Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, kristy777 сказал:

@fortek  Не крутит сегодня твитч сколько не поставлю потоков грузит ЦП на 100% и 0 реакции. 
П.С: Вчера всё хорошо было. 

крутит наоборот лучше прежнего. Слоу кэф 500 потоков - 100 зрит

Опубликовано
2 часа назад, Mark сказал:

крутит наоборот лучше прежнего. Слоу кэф 500 потоков - 100 зрит

Не знаю у меня не крутит просто грузит ЦП, я вчера только увидела что там в ЛК можно IP прописать прописала и перестало крутить. 

Опубликовано

Почему, когда качаешь файл с обновой, то пишет, что "ошибка:Обнаружен вирус"?

Опубликовано
22 минуты назад, DxH сказал:

Почему, когда качаешь файл с обновой, то пишет, что "ошибка:Обнаружен вирус"?

Антивирус выключи ?защита от взлома стоит 

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

На каком количестве потоков после закрытия стрима прога не закроется, кто тестировал? На 1к закрывается стабильно, на 200 траблов нет.

И возможно ли что-то с этим сделать? А то приходится каждый раз около 15 прог перезапускать на разных серверах.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Александр Анисимов сказал:

На каком количестве потоков после закрытия стрима прога не закроется, кто тестировал? На 1к закрывается стабильно, на 200 траблов нет.

И возможно ли что-то с этим сделать? А то приходится каждый раз около 15 прог перезапускать на разных серверах.

900 держит @fortek надо бы починить )

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Александр Анисимов
Опубликовано

Держит 900 после закрытия стрима? Точно? ) У меня вроде как отваливаются )

Опубликовано
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

Программа закрывается после того как трансляция завершена, так задумано.

Александр Анисимов
Опубликовано

Понял, спасибо большое за ответ. Открытие я конечно автоматизировал через батник, а нет ли какой-то возможность сохранять все остальные настройки? Сервис/галка/метод/чтобы выставлял сразу брать с урла после галки.

Опубликовано

@fortek   - почини чтобы 2к потоков держало как на основном пк? а то на дедиках падает) ,пацаны скажите какие прокся не дорогие норм крутят твич 300+ в лс пожалуйста, спасибо , буду очень благодарен

Опубликовано
23 минуты назад, Oooo сказал:

@fortek   - почини чтобы 2к потоков держало как на основном пк? а то на дедиках падает) ,пацаны скажите какие прокся не дорогие норм крутят твич 300+ в лс пожалуйста, спасибо , буду очень благодарен

Не скажут, так как у них станет хуже крутить..

Опубликовано
30 минут назад, Oooo сказал:

ставь лучше 1 окно 400-500 потоков. И так несколько окон

Опубликовано
В 1/19/2019 в 2:38 PM, Geralt Of Rivia сказал:

нужно привязать прокси к АКТИВНОЙ подписке на программу.

и как это сделать, т.к. данная функция в профиле отсутствует?

Опубликовано

И появилась новая странная проблема. После нажатия на кнопку start выдает эту ошибку и программа закрывается

1.JPG

Опубликовано
22 часа назад, Oooo сказал:

@fortek  выдай новый ключ , а то я свой тут спалил

ключ новый сгенерировал, старый неактив

Опубликовано
56 минут назад, fortek сказал:

ключ новый сгенерировал, старый неактив

ok sps

Опубликовано

Присоединяюсь к нытью негодующих по поводу авто-закрытия программы , реально сильно раздражает постоянно одно и то-же выставлять.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Когда уже будет версия от 1.5к потоков ? Онлайн просел в двое запуск множественных копий не помогает. Пулы то 30к+ либо дайте старую версию которая работала

Александр Анисимов
Опубликовано

Ничего по онлайну не меняется, проблема в прокси.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

Ничего по онлайну не меняется, проблема в прокси.

))) не учи ученого ;)) Когда будешь крутить по 2-5к на твиче будешь что-то советовать

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

))) не учи ученого ;)) Когда будешь крутить по 2-5к на твиче будешь что-то советовать

ща с онлайном точно всё ок.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

ща с онлайном точно всё ок.

Причем тут онлайн ? Нужно использовать полный потенциал прокси. У меня оплата не за трафик и я могу грузить до талого. Для умников сравните 100 потоков и 200. Разницы нет ???

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

Причем тут онлайн ? Нужно использовать полный потенциал прокси. У меня оплата не за трафик и я могу грузить до талого. Для умников сравните 100 потоков и 200. Разницы нет ???

5 окон по 700 потоков юзай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...