Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Все крутит просмотры на офлайн каналы, прокси нормальные используйте, на твич накрутил на офф стрим просмотры, на ютуб другу накрутил просмотры на видео
Гость krik Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Emprozio сказал: Все крутит просмотры на офлайн каналы, прокси нормальные используйте, на твич накрутил на офф стрим просмотры, на ютуб другу накрутил просмотры на видео На ютубе ты сколько накрутил ? и второе за какое время ?
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Emprozio сказал: Все крутит просмотры на офлайн каналы, прокси нормальные используйте, на твич накрутил на офф стрим просмотры, на ютуб другу накрутил просмотры на видео У тебя не твич пак от Rsocks случаем?)
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, krik сказал: На ютубе ты сколько накрутил ? и второе за какое время ? 30 просмотров за 5 минут где то потом ошибка и перезапуск нужен по новой, пока не юзабельно
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, S25 сказал: У тебя не твич пак от Rsocks случаем?) За прокси и двор стреляю в упор, есть паблик прокси которые крутят как АВМ+Rsocks но их можно найти только в жопе гугла
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Попозже для админа могу скинуть подробный отчет если надо? @fortek
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 С приватными проксями не вылазят ошибки. не из жопы гугла конечно, но за 5 минут нашел) тестим сколь ютуб накрутит.
Гость Mark Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 17 минут назад, Emprozio сказал: Попозже для админа могу скинуть подробный отчет если надо? @fortek со второй версии проги крутил?
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, S25 сказал: С приватными проксями не вылазят ошибки. не из жопы гугла конечно, но за 5 минут нашел) тестим сколь ютуб накрутит. ну суть в том что можно за 0 рублей так же крутить как за 6к если искать прокси которые ни кто не юзает. Тут не все с приватными сидят и я думаю им по кайфу было бы без ошибок их юзать, там ошибка не по прокси выходит
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Mark сказал: со второй версии проги крутил? ага
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Надо комп ребутнуть уже несколько месяцев не перезагружал, мб где косяк сидит)
Гость Mark Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, Emprozio сказал: ага на твич 1 просмотры за 5 мин пришел)
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Mark сказал: на твич 1 просмотры за 5 мин пришел) У меня с каждого захода по разному получается, бывает вообще 0, но после перезапуска крутит 10-15 просмотров потом опять ребут
Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 поправочка, если выскакивает ошибка, то неведомым образом, прокся зацикливается и просмотры не идут
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, fortek сказал: поправочка, если выскакивает ошибка, то неведомым образом, прокся зацикливается и просмотры не идут да именно так в остальном вроде все ок
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Сегодня ожидать многопоточность?) или пока просто стримить в штатном режиме. Изменено 11 июня, 2018 пользователем S25
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, fortek сказал: поправочка, если выскакивает ошибка, то неведомым образом, прокся зацикливается и просмотры не идут старую панель по накрутке твича помнишь иностранную? забыл как называется... давненько уже не работает, но накрутка просмотров пашет, ток как то криво но в нашу пользу, за заказ 10 тысяч просмотров накидывает на канал 100к просмотров за сутки почти, может у него слямзить метод или не выйдет?
Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Emprozio сказал: старую панель по накрутке твича помнишь иностранную? забыл как называется... давненько уже не работает, но накрутка просмотров пашет, ток как то криво но в нашу пользу, за заказ 10 тысяч просмотров накидывает на канал 100к просмотров за сутки почти, может у него слямзить метод или не выйдет? ху*се я уже думал они загнулись, я туда год не заходил. Да там нет смысла лазить и что-то высматривать, в свое время этот сайт прошерстил на уязвимости в корень, тема даже закрытая на дарке была. Придумаем свое чего-нить.
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: ху*се я уже думал они загнулись, я туда год не заходил. Да там нет смысла лазить и что-то высматривать, в свое время этот сайт прошерстил на уязвимости в корень, тема даже закрытая на дарке была. Придумаем свое чего-нить. Но метод у них мощный конечно, я на новый год последний раз накрутил 50к просмотров, больше не заходил) ладно спасибо)
Гость DxH Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Emprozio сказал: Но метод у них мощный конечно, я на новый год последний раз накрутил 50к просмотров, больше не заходил) ладно спасибо) подскажите, что за сайт, пожалуйста
Гость Emprozio Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, DxH сказал: подскажите, что за сайт, пожалуйста я не помню сайт выше же написал)
Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 17 минут назад, Vedzurg сказал: сегодня ждать что то новое? да 1
Гость Vedzurg Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 59 минут назад, fortek сказал: да фикс с просмотрами будет?
Admin Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Обладателям месячной лицензии, те кто думал приобретать вечную, то предложение в силе, пишите в личку на форуме. Новичкам более не будет доступная вечная. Кто успел сесть на поезд тот молодец. Очень много функционала будет введено в программу, который буду поддерживать всеми силами. 2
Рекомендуемые сообщения