Гость Arbelin Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 12 минут назад, Никита Троицкий сказал: Напиши тоже если не сложно) по поводу накрута на твич Написал страшный «инсайд» в лс
Гость peellpeell Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Arbelin сказал: Написал страшный «инсайд» в лс Напиши тоже если не сложно) по поводу накрута на твич
Гость Arbelin Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Чуваки я не продаю накрутку , а предлагаю скинуться на хорошие прокси, цена от 500$ и выше. И скидываться есть смысл если вы стримите в разное время, например днем один, а вечером второй, тогда прокси проживут и будут нормально крутить. Прокси за 300 рублей не будут крутить вам по 5к зрителей...
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 часов назад, Arbelin сказал: Чуваки я не продаю накрутку , а предлагаю скинуться на хорошие прокси, цена от 500$ и выше. И скидываться есть смысл если вы стримите в разное время, например днем один, а вечером второй, тогда прокси проживут и будут нормально крутить. Прокси за 300 рублей не будут крутить вам по 5к зрителей... щас бы скидываться на "хорошие прокси" за 500$ ;))) Люди и за 1к найти не могут для 5к онлайна. Да и зачем вам такой онлайн ????
Гость Arbelin Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: щас бы скидываться на "хорошие прокси" за 500$ ;))) Люди и за 1к найти не могут для 5к онлайна. Да и зачем вам такой онлайн ???? Где ты увидел, что я сказал, что прокси за 500$ дадут 5000 онлайна? И какая тебе разница зачем нам такой онлайн? Странные люди, без мыла в *опу лезут... повторяю ещё раз, для «особенных» - Если вы хотите хороший онлайн , но бюджет у вас маленький, ищите стримера «коллегу» и скидывайтесь на прокси от 500$ и будет онлайн. Естественно тесты + на свой страх и риск.
Гость Arbelin Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 бтв shurnyasha , у нее 40-50 зрителей. Я и не говорил что 5000к
zeroks Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Arbelin сказал: бтв shurnyasha , у нее 40-50 зрителей. Я и не говорил что 5000к 473к прокси.. ну ничего себе.. где столько за раз нарыть можно? или это за месяц в один тхт документ сделано?
Александр Анисимов Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Онлайн упал до нуля, с больших значений, только у меня? Инеты разные, провов несколько. Машины разные. Прокси разные, никак не связаны. До нуля для меня - это 100-200~ )) Если что. Так как значения у меня выше обычно, даже тех, что на картинках выше ) Изменено 28 января, 2019 пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Вопрос снят, возможно провы шалят, все начало восстанавливаться. Но вроде отключений не было.
Гость Arbelin Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 36 минут назад, zeroks сказал: 473к прокси.. ну ничего себе.. где столько за раз нарыть можно? или это за месяц в один тхт документ сделано? Насобирал ))) прокси грабером) Шучу. Такой пакет услуг. Парни я не говорю что на картинке "показатель" какого-то уровня, просто ответил всем разом кто задалбывал вопросами про прокси за 200 рублей и онлайн 1500 (сам когда-то недавно таким страдал, никто не отвечал, вот и решил раздуплить всех и вся).
Гость Vovan Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ребят,всем привет,пишу не по поводу рубота,но уже не знаю что и как делать,не могу начать регистрацию компаньона заново,до этого выбрал придержать выплаты,а сейчас когда есть бабки на твитче,просто не могу начать регистрацию заново,что бы выбрать способ перевода,если кто-то сталкивался с такой проблеой или знаеье ее напишите пожалуйста Нажимаю "да,начать заново" и ничего не происходит p/s писать поддержке бесполезно)
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 21 минуту назад, Vovan сказал: Ребят,всем привет,пишу не по поводу рубота,но уже не знаю что и как делать,не могу начать регистрацию компаньона заново,до этого выбрал придержать выплаты,а сейчас когда есть бабки на твитче,просто не могу начать регистрацию заново,что бы выбрать способ перевода,если кто-то сталкивался с такой проблеой или знаеье ее напишите пожалуйста Нажимаю "да,начать заново" и ничего не происходит p/s писать поддержке бесполезно) напиши в суппорт.
Гость Arbelin Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, Vovan сказал: Ребят,всем привет,пишу не по поводу рубота,но уже не знаю что и как делать,не могу начать регистрацию компаньона заново,до этого выбрал придержать выплаты,а сейчас когда есть бабки на твитче,просто не могу начать регистрацию заново,что бы выбрать способ перевода,если кто-то сталкивался с такой проблеой или знаеье ее напишите пожалуйста Нажимаю "да,начать заново" и ничего не происходит p/s писать поддержке бесполезно) Попробуй зайти с другого устройства, было такое - помогло. А так только в саппорт.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 14 часов назад, Arbelin сказал: Насобирал ))) прокси грабером) Шучу. Такой пакет услуг. Парни я не говорю что на картинке "показатель" какого-то уровня, просто ответил всем разом кто задалбывал вопросами про прокси за 200 рублей и онлайн 1500 (сам когда-то недавно таким страдал, никто не отвечал, вот и решил раздуплить всех и вся). )))))
zeroks Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 14 часов назад, Arbelin сказал: Насобирал ))) прокси грабером) Шучу. Такой пакет услуг. Парни я не говорю что на картинке "показатель" какого-то уровня, просто ответил всем разом кто задалбывал вопросами про прокси за 200 рублей и онлайн 1500 (сам когда-то недавно таким страдал, никто не отвечал, вот и решил раздуплить всех и вся). Тоисть это прокси которые в день даюдт 400к проксей? и сколько в мес платить нужно? )
Гость Arbelin Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, zeroks сказал: Тоисть это прокси которые в день даюдт 400к проксей? и сколько в мес платить нужно? ) Нет. Это ты загнул)) По твоей логике если ты загрузишь 1000 проксей - у тебя будет 1000 зрителей? На деле 1000 = 100 зрителей. +\- . К тому же чего вы в к этой цифре пристали, там половина прокси мертвых и программа работала всего в 700 потоков (4 окна) = 2800 потоков.
zeroks Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 я не про онлайн ( про сервис) сервис дает в день 400к проксей?
Гость Arbelin Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, zeroks сказал: я не про онлайн ( про сервис) сервис дает в день 400к проксей? да.
Гость mondaymeow Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 народ, у меня два вопроса, первый, куда делся граббер прокси в опциях, и второй, в чем фишка если на старом провайдере скорость была намного ниже нынешнего, но последний держит только 100 потоков не более..
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 19 минут назад, mondaymeow сказал: народ, у меня два вопроса, первый, куда делся граббер прокси в опциях, и второй, в чем фишка если на старом провайдере скорость была намного ниже нынешнего, но последний держит только 100 потоков не более.. Поток - 1 соединение (не равно) скорость. Новый провайдер Блокирует многопоток. Как фиксить? Менять провайдера. Ругаться с ним по телефону. Купить дедик (400-600 р в месяц). Грабера нет и НЕ будет.
Гость Arbelin Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, mondaymeow сказал: народ, у меня два вопроса, первый, куда делся граббер прокси в опциях, и второй, в чем фишка если на старом провайдере скорость была намного ниже нынешнего, но последний держит только 100 потоков не более.. Программа очень требовательно к качеству интернет-канала, т.к. происходит работа со множеством TCP-соединений. Убедитесь что ваш Интернет-канал способен выдерживать нагрузку. Проверить нагрузку по потокам вы можете бесплатно в демо-версии программы от ZennoLab ZennoProxyChecker. А по теме @Geralt Of Rivia тебе уже ответил. Дедик в твоём случае самый лучший варик, имхо. Изменено 29 января, 2019 пользователем Arbelin
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 34 минуты назад, mondaymeow сказал: народ, у меня два вопроса, первый, куда делся граббер прокси в опциях, и второй, в чем фишка если на старом провайдере скорость была намного ниже нынешнего, но последний держит только 100 потоков не более.. И вопрос возник... Ты грабнутыми проксями твич крутил? Там же результат всегда был 5-10
Гость adik mkjj Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 في 25/1/2019 الساعة 12:58 ، قال FPSNoobYang: الرجال ، تصنيع اثنين من الحسابات مع داو عل نشل. بيع جميع الحسابات لـ 20k tugriks. الاتصال عن طريق الاتصال Вы продаете ?
Рекомендуемые сообщения