Что вы голову админу засираете этими траблами потому, что есть в нашей проге функционал ,который нужно просто раскрыть до конца
Гость scgame2231 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 20 часов назад, Mark сказал: уже давным давно есть прога для чата. Что вы голову админу засираете этими траблами Можно подробнее? Что за софт?
Гость skipka111 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 как крутить 20 к онлайна? можете кинуть ссылку если об этом уже отвечали,пожалуйста
Гость ILON MASK Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ребят я новый тут человек не пойму, чат боты по умолчанию как работать долждны? в проге пишут вроде а на самом твиче пусто.
Гость ILON MASK Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, Максим Скибан сказал: Ребят я новый тут человек не пойму, чат боты по умолчанию как работать долждны? в проге пишут вроде а на самом твиче пусто. сообщения проскакивают 1 из 100 это из за чего так?
Admin Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Автоматизация готова. Тесты завтра целый день. В воскресенье будет залив. Те кто предзаказ - подписки будут разморожены + добавлено 2 недели бонусом. После пойдет работа над обновлением основной программы.
Гость Grand Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 38 минут назад, fortek сказал: Автоматизация готова. Тесты завтра целый день. В воскресенье будет залив. Те кто предзаказ - подписки будут разморожены + добавлено 2 недели бонусом. После пойдет работа над обновлением основной программы. А в проге функция подписок рабочая? могу я залить список акков с паролями и заливать мал по мал?
Admin Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, Grand сказал: А в проге функция подписок рабочая? могу я залить список акков с паролями и заливать мал по мал? функция подписок возможно не будет вообще, на рынке есть люди кто эти занимается с минимальным вложением и геммором. Работа будет вестись только вокруг зрителей и чат-ботов.
Рекомендуемые сообщения