Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, adik mkjj сказал:

Вы продаете
 ?

Да, пиши ему в личку. Если есть, то он будет не против продать :)

Опубликовано

@fortekради теста, взял свои прокси из списка Proxy.txt, заранее поставил галочку автообноления 1 минута , удалил пару строк в файле txt - пул проксей не изменился. В чем проблема? Или это не предусмотрено софтом и автоапдейт работает только по ccылке? 

Александр Анисимов
Опубликовано

Для работы необходим .Net Framework 4.7.2

Опубликовано
10 минут назад, Валех Гадимов сказал:

И подскажите пожалуйста кто откуда берёт прокси, можно даже платные , в пределах разумного.

Пробывал прокси от дешевых до элитных и резиков даже , цены доходили до 900$ месяц , итог 15-20 минут нормально , после умирают , пришли к мнению что это уже дело в софте , не у меня одного такое.

Опубликовано

При выборе проксей по урл такая ошибка еба, че по чем?

Screenshot_1.png

Опубликовано
13 минут назад, Alex Urdya сказал:

При выборе проксей по урл такая ошибка еба, че по чем?

Screenshot_1.png

В поле ниже прокси

Опубликовано
17 часов назад, Arbelin сказал:

@fortekради теста, взял свои прокси из списка Proxy.txt, заранее поставил галочку автообноления 1 минута , удалил пару строк в файле txt - пул проксей не изменился. В чем проблема? Или это не предусмотрено софтом и автоапдейт работает только по ccылке? 

Только юрл и rubot прокси.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Только юрл и rubot прокси.

Я сегодня поставил обновление по URL - "Ошибка обновления Proxy по URL" . :) 

Опубликовано

Типо это не баг?! если нажать продолжить, ввести урл ниже и все будет норм?!)

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Urdya сказал:

Все понял, сначала ссыль потом выбор)

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Urdya сказал:

Введи урл, потом нажми ПроксиФромУрл - будет работать.

Опубликовано
Только что, Arbelin сказал:

Введи урл, потом нажми ПроксиФромУрл - будет работать.

уже разобрался, но спасибо)

Опубликовано

rtdfgfd.thumb.PNG.c8e656811ccd07f6ea78859570434af3.png.a73a0ed67ea6e314e3c0ae82e8888673.png

Неделю назад я не получил, пожалуйста. Есть решение?

Опубликовано
6 часов назад, adik mkjj сказал:

rtdfgfd.thumb.PNG.c8e656811ccd07f6ea78859570434af3.png.a73a0ed67ea6e314e3c0ae82e8888673.png

Неделю назад я не получил, пожалуйста. Есть решение?

•  

My English is bad, but you are here. Although there will not help you, because it is not a problem program.

Опубликовано
В 1/29/2019 в 9:08 PM, Geralt Of Rivia сказал:

Поток - 1 соединение (не равно) скорость. Новый провайдер Блокирует многопоток. Как фиксить? Менять провайдера. Ругаться с ним по телефону. Купить дедик (400-600 р в месяц). Грабера нет и НЕ будет.

в любом случае спасибо большое за консультирование 

Опубликовано
В 1/29/2019 в 9:22 PM, Geralt Of Rivia сказал:

И вопрос возник... Ты грабнутыми проксями твич крутил? Там же результат всегда был 5-10

грабером было всегда по разному, результат скакал от 20 до 200

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Пацаны скиньте олд версию которая работает на 1500 потоков у кого осталась.

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

Пацаны скиньте олд версию которая работает на 1500 потоков у кого осталась.

её нет. она не запустится больше

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

я запускал в январе 1500+ потоков щас найти не могу ибо перекачивали по 10 раз фиг знает куда делась )

Опубликовано
Цитата

10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

досихпор по 900 потоков работает дальше закрывается? когда пофиксят?

Опубликовано

something changed?
Almost no viewers add me proxies, in socks5 very badly and in http little more, nor premiums, almost more free, very rare,
of 100 threads total 10, very bad,
what happened?

------------------------------

Что-то изменилось?
Почти никто не добавляет мне прокси, в socks5 очень плохо и в http немного больше, ни премиумов, почти больше бесплатных, очень редко,
из 100 тем всего 10, очень плохо,
Что случилось?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@fortek уже пару раз задавал вопрос но так ответа и не получил. Есть ли продвижения в стабильности софта на 1500+ потоков ? 

Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

@fortek уже пару раз задавал вопрос но так ответа и не получил. Есть ли продвижения в стабильности софта на 1500+ потоков ? 

1500 потоков лучше реализовывать через несколько копий прог по 500 потоков. Давно уже было замечено, что так стабильнее и нагрузка меньше

Опубликовано

Ребят знаю норм прокси , которые крутят 1000-1200 , стоят 11к , кто хочет купить у меня к аккаунту привязанна скидка 20% раньше работал через Инет , юзал данные прокси у троих людей только такая скидка, могу договориться с вами что я плачу 2к и моя скидка , а вы платите 6к примерно, с моей скидкой около 8-8,5 покупаем прокси на 2 000 потоков , грузил на 900 потоков ,крутило 1000 зрителей, и прошу админа выдать 2 ip адреса, вяжу вашего дедика или домашнего ПК ип и свой, и каждый из нас крутит по 1000 потоков себе всё время , в нехт месяце опять оплачиваем , я бы поделил сумму 50-50 но у меня лишних средств нету) но прокся я знаю норм , кого заинтересует го , с @Fortek догворимся выступит в качестве Гаранта или ещё как то

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
9 часов назад, Mark сказал:

1500 потоков лучше реализовывать через несколько копий прог по 500 потоков. Давно уже было замечено, что так стабильнее и нагрузка меньше

Речь не про 1500 потоков, а 1500 потоков на копию. А сколько копий с 1.5к я запущу это уже другой вопрос, но 10 копий по 500 на 1 сервер перебор при условии что их 3-5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...