Гость tluni Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Relic сказал: Рассказываю , удали софт иди на завод ?прокси хорошие найди прокси у меня норм кручу верчу по более многих, спросил у одного человека а ответил другой не понятным заводом
Гость Mark Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Пол года назад уже просил убрать появление ошибки, которая связана с прекращением конекта с прокси. Пусть рубот ждем пока конект восстановится.
Гость Petya7621 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 16 минут назад, Mark сказал: Пол года назад уже просил убрать появление ошибки, которая связана с прекращением конекта с прокси. Пусть рубот ждем пока конект восстановится. Вылетает по КД ошибка, ты не о ней?)
Гость Mark Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Petya7621 сказал: Вылетает по КД ошибка, ты не о ней?) нет. Он знает о какой я ошибки
Гость Relic Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, tluni сказал: прокси у меня норм кручу верчу по более многих, спросил у одного человека а ответил другой не понятным заводом Где ты поболее крутишь , его метод дедик и много окон ?или для тебя это новое?
Гость Mark Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) @fortek Изменено 18 января, 2019 пользователем Mark
Гость kamaz10 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 да хотелось бы увидеть steam.tv в руботе ))))
Гость Arbelin Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 45 минут назад, Relic сказал: Где ты поболее крутишь , его метод дедик и много окон ?или для тебя это новое? Откуда ты узнал? o_O а если серьёзно главное не кол-во окон и дедик- это как бы самом собой, главное это прокси и правильное кол-во потоков
Гость Relic Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Arbelin сказал: Откуда ты узнал? o_O а если серьёзно главное не кол-во окон и дедик- это как бы самом собой, главное это прокси и правильное кол-во потоков Мне то не рассказывай ?
Гость Arbelin Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 51 минуту назад, Relic сказал: Мне то не рассказывай ?
lolheh Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 лол че за фигня (чекайте твич доты) у всех по 10к зрителей. Чет люто крутит ахаха. Прокоментите что за шляпа , даж на бест проксях +2к
zeroks Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 После обновы программа идеально работает вылетов нет пркоси обновляет, онлайн стабильный) алилуя!!!
Kostmurz Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) . Изменено 18 января, 2019 пользователем Костя Мурзин
Гость K M Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет. После оплаты рубот прокси, они не определяются в программе: "Ошибка загрузки проксей. Не доступен сервер или вы не имеете активной подписки." В чем проблема?
Гость Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 26 минут назад, K M сказал: Всем привет. После оплаты рубот прокси, они не определяются в программе: "Ошибка загрузки проксей. Не доступен сервер или вы не имеете активной подписки." В чем проблема? нужно привязать прокси к АКТИВНОЙ подписке на программу.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ребят, подскажите пож-ста, кто в теме. Просто с Твичом мало знаком. Есть ли тут Олды? Так вот, как же быстро, довольно таки раскрутиться, подняться на Twitch'e? Работаю щас ток с ютубом. И вот такой вопрос возник. + Моя девушка хочет попробовать. Если ли какие-то секретики? ХДД. Ну накрут + оптимизация + реклама + качественный контент, это понятно. А может, что еще есть? Секретный ингредиент? Крч за любой опыт буду благодарен
Гость Sergey Bakirov Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Никита Троицкий сказал: Ребят, подскажите пож-ста, кто в теме. Просто с Твичом мало знаком. Есть ли тут Олды? Так вот, как же быстро, довольно таки раскрутиться, подняться на Twitch'e? Работаю щас ток с ютубом. И вот такой вопрос возник. + Моя девушка хочет попробовать. Если ли какие-то секретики? ХДД. Ну накрут + оптимизация + реклама + качественный контент, это понятно. А может, что еще есть? Секретный ингредиент? Крч за любой опыт буду благодарен Сиськи, джаст чатинг и больше нет никаких секретов
Гость bredlig Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Никита Троицкий сказал: Ребят, подскажите пож-ста, кто в теме. Просто с Твичом мало знаком. Есть ли тут Олды? Так вот, как же быстро, довольно таки раскрутиться, подняться на Twitch'e? Работаю щас ток с ютубом. И вот такой вопрос возник. + Моя девушка хочет попробовать. Если ли какие-то секретики? ХДД. Ну накрут + оптимизация + реклама + качественный контент, это понятно. А может, что еще есть? Секретный ингредиент? Крч за любой опыт буду благодарен тематику АСМР заходит на ура нужно только хорошая аппаратура
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 @fortek когда починишь многопоток 1000+ ? Крашит по кд приходится использовать много окон по 900.
Гость mondaymeow Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Народ, пееехал на новую квартиру, айпишник привязал новый в личном кабинете, прокси с того же сайта беру что и раньше, но потоки просто отваливаются и не конектятся, раньше брав по 400 потоков в одном окне по 20-40 вьюверов было стабильно, сейчас же в нескольких окнах абсолютно никакого результата, сразу говорю, в интернете проблемы быть не может, держит битрейт намного выше чем на предыдущем, в чем может быть причина? Заранее благодарю
Гость Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, mondaymeow сказал: Народ, пееехал на новую квартиру, айпишник привязал новый в личном кабинете, прокси с того же сайта беру что и раньше, но потоки просто отваливаются и не конектятся, раньше брав по 400 потоков в одном окне по 20-40 вьюверов было стабильно, сейчас же в нескольких окнах абсолютно никакого результата, сразу говорю, в интернете проблемы быть не может, держит битрейт намного выше чем на предыдущем, в чем может быть причина? Заранее благодарю пробни дедик. проблема в прокси или инете.
Admin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 8 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: @fortek когда починишь многопоток 1000+ ? Крашит по кд приходится использовать много окон по 900. Думаю завтра уже. DxNM9gQX0AAAXAP.mp4
Гость peellpeell Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 36 минут назад, fortek сказал: Думаю завтра уже. @fortek Are you referring to the "Threads" of the program? Once I read the information that many "Threads" on 1 window results in malfunctioning and so I try to open some windows with a low number of "Threads". In the Beta version does this "rule / tip" apply? I may be applying customs from the previous version to the new one.
Admin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, peellpeell сказал: @fortek Are you referring to the "Threads" of the program? Once I read the information that many "Threads" on 1 window results in malfunctioning and so I try to open some windows with a low number of "Threads". In the Beta version does this "rule / tip" apply? I may be applying customs from the previous version to the new one. Правило единое как для старой версии так и для новой
Admin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Многопоток крашится потому что забиваются циклы, сейчас все это в процессе правки.
Рекомендуемые сообщения