Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

ну ок )) буду грузить по 20 окон от каждого прокси-селлера. Ну неочем это господа. Их пока запустишь уже мозг кипит

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Александр Анисимов
Опубликовано

Люблю я таких балаболов, ты знаешь, сколько я кручу? )

Опубликовано

Тут послушаешь все - так все крутят по 5000 зрителей , а как спросишь о проксях - так сразу все молчат :))) 

Опубликовано
8 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

))) не учи ученого ;)) Когда будешь крутить по 2-5к на твиче будешь что-то советовать

У меня тоже онлайн просел на 50% проц примерно .. тут два варианта или программа, или вашими проксями начали юзать другие пользователи )  такой движ начался после второго апдейта.. до этого все было ровно и хорошо)

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
5 часов назад, zeroks сказал:

У меня тоже онлайн просел на 50% проц примерно .. тут два варианта или программа, или вашими проксями начали юзать другие пользователи )  такой движ начался после второго апдейта.. до этого все было ровно и хорошо)

для умников ) Возьмите выделенный сервер, не VPS и потестите даже на проксях рубота в 2 и 4к потоков. Увидите ощутимую разницу.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
6 часов назад, Arbelin сказал:

Тут послушаешь все - так все крутят по 5000 зрителей , а как спросишь о проксях - так сразу все молчат :))) 

бери да тестируй. Лучший вариант для реал стримов это резидентные ротационные прокси с оплатой за трафик. Пул 2-4млн и смена каждые 5 минут.

Опубликовано

Я стабильно работаю на 4 к потоках и 2 выделенных сервера.

Опубликовано (изменено)

парни, продам парочку аккаунтов с галкой на твиче. все аккаунты продаю за 20к тугриков. обращаться по контактам в подписи. 

2042860335_2019-01-2515_01_09.png.064553e7ba0c762fa163ca21bbd5a254.png

Изменено пользователем FPSNoobYang
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, FPSNoobYang сказал:

парни, продам парочку а ккаунтов с галкой на твиче. все аккаунты продаю за 20к тугриков. обращаться по контактам в подписи. 

2042860335_2019-01-2515_01_09.png.064553e7ba0c762fa163ca21bbd5a254.png

где гарантия что этот брут не восстановят ? хотя толку от галки )) и с ней каналы отлетают на ура

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

где гарантия что этот брут не восстановят ? хотя толку от галки )) и с ней каналы отлетают на ура

ну если ты ограничиваешься накруткой зрителей - то лучше не бери. а если по факту, то почти каждый день встречаю челика который ноет что хочет галку в ру сегменте твича получить. есть спрос - есть товар. тебе не нужно - кому-то понадобится. никаких гарантий я никогда не давал и не даю. 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, FPSNoobYang сказал:

ну если ты ограничиваешься накруткой зрителей - то лучше не бери. а если по факту, то почти каждый день встречаю челика который ноет что хочет галку в ру сегменте твича получить. есть спрос - есть товар. тебе не нужно - кому-то понадобится. никаких гарантий я никогда не давал и не даю. 

Я бы не отказался от галки т.к думал что она дает некие преимущества в обходах блокировок )) но на деле тебе е*нут бан а после уже будут разбираться )))) 

ну так не продавай без гарантий, знаем мы таких )))

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

Я бы не отказался от галки т.к думал что она дает некие преимущества в обходах блокировок )) но на деле тебе е*нут бан а после уже будут разбираться )))) 

ну так не продавай без гарантий, знаем мы таких )))

я наверное сам знаю что мне лучше делать. хоть 1 негативный отзыв в мою сторону видел за всю историю работы? 

Опубликовано (изменено)

вопрос а крутилам (ботоводам) дают партнерку твича? если да, то почему известные крутилы которые стримят с 2014 годов и имеют живую аудиторию не имеют партнерку?

Изменено пользователем tluni
Александр Анисимов
Опубликовано

Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки.

Как и во многих других местах. Канал должен прежде всего представлять интерес. Если у тебя из постоянной аудитории 1.5 землекопа и это очередной пабг - никому такие каналы с партнеркой не нужны.

Опубликовано
59 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки.

Как и во многих других местах. Канал должен прежде всего представлять интерес. Если у тебя из постоянной аудитории 1.5 землекопа и это очередной пабг - никому такие каналы с партнеркой не нужны.

Боже, ты такая мусорка. Нахуй ты мне лечишь про развитие на твиче? Галка очевидно не сделает из тебя суперхаризматичного стримера. Галка в первую очередь приносит доход, и по сравнению с компаньонами - доход весьма неплохой. Кто в теме, поймут о чем я. Очевидно тебе мозгов не хватает больше чем на сбор живой аудитории, готов себе тысячи зрителей крутить дабы какой-нибудь мелкий выблядок с твича тебе хоть что-то в чат написал. Партнерка как щит от бана - смеешься? Где я это писал?

Как я и говорил аккаунты предназначены для тех, кто в теме зачем они нужны. Порой даже начинаю понимать почему наша тема будет жить очень долго, у вас же мозгов не хватает на то чтобы понять что на твиче есть не только зрители. 

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что не меня Вы хотели процитировать, уважаемый ) И то, что я написал - к Вам никакого отношения также не имело, а было ответом к посту - tluni.

И да, если что у меня есть на одном из каналов партнерка ) Против продажи таких акков и дохода с них я также ничего не имею, более того, даже думал обратиться когда-нибудь, так как на одном проекте галка была бы интересна, но пока там не доделано все ))

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Подозреваю, что не меня Вы хотели процитировать, уважаемый ) И то, что я написал - к Вам никакого отношения также не имело, а было ответом к посту - tluni.

И да, если что у меня есть на одном из каналов партнерка ) Против продажи таких акков и дохода с них я также ничего не имею, более того, даже думал обратиться когда-нибудь, так как на одном проекте галка была бы интересна, но пока там не доделано все ))

Приношу свои извинения.

Опубликовано
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

ты сообщение мое полностью прочитай а потом отвечай - у этих людей есть живая аудитория но партнерки у них по каким то причинам нету

Опубликовано (изменено)

кстати вчера норм еще крутилось а щас что то вобще мизер, такого у меня еще не было, что то изменилось?

Изменено пользователем tluni
Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Рекомендую читать внимательней ) "Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки."

Размер аудитории - не основная оценка, это просто было приведено как один из побочных критериев.

Есть свежереги полугодовалые с небольшой аудиторией, но представляющие определенные бренды - партнерку получают очень шустро. Есть каналы которые попадают в топ небольших категорий и привносят туда что-то новое - тоже получают довольно быстро партнерку на мой взгляд. (смотря с чем сравнивать)

Либо ребята не представляют интереса для твича, либо им не особо была интересна эта партнерка изначально, а теперь ее получить значительно сложнее.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано

какой тайм-аут соединения выставлять на харде и на слоу моде,чтобы прокси сильно не банились твичем,на стандартном 2.0(hard- мод) быстро улетают

Опубликовано

Ребят кто та имеет хорошие прокси?1-2к онлайн?и если ты не стримишь вечером то могу тебе платить некоторую сумму за накрутку в вечернее время по мСК

Опубликовано
3 часа назад, psihodelick сказал:

Ребят кто та имеет хорошие прокси?1-2к онлайн?и если ты не стримишь вечером то могу тебе платить некоторую сумму за накрутку в вечернее время по мСК

Ответил в лс. 

У кого какие результаты сейчас на твиче (и вчера) ? У меня все стабильно работает. 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
2 минуты назад, Arbelin сказал:

Ответил в лс. 

У кого какие результаты сейчас на твиче (и вчера) ? У меня все стабильно работает. 

Напиши тоже если не сложно) по поводу накрута на твич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...