Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Relic сказал:

Рассказываю , удали софт иди на завод ?прокси хорошие найди 

прокси у меня норм кручу верчу по более многих, спросил у одного человека а ответил другой не понятным заводом

Опубликовано

Пол года назад уже просил убрать появление ошибки, которая связана с прекращением конекта с прокси. Пусть рубот ждем пока конект восстановится.

Опубликовано
16 минут назад, Mark сказал:

Пол года назад уже просил убрать появление ошибки, которая связана с прекращением конекта с прокси. Пусть рубот ждем пока конект восстановится.

Вылетает по КД ошибка, ты не о ней?)

1.png.98427554cd724ae97db717078852a900.png

Опубликовано
5 минут назад, Petya7621 сказал:

Вылетает по КД ошибка, ты не о ней?)

1.png.98427554cd724ae97db717078852a900.png

нет. Он знает о какой я ошибки

Опубликовано
1 час назад, tluni сказал:

прокси у меня норм кручу верчу по более многих, спросил у одного человека а ответил другой не понятным заводом

Где ты поболее крутишь , его метод дедик и много окон ?или для тебя это новое?

Опубликовано
45 минут назад, Relic сказал:

Где ты поболее крутишь , его метод дедик и много окон ?или для тебя это новое?

Откуда ты узнал? o_O  :D

а если серьёзно главное не кол-во окон и дедик- это как бы самом собой, главное это прокси и правильное кол-во потоков 

Опубликовано
2 часа назад, Arbelin сказал:

Откуда ты узнал? o_O  :D

а если серьёзно главное не кол-во окон и дедик- это как бы самом собой, главное это прокси и правильное кол-во потоков 

Мне то не рассказывай ?

Опубликовано
51 минуту назад, Relic сказал:

Мне то не рассказывай ?

:D

Опубликовано

лол че за фигня (чекайте твич доты) у всех по 10к зрителей. Чет люто крутит ахаха. Прокоментите что за шляпа , даж на бест проксях +2к

Опубликовано

После обновы программа идеально работает вылетов нет пркоси обновляет, онлайн стабильный) алилуя!!!

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Костя Мурзин
Опубликовано

Всем привет. После оплаты рубот прокси, они не определяются в программе: "Ошибка загрузки проксей. Не доступен сервер или вы не имеете активной подписки."  В чем проблема?

Опубликовано
26 минут назад, K M сказал:

Всем привет. После оплаты рубот прокси, они не определяются в программе: "Ошибка загрузки проксей. Не доступен сервер или вы не имеете активной подписки."  В чем проблема?

нужно привязать прокси к АКТИВНОЙ подписке на программу.

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Ребят, подскажите пож-ста, кто в теме. Просто с Твичом мало знаком. Есть ли тут Олды?
Так вот, как же быстро, довольно таки раскрутиться, подняться на Twitch'e? Работаю щас ток с ютубом. И вот такой вопрос возник. + Моя девушка хочет попробовать. Если ли какие-то секретики? ХДД. Ну накрут + оптимизация + реклама + качественный контент, это понятно. А может, что еще есть? Секретный ингредиент? 
Крч за любой опыт буду благодарен

Опубликовано
2 часа назад, Никита Троицкий сказал:

Ребят, подскажите пож-ста, кто в теме. Просто с Твичом мало знаком. Есть ли тут Олды?
Так вот, как же быстро, довольно таки раскрутиться, подняться на Twitch'e? Работаю щас ток с ютубом. И вот такой вопрос возник. + Моя девушка хочет попробовать. Если ли какие-то секретики? ХДД. Ну накрут + оптимизация + реклама + качественный контент, это понятно. А может, что еще есть? Секретный ингредиент? 

Сиськи, джаст чатинг и больше нет никаких секретов

Опубликовано
2 часа назад, Никита Троицкий сказал:

тематику АСМР заходит на ура нужно только хорошая аппаратура

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@fortek когда починишь многопоток 1000+ ? Крашит по кд приходится использовать много окон по 900. 

Опубликовано

Народ, пееехал на новую квартиру, айпишник привязал новый в личном кабинете, прокси с того же сайта беру что и раньше, но потоки просто отваливаются и не конектятся, раньше брав по 400 потоков в одном окне по 20-40 вьюверов было стабильно, сейчас же в нескольких окнах абсолютно никакого результата, сразу говорю, в интернете проблемы быть не может, держит битрейт намного выше чем на предыдущем, в чем может быть причина? Заранее благодарю

Опубликовано
8 минут назад, mondaymeow сказал:

Народ, пееехал на новую квартиру, айпишник привязал новый в личном кабинете, прокси с того же сайта беру что и раньше, но потоки просто отваливаются и не конектятся, раньше брав по 400 потоков в одном окне по 20-40 вьюверов было стабильно, сейчас же в нескольких окнах абсолютно никакого результата, сразу говорю, в интернете проблемы быть не может, держит битрейт намного выше чем на предыдущем, в чем может быть причина? Заранее благодарю

пробни дедик. проблема в прокси или инете.

Опубликовано
8 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

@fortek когда починишь многопоток 1000+ ? Крашит по кд приходится использовать много окон по 900. 

Думаю завтра уже. 

Опубликовано
36 минут назад, fortek сказал:

Думаю завтра уже. 

@fortek Are you referring to the "Threads" of the program? Once I read the information that many "Threads" on 1 window results in malfunctioning and so I try to open some windows with a low number of "Threads". In the Beta version does this "rule / tip" apply? I may be applying customs from the previous version to the new one.

Опубликовано
2 минуты назад, peellpeell сказал:

@fortek Are you referring to the "Threads" of the program? Once I read the information that many "Threads" on 1 window results in malfunctioning and so I try to open some windows with a low number of "Threads". In the Beta version does this "rule / tip" apply? I may be applying customs from the previous version to the new one.

Правило единое как для старой версии так и для новой

Опубликовано

Многопоток крашится потому что забиваются циклы, сейчас все это в процессе правки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...