Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Vedzurg сказал: фикс с просмотрами будет? думаю да
Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 28 минут назад, Emprozio сказал: я не помню сайт выше же написал) Я просто помню времена, Noxalis - разраб твичвьювербота и твичбадди сменил тематику своей работы, видимо проект висит до сих пор за счет накрутки просмотров. У него тоже была подобная тема как и у атвич - интеграция программы (моей) с веб-интерфейсом, но из-за количества банов проксей, стало невыгодно содержать проект.
mishuninsergei Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, fortek сказал: Обладателям месячной лицензии, те кто думал приобретать вечную, то предложение в силе, пишите в личку на форуме. Новичкам более не будет доступная вечная. Кто успел сесть на поезд тот молодец. Очень много функционала будет введено в программу, который буду поддерживать всеми силами. 1 1
Гость leovar Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Как же радует, что в самом начале пути создания софта, хватал его, не жалею:)
Гость Vedzurg Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, fortek сказал: думаю да пока не известно что там с просмотрами?
rusxxx Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Vedzurg сказал: пока не известно что там с просмотрами? Чувак успокойся и хватит писать каждый час, как все будет готово админ напишет. Трафик-бот - топ Изменено 11 июня, 2018 пользователем rusxxx
Гость krik Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, rusxxx сказал: Чувак успокойся и хватит писать каждый час, как все будет готово админ напишет. Трафик-бот - топ +++
Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, krik сказал: +++ Никто и не спорит 1
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, fortek сказал: Никто и не спорит Мне бан не дадут на канал за такое?))) п.с. кто будет спамить в личку по поводу этого, я её не читаю = игнор
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Как то странно может за 1 прокси сразу 2к просмотров прилететь? жеска как по мне
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Emprozio сказал: Мне бан не дадут на канал за такое?))) п.с. кто будет спамить в личку по поводу этого, я её не читаю = игнор О_о опять прокси оз жопы гугла достал?)
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, S25 сказал: О_о опять прокси оз жопы гугла достал?) в этот раз из другой, но не хочу чтобы их убили хотя там уже половина не пашет)
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Emprozio сказал: в этот раз из другой, но не хочу чтобы их убили хотя там уже половина не пашет) а че по коммерческим просмотрам? есть профит от этих 10к? хотяб доллар
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, S25 сказал: а че по коммерческим просмотрам? есть профит от этих 10к? хотяб доллар Удержания почти нет или это не от проги идет удержание
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Зная алгоритмы просто в тренды продвигать видео легче если так просмотры переть будут, не думаю что на таких просмотрах можно деньги подымать с монетизации может потом удержание введут хотя софт тогда бесценный будет
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Emprozio сказал: Удержания почти нет или это не от проги идет удержание удержание это сколь минут от общей длинны ролика посмотрело. 1000 сек ролик - 10 сек просмотров = удержание 1%
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 многопоточность и изменение времени просмотра помогут в этом
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нормально короче работает, правда в ручном режиме, приходится ок на ошибке нажимать периодически)
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 10к просмотров получилось 1час просмотра на видео по длительности, но я хз мб там и реал зрители все 15 минут подборку смотрели Изменено 11 июня, 2018 пользователем Emprozio
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Emprozio сказал: Нормально короче работает, правда в ручном режиме, приходится ок на ошибке нажимать периодически) хоть ктото смог что то выдавить из просмотров) прокси решают) у Рсокс кстати пак вышел для ютуба... поди они помогут тем кому лень искать приватки )
vergilia Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Подскажите за накрутку просмотров на ютубе отвечает вот этот блок программы? То что то не дорубил тыкаю буст прога вырубилась, может из за проксей косяк, просто выше почитал что человек себе 10к просмотров крутанул скрин:http://prntscr.com/jtqiph
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, vergilia сказал: Подскажите за накрутку просмотров на ютубе отвечает вот этот блок программы? То что то не дорубил тыкаю буст прога вырубилась, может из за проксей косяк, просто выше почитал что человек себе 10к просмотров крутанул скрин:http://prntscr.com/jtqiph да
vergilia Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Emprozio сказал: да Очень развернутый ответ:) подскажи ты просто каждый раз буст тыкал или как вообще этим пользоваться? не тестил на паблик прокси будет ли толк от этого?
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, vergilia сказал: Очень развернутый ответ:) подскажи ты просто каждый раз буст тыкал или как вообще этим пользоваться? не тестил на паблик прокси будет ли толк от этого? нет на буст один раз а потом на ошибки тыкал это из за прокси. За прокси даже под пыдками в нынешние времена ни кто ни чего не скажет)
Рекомендуемые сообщения