Гость Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 @fortek Верни как было. Просто откати плез.... хоть раз
Гость Vovan Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Тупо все душат фортека,ну да,намного хуже стало работать,не знаю с чем связано
Гость Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 @fortek Верни как было. Просто откати плез.... хоть раз (На сл странице напишу) Фортек не смотрит назад)
Гость Arbelin Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: @fortek Верни как было. Просто откати плез.... хоть раз (На сл странице напишу) Фортек не смотрит назад) звучит как правильная стратегия для разработчика А вообще я думаю он что-то исправлял с ютубом и случайно поломал твитч. Придет починит.
Гость Alex Urdya Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 беда беда @fortek просыпайся)) уже обед!
Гость bredlig Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Молодцы все что можно было закрутили за последние три обновы, можно вернуть прежнее состояние программы которая была в октябре когда все что связанно было с прокси и выпуском беты в начале ноября СКАЧАТЬ BETA 6.6.6.5 и началась свято пляска с бубнами одно чиним другое загибаем
Гость Василий Васильевич Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Может быть вам в голову придет мысль, что проблема может быть ещё и не на стороне программы, а на стороне твича и они борятся с накруткой? Странные крики об откате обновлений Если автор хочет дальше зарабатывать на софте, он узнает в чем трабл и в последствии сообщит о нём/пофиксит Каждую страницу одно и тоже пишите
Александр Анисимов Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В общем с 600 упало до 350 за часа 1.5, 8 тысяч потоков, прокси много разных ) На них часто держу 1.5-2к+. Могу другие сервисы подключить, но не вижу смысла ) Обычно чем дальше, тем больше у меня всегда, тут падение и оно не прекращается. Варианта два - за пару дней твич что-то перекрутил с баном проксей, либо, ну либо либо ))) И продолжает падать, вполне планомерно. Сейчас попробую отключать потоки. Изменено 10 января, 2019 пользователем Александр Анисимов
Гость bredlig Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 все верно пусть все перепроверят сделают тесты на твитче и на ютьюбе
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, Александр Анисимов сказал: В общем с 600 упало до 350 за часа 1.5, 8 тысяч потоков, прокси много разных ) На них часто держу 1.5-2к+. Могу другие сервисы подключить, но не вижу смысла ) Обычно чем дальше, тем больше у меня всегда, тут падение и оно не прекращается. Варианта два - за пару дней твич что-то перекрутил с баном проксей, либо, ну либо либо ))) И продолжает падать, вполне планомерно. Ты ток твитч крутишь?
Гость Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 я наверн тупой, но мб он проверит, а мы пока то что работало поюзаем?
Гость Evans Froddy Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Ну вот , я наблюдаю парень уже стримить около 2 недель , понятно что запись , но факт у него 450-500 стабильно без просадок и это Ютуб . Так что мне кажется исправить работ реально , вопрос в сроках .
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А если дедик для накрутки у фортека не брать, т.к у него нет свободных, то где лучше взять дедик чтобы накрутки на 2-3 стрима ютуб хватало одновременно? Подскажите пожалуйста и какой лучше дедик)
Гость Mark Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, oneleday сказал: А если дедик для накрутки у фортека не брать, т.к у него нет свободных, то где лучше взять дедик чтобы накрутки на 2-3 стрима ютуб хватало одновременно? Подскажите пожалуйста и какой лучше дедик) рувдс
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Mark сказал: рувдс А какой там именно по конфигурации выбрать, подскажи пожалуйста) Изменено 10 января, 2019 пользователем oneleday
Александр Анисимов Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я много чего кручу, но просили потестить твич )
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Александр Анисимов сказал: Я много чего кручу, но просили потестить твич ) Услуги случаем по накрутке не оказываешь?
Гость Mark Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, oneleday сказал: А какой там именно по конфигурации выбрать, подскажи пожалуйста) 4 ядра. Возьми такой же конфиг как у фортек
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Такой что ли? И страну выбирать Россия или какая лучше?
Александр Анисимов Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Не, я кручу только свой хлам )
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: дорого. Понял, тогда буду ждать фортека
Гость Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, oneleday сказал: Понял, тогда буду ждать фортека я свою реф скидываю всем кто просит... на норм сайт, которым сам пользуюсь
Гость oneleday Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: я свою реф скидываю всем кто просит... на норм сайт, которым сам пользуюсь отписал в ЛС
Гость Las Vegas Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я не знаю, в чем у вас траблы! как крутило, все так и крутит! Канал выбрал рандомно, просто нравится реакция девочек, когда у них онлайн вырастает до 2к)) Единственное, что я заметил, что на некоторых прокси типо АМ и Носках, когда врубаешь 2 окна по 400-500 потоков поднимает онлайн, потом резко грузит процессор на 100% и онлайн весь падает, как будто ты превысил потоки. Хотя, по сайту ты даже половины доступных потоков не используешь, это связано с чем не понятно, может прокси стали хреновые или хз...
Рекомендуемые сообщения