Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Никита Троицкий сказал:

Напиши тоже если не сложно) по поводу накрута на твич

Написал страшный «инсайд» в лс :) 

Опубликовано
4 часа назад, Arbelin сказал:

Написал страшный «инсайд» в лс :) 

Напиши тоже если не сложно) по поводу накрута на твич

Опубликовано

Чуваки я не продаю накрутку , а предлагаю скинуться на хорошие прокси, цена от 500$ и выше. И скидываться есть смысл если вы стримите в разное время, например днем один, а вечером второй, тогда прокси проживут и будут нормально крутить. Прокси за 300 рублей не будут крутить вам по 5к зрителей...

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
12 часов назад, Arbelin сказал:

Чуваки я не продаю накрутку , а предлагаю скинуться на хорошие прокси, цена от 500$ и выше. И скидываться есть смысл если вы стримите в разное время, например днем один, а вечером второй, тогда прокси проживут и будут нормально крутить. Прокси за 300 рублей не будут крутить вам по 5к зрителей...

щас бы скидываться на "хорошие прокси" за 500$ ;))) Люди и за 1к найти не могут для 5к онлайна. Да и зачем вам такой онлайн ????

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

щас бы скидываться на "хорошие прокси" за 500$ ;))) Люди и за 1к найти не могут для 5к онлайна. Да и зачем вам такой онлайн ????

Где ты увидел, что я сказал, что прокси за 500$ дадут 5000 онлайна? И какая тебе разница зачем нам такой онлайн? Странные люди, без мыла в *опу лезут... повторяю ещё раз, для «особенных» - Если вы хотите хороший онлайн , но бюджет у вас маленький, ищите стримера «коллегу» и скидывайтесь на прокси от 500$ и будет онлайн. Естественно тесты + на свой страх и риск. 

Опубликовано

бтв shurnyasha , у нее 40-50 зрителей. Я и не говорил что 5000к :)

nepizdabol.JPG

nepizdabol2.JPG

Опубликовано
8 часов назад, Arbelin сказал:

бтв shurnyasha , у нее 40-50 зрителей. Я и не говорил что 5000к :)

nepizdabol.JPG

nepizdabol2.JPG

473к прокси.. ну ничего себе.. где столько за раз нарыть можно? или это за месяц в один тхт документ сделано?

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Онлайн упал до нуля, с больших значений, только у меня? Инеты разные, провов несколько. Машины разные. Прокси разные, никак не связаны.

До нуля для меня - это 100-200~ )) Если что. Так как значения у меня выше обычно, даже тех, что на картинках выше )

Изменено пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов
Опубликовано

Вопрос снят, возможно провы шалят, все начало восстанавливаться. Но вроде отключений не было.

Опубликовано
36 минут назад, zeroks сказал:

473к прокси.. ну ничего себе.. где столько за раз нарыть можно? или это за месяц в один тхт документ сделано?

Насобирал ))) прокси грабером) Шучу. Такой пакет услуг. Парни я не говорю что на картинке "показатель" какого-то уровня, просто ответил всем разом кто задалбывал вопросами про прокси за 200 рублей и онлайн 1500 (сам когда-то недавно таким страдал, никто не отвечал, вот и решил раздуплить всех и вся). 

Опубликовано

Ребят,всем привет,пишу не по поводу рубота,но уже не знаю что и как делать,не могу начать регистрацию компаньона заново,до этого выбрал придержать выплаты,а сейчас когда есть бабки на твитче,просто не могу начать регистрацию заново,что бы выбрать способ перевода,если кто-то сталкивался с такой проблеой или знаеье ее напишите пожалуйста

Нажимаю "да,начать заново" и ничего не происходит

p/s писать поддержке бесполезно)

Проблемы с выплатой.png

Опубликовано
21 минуту назад, Vovan сказал:

Ребят,всем привет,пишу не по поводу рубота,но уже не знаю что и как делать,не могу начать регистрацию компаньона заново,до этого выбрал придержать выплаты,а сейчас когда есть бабки на твитче,просто не могу начать регистрацию заново,что бы выбрать способ перевода,если кто-то сталкивался с такой проблеой или знаеье ее напишите пожалуйста

Проблемы с выплатой.png

напиши в суппорт.

Опубликовано
5 часов назад, Vovan сказал:

Проблемы с выплатой.png

Попробуй зайти с другого устройства, было такое - помогло. А так только в саппорт. 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
14 часов назад, Arbelin сказал:

Насобирал ))) прокси грабером) Шучу. Такой пакет услуг. Парни я не говорю что на картинке "показатель" какого-то уровня, просто ответил всем разом кто задалбывал вопросами про прокси за 200 рублей и онлайн 1500 (сам когда-то недавно таким страдал, никто не отвечал, вот и решил раздуплить всех и вся). 

))))) 

Опубликовано
14 часов назад, Arbelin сказал:

Тоисть это прокси которые в день даюдт 400к проксей? и сколько в мес платить нужно? )

Опубликовано
2 минуты назад, zeroks сказал:

Тоисть это прокси которые в день даюдт 400к проксей? и сколько в мес платить нужно? )

Нет. Это ты загнул)) По твоей логике если ты загрузишь 1000 проксей - у тебя будет 1000 зрителей? :D На деле 1000 = 100 зрителей. +\- . К тому же чего вы в к этой цифре пристали, там половина прокси мертвых и программа работала всего в 700 потоков (4 окна) = 2800 потоков.

Опубликовано

я не про онлайн ( про сервис) сервис дает в день 400к проксей?

Опубликовано
2 минуты назад, zeroks сказал:

я не про онлайн ( про сервис) сервис дает в день 400к проксей?

да.

Опубликовано

народ, у меня два вопроса, первый, куда делся граббер прокси в опциях, и второй, в чем фишка если на старом провайдере скорость была намного ниже нынешнего, но последний держит только 100 потоков не более..

Опубликовано
19 минут назад, mondaymeow сказал:

народ, у меня два вопроса, первый, куда делся граббер прокси в опциях, и второй, в чем фишка если на старом провайдере скорость была намного ниже нынешнего, но последний держит только 100 потоков не более..

Поток - 1 соединение (не равно) скорость. Новый провайдер Блокирует многопоток. Как фиксить? Менять провайдера. Ругаться с ним по телефону. Купить дедик (400-600 р в месяц). Грабера нет и НЕ будет.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, mondaymeow сказал:

Программа очень требовательно к качеству интернет-канала, т.к. происходит работа со множеством TCP-соединений. Убедитесь что ваш Интернет-канал способен выдерживать нагрузку. Проверить нагрузку по потокам вы можете бесплатно в демо-версии программы от ZennoLab ZennoProxyChecker.

А по теме @Geralt Of Rivia тебе уже ответил. Дедик в твоём случае самый лучший варик, имхо.

Изменено пользователем Arbelin
Опубликовано
34 минуты назад, mondaymeow сказал:

И вопрос возник... Ты грабнутыми проксями твич крутил? Там же результат всегда был 5-10

Опубликовано
في 25/1/2019 الساعة 12:58 ، قال FPSNoobYang:

الرجال ، تصنيع اثنين من الحسابات مع داو عل نشل. بيع جميع الحسابات لـ 20k tugriks. الاتصال عن طريق الاتصال 

2042860335_2019-01-2515_01_09.png.064553e7ba0c762fa163ca21bbd5a254.png

Вы продаете
 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...