Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Las Vegas сказал:

Я не знаю, в чем у вас траблы! как крутило, все так и крутит! Канал выбрал рандомно, просто нравится реакция девочек, когда у них онлайн вырастает до 2к))
Единственное, что я заметил, что на некоторых прокси типо АМ и Носках, когда врубаешь 2 окна по 400-500 потоков поднимает онлайн, потом резко грузит процессор на 100% и онлайн весь падает, как будто ты превысил потоки. ХTEST.thumb.png.1381d8c8577a0f575986321e627fc420.pngотя, по сайту ты даже половины доступных потоков не используешь, это связано с чем не понятно, может прокси стали хреновые или хз...

Эт авм так работают?

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Эт авм так работают?

Чет сообщение у меня криво написалось.
Нет) АВМ давно уже убиты и крутят в 3.5 раза меньше чем раньше

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Да я тоже в целом больше склоняюсь к проксям ) Просто лениво основные сервисы запускать, онлайн такой сейчас не нужен

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано

как объяснить человекам что одинаково крутит что на старой версии что на этой. Спецом проверил на вшивость и с обеда старый метод был. Сейчас приеду и активирую снова экстреме. Шах и мат

Александр Анисимов
Опубликовано

Матерь божья, опять качать? )))

Гость Александр Лукин
Опубликовано
33 минуты назад, Las Vegas сказал:

Чет сообщение у меня криво написалось.
Нет) АВМ давно уже убиты и крутят в 3.5 раза меньше чем раньше

А через что ты крутишь? 

Опубликовано

Софт работает даже лучше прежнего. Ну не хуже точно. Чекайте ваши прокси. Правда админ жеско постебался. Ответь Вадиму! @fortek

Гость Павел Котов
Опубликовано
7 минут назад, Mark сказал:

Софт работает даже лучше прежнего. Ну не хуже точно. Чекайте ваши прокси. Правда админ жеско постебался. Ответь Вадиму! @fortek

А какие ты прокси используешь? 

Опубликовано
1 час назад, hapko123 сказал:

Почему прога не открывается?

+ 1 у меня тоже на двух разных дедиках не открывается. Один из них тут брал, второй с другого места. На обоих дедиках одинаковая проблема, при клике по программе ничего не происходит. Все обновления установлены, библиотеки Visual C++ установлены, IP адрес в профиле ввёл. Вчера запускалась, сегодня не работает.

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

А какие ты прокси используешь? 

такие, которые пользуется не много людей. Чтоб они могли более менее нормально работать

Опубликовано

программа не работает, как долго ребят? ) есть ли новости? 

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 минуты назад, Mark сказал:

такие, которые пользуется не много людей. Чтоб они могли более менее нормально работать

В гугле столько платных прокси и глаза разбегаются. 

Опубликовано
8 минут назад, Павел Котов сказал:

В гугле столько платных прокси и глаза разбегаются. 

на ютубе не оч роляют прокси. возьми хоть индивидуалки... 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

как объяснить человекам что одинаково крутит что на старой версии что на этой. Спецом проверил на вшивость и с обеда старый метод был. Сейчас приеду и активирую снова экстреме. Шах и мат

все работает нормально, но софт крашит от 1.5к потоков спустя +- час. Ошибки нет, просто прекращена работа. Раньше такого не видел

Опубликовано

Люди подскажите из-за чего на серверах может проподать функция вставить? копировать работает - вставить просто не видит .. проходит время и нормально, что это может быть? 

Опубликовано
1 час назад, zeroks сказал:

у вас работает программа сейчас? )

1 час назад, kamaz10 сказал:

fortek напишешь когда перекачивать софт )

проснитесь, с самого утра все работает. В личном кабинете скачали - запустили и все.

Опубликовано
2 минуты назад, fortek сказал:

проснитесь, с самого утра все работает. В личном кабинете скачали - запустили и все.

поправишь ГУИ размеры?

Опубликовано
2 минуты назад, Mark сказал:

поправишь ГУИ размеры?

да мне Вадим присылал, но я никакие размеры не менял, на физичиской оболочке не было изменений. Цифры, которые ты скинул ничего не говорят. Есть длина и ширина, и расположение по осям XY

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, fortek сказал:

да мне Вадим присылал, но я никакие размеры не менял, на физичиской оболочке не было изменений. Цифры, которые ты скинул ничего не говорят. Есть длина и ширина, и расположение по осям XY

факт в том, что они изменились.

192 195 377 220 Это старое расположение поля ввода лицензии.
197 200 382 225 - новое
Здесь: СЛЕВА СВЕРХУ СПРАВА СНИЗУ

то есть x1 y1 x2 y2

Все сдвинуто на 5 пикселей

И lsass все так же появляется. Причем потоков не много использую

Изменено пользователем Mark
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...