Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) ну ок )) буду грузить по 20 окон от каждого прокси-селлера. Ну неочем это господа. Их пока запустишь уже мозг кипит Изменено 24 января, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Александр Анисимов Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Люблю я таких балаболов, ты знаешь, сколько я кручу? )
Гость Arbelin Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Тут послушаешь все - так все крутят по 5000 зрителей , а как спросишь о проксях - так сразу все молчат :)))
zeroks Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: ))) не учи ученого ;)) Когда будешь крутить по 2-5к на твиче будешь что-то советовать У меня тоже онлайн просел на 50% проц примерно .. тут два варианта или программа, или вашими проксями начали юзать другие пользователи ) такой движ начался после второго апдейта.. до этого все было ровно и хорошо)
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, zeroks сказал: У меня тоже онлайн просел на 50% проц примерно .. тут два варианта или программа, или вашими проксями начали юзать другие пользователи ) такой движ начался после второго апдейта.. до этого все было ровно и хорошо) для умников ) Возьмите выделенный сервер, не VPS и потестите даже на проксях рубота в 2 и 4к потоков. Увидите ощутимую разницу.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Arbelin сказал: Тут послушаешь все - так все крутят по 5000 зрителей , а как спросишь о проксях - так сразу все молчат :))) бери да тестируй. Лучший вариант для реал стримов это резидентные ротационные прокси с оплатой за трафик. Пул 2-4млн и смена каждые 5 минут.
zeroks Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Я стабильно работаю на 4 к потоках и 2 выделенных сервера.
Гость Jesse James Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) парни, продам парочку аккаунтов с галкой на твиче. все аккаунты продаю за 20к тугриков. обращаться по контактам в подписи. Изменено 25 января, 2019 пользователем FPSNoobYang
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, FPSNoobYang сказал: парни, продам парочку а ккаунтов с галкой на твиче. все аккаунты продаю за 20к тугриков. обращаться по контактам в подписи. где гарантия что этот брут не восстановят ? хотя толку от галки )) и с ней каналы отлетают на ура Изменено 25 января, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Jesse James Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: где гарантия что этот брут не восстановят ? хотя толку от галки )) и с ней каналы отлетают на ура ну если ты ограничиваешься накруткой зрителей - то лучше не бери. а если по факту, то почти каждый день встречаю челика который ноет что хочет галку в ру сегменте твича получить. есть спрос - есть товар. тебе не нужно - кому-то понадобится. никаких гарантий я никогда не давал и не даю. Изменено 25 января, 2019 пользователем FPSNoobYang
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, FPSNoobYang сказал: ну если ты ограничиваешься накруткой зрителей - то лучше не бери. а если по факту, то почти каждый день встречаю челика который ноет что хочет галку в ру сегменте твича получить. есть спрос - есть товар. тебе не нужно - кому-то понадобится. никаких гарантий я никогда не давал и не даю. Я бы не отказался от галки т.к думал что она дает некие преимущества в обходах блокировок )) но на деле тебе е*нут бан а после уже будут разбираться )))) ну так не продавай без гарантий, знаем мы таких ))) Изменено 25 января, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Jesse James Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: Я бы не отказался от галки т.к думал что она дает некие преимущества в обходах блокировок )) но на деле тебе е*нут бан а после уже будут разбираться )))) ну так не продавай без гарантий, знаем мы таких ))) я наверное сам знаю что мне лучше делать. хоть 1 негативный отзыв в мою сторону видел за всю историю работы?
Гость tluni Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) вопрос а крутилам (ботоводам) дают партнерку твича? если да, то почему известные крутилы которые стримят с 2014 годов и имеют живую аудиторию не имеют партнерку? Изменено 26 января, 2019 пользователем tluni
Александр Анисимов Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки. Как и во многих других местах. Канал должен прежде всего представлять интерес. Если у тебя из постоянной аудитории 1.5 землекопа и это очередной пабг - никому такие каналы с партнеркой не нужны.
Гость Jesse James Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 59 минут назад, Александр Анисимов сказал: Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки. Как и во многих других местах. Канал должен прежде всего представлять интерес. Если у тебя из постоянной аудитории 1.5 землекопа и это очередной пабг - никому такие каналы с партнеркой не нужны. Боже, ты такая мусорка. Нахуй ты мне лечишь про развитие на твиче? Галка очевидно не сделает из тебя суперхаризматичного стримера. Галка в первую очередь приносит доход, и по сравнению с компаньонами - доход весьма неплохой. Кто в теме, поймут о чем я. Очевидно тебе мозгов не хватает больше чем на сбор живой аудитории, готов себе тысячи зрителей крутить дабы какой-нибудь мелкий выблядок с твича тебе хоть что-то в чат написал. Партнерка как щит от бана - смеешься? Где я это писал? Как я и говорил аккаунты предназначены для тех, кто в теме зачем они нужны. Порой даже начинаю понимать почему наша тема будет жить очень долго, у вас же мозгов не хватает на то чтобы понять что на твиче есть не только зрители.
Александр Анисимов Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Подозреваю, что не меня Вы хотели процитировать, уважаемый ) И то, что я написал - к Вам никакого отношения также не имело, а было ответом к посту - tluni. И да, если что у меня есть на одном из каналов партнерка ) Против продажи таких акков и дохода с них я также ничего не имею, более того, даже думал обратиться когда-нибудь, так как на одном проекте галка была бы интересна, но пока там не доделано все )) Изменено 26 января, 2019 пользователем Александр Анисимов
Гость Jesse James Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 25 минут назад, Александр Анисимов сказал: Подозреваю, что не меня Вы хотели процитировать, уважаемый ) И то, что я написал - к Вам никакого отношения также не имело, а было ответом к посту - tluni. И да, если что у меня есть на одном из каналов партнерка ) Против продажи таких акков и дохода с них я также ничего не имею, более того, даже думал обратиться когда-нибудь, так как на одном проекте галка была бы интересна, но пока там не доделано все )) Приношу свои извинения. Изменено 26 января, 2019 пользователем FPSNoobYang
Гость tluni Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Александр Анисимов сказал: Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки. Как и во многих других местах. Канал должен прежде всего представлять интерес. Если у тебя из постоянной аудитории 1.5 землекопа и это очередной пабг - никому такие каналы с партнеркой не нужны. ты сообщение мое полностью прочитай а потом отвечай - у этих людей есть живая аудитория но партнерки у них по каким то причинам нету
Гость tluni Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) кстати вчера норм еще крутилось а щас что то вобще мизер, такого у меня еще не было, что то изменилось? Изменено 26 января, 2019 пользователем tluni
Александр Анисимов Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Рекомендую читать внимательней ) "Я уже писал, партнерка не зависит, крутишь ты/не крутишь, живая аудитория, или нет, другие критерии оценки." Размер аудитории - не основная оценка, это просто было приведено как один из побочных критериев. Есть свежереги полугодовалые с небольшой аудиторией, но представляющие определенные бренды - партнерку получают очень шустро. Есть каналы которые попадают в топ небольших категорий и привносят туда что-то новое - тоже получают довольно быстро партнерку на мой взгляд. (смотря с чем сравнивать) Либо ребята не представляют интереса для твича, либо им не особо была интересна эта партнерка изначально, а теперь ее получить значительно сложнее. Изменено 26 января, 2019 пользователем Александр Анисимов
Гость tema1234321 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 какой тайм-аут соединения выставлять на харде и на слоу моде,чтобы прокси сильно не банились твичем,на стандартном 2.0(hard- мод) быстро улетают
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 @fortek как дела по многопотоку 1000+ ?????
Гость psihodelick Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ребят кто та имеет хорошие прокси?1-2к онлайн?и если ты не стримишь вечером то могу тебе платить некоторую сумму за накрутку в вечернее время по мСК
Гость Arbelin Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, psihodelick сказал: Ребят кто та имеет хорошие прокси?1-2к онлайн?и если ты не стримишь вечером то могу тебе платить некоторую сумму за накрутку в вечернее время по мСК Ответил в лс. У кого какие результаты сейчас на твиче (и вчера) ? У меня все стабильно работает.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Arbelin сказал: Ответил в лс. У кого какие результаты сейчас на твиче (и вчера) ? У меня все стабильно работает. Напиши тоже если не сложно) по поводу накрута на твич
Рекомендуемые сообщения