Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все крутит просмотры на офлайн каналы, прокси нормальные используйте, на твич накрутил на офф стрим просмотры, на ютуб другу накрутил просмотры на видео

Опубликовано
4 минуты назад, Emprozio сказал:

Все крутит просмотры на офлайн каналы, прокси нормальные используйте, на твич накрутил на офф стрим просмотры, на ютуб другу накрутил просмотры на видео

На ютубе ты сколько накрутил ? и второе за какое время ?

Опубликовано
5 минут назад, Emprozio сказал:

У тебя не твич пак от Rsocks случаем?)

Опубликовано
Только что, krik сказал:

На ютубе ты сколько накрутил ? и второе за какое время ?

30 просмотров за 5 минут где то потом ошибка и перезапуск нужен по новой, пока не юзабельно

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

У тебя не твич пак от Rsocks случаем?)

За прокси и двор стреляю в упор, есть паблик прокси которые крутят как АВМ+Rsocks но их можно найти только в жопе гугла

Опубликовано

Попозже для админа могу скинуть подробный отчет если надо? @fortek

Опубликовано

С приватными проксями не вылазят ошибки. не из жопы гугла конечно, но за 5 минут нашел) тестим сколь ютуб накрутит.

Опубликовано
17 минут назад, Emprozio сказал:

Попозже для админа могу скинуть подробный отчет если надо? @fortek

со второй версии проги крутил?

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

С приватными проксями не вылазят ошибки. не из жопы гугла конечно, но за 5 минут нашел) тестим сколь ютуб накрутит.

ну суть в том что можно за 0 рублей так же крутить как за 6к если искать прокси которые ни кто не юзает. Тут не все с приватными сидят и я думаю им по кайфу было бы без ошибок их юзать, там ошибка не по прокси выходит

Опубликовано
1 минуту назад, Mark сказал:

со второй версии проги крутил?

ага

Опубликовано

Надо комп ребутнуть уже несколько месяцев не перезагружал, мб где косяк сидит)

Опубликовано
11 минут назад, Emprozio сказал:

ага

на твич 1 просмотры за 5 мин пришел)

Опубликовано
Только что, Mark сказал:

на твич 1 просмотры за 5 мин пришел)

У меня с каждого захода по разному получается, бывает вообще 0, но после перезапуска крутит 10-15 просмотров потом опять ребут

Опубликовано

поправочка, если выскакивает ошибка, то неведомым образом, прокся зацикливается и просмотры не идут

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

поправочка, если выскакивает ошибка, то неведомым образом, прокся зацикливается и просмотры не идут

да именно так :) в остальном вроде все ок

Опубликовано (изменено)

Сегодня ожидать многопоточность?)  или пока просто стримить в штатном режиме. 

Изменено пользователем S25
Опубликовано
3 минуты назад, fortek сказал:

старую панель по накрутке твича помнишь иностранную? забыл как называется... давненько уже не работает, но накрутка просмотров пашет, ток как то криво но в нашу пользу, за заказ 10 тысяч просмотров накидывает на канал 100к просмотров за сутки почти, может у него слямзить метод или не выйдет?

Опубликовано
Только что, Emprozio сказал:

старую панель по накрутке твича помнишь иностранную? забыл как называется... давненько уже не работает, но накрутка просмотров пашет, ток как то криво но в нашу пользу, за заказ 10 тысяч просмотров накидывает на канал 100к просмотров за сутки почти, может у него слямзить метод или не выйдет?

ху*се я уже думал они загнулись, я туда год не заходил. Да там нет смысла лазить и что-то высматривать, в свое время этот сайт прошерстил на уязвимости в корень, тема даже закрытая на дарке была. Придумаем свое чего-нить.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

ху*се я уже думал они загнулись, я туда год не заходил. Да там нет смысла лазить и что-то высматривать, в свое время этот сайт прошерстил на уязвимости в корень, тема даже закрытая на дарке была. Придумаем свое чего-нить.

Но метод у них мощный конечно, я на новый год последний раз накрутил 50к просмотров, больше не заходил) ладно спасибо)

Опубликовано
5 минут назад, Emprozio сказал:

Но метод у них мощный конечно, я на новый год последний раз накрутил 50к просмотров, больше не заходил) ладно спасибо)

подскажите, что за сайт, пожалуйста

Опубликовано
7 минут назад, DxH сказал:

подскажите, что за сайт, пожалуйста

я не помню сайт выше же написал)

Опубликовано
17 минут назад, Vedzurg сказал:

сегодня ждать что то новое?

да

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, fortek сказал:

да

фикс с просмотрами будет?

Опубликовано

Обладателям месячной лицензии, те кто думал приобретать вечную, то предложение в силе, пишите в личку на форуме. Новичкам более не будет доступная вечная. Кто успел сесть на поезд тот молодец. Очень много функционала будет введено в программу, который буду поддерживать всеми силами.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...