Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тупо все душат фортека,ну да,намного хуже стало работать,не знаю с чем связано

Опубликовано

@fortek Верни как было. Просто откати плез.... хоть раз (На сл странице напишу) Фортек не смотрит назад)

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

@fortek Верни как было. Просто откати плез.... хоть раз (На сл странице напишу) Фортек не смотрит назад)

звучит как правильная стратегия для разработчика :) А вообще я думаю он что-то исправлял с ютубом и случайно поломал твитч. Придет починит.

Опубликовано

Молодцы все что можно было закрутили за последние три обновы, можно вернуть прежнее состояние программы которая была в октябре когда все что связанно было с прокси и выпуском беты  в начале ноября СКАЧАТЬ BETA 6.6.6.5  и началась свято пляска с бубнами одно чиним другое загибаем 

Гость Василий Васильевич
Опубликовано

Может быть вам в голову придет мысль, что проблема может быть ещё и не на стороне программы, а на стороне твича и они борятся с накруткой? 
Странные крики об откате обновлений 

Если автор хочет дальше зарабатывать на софте, он узнает в чем трабл и в последствии сообщит о нём/пофиксит

Каждую страницу одно и тоже пишите

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

В общем с 600 упало до 350 за часа 1.5, 8 тысяч потоков, прокси много разных ) На них часто держу 1.5-2к+. Могу другие сервисы подключить, но не вижу смысла ) Обычно чем дальше, тем больше у меня всегда, тут падение и оно не прекращается.

Варианта два - за пару дней твич что-то перекрутил с баном проксей, либо, ну либо либо )))

И продолжает падать, вполне планомерно. Сейчас попробую отключать потоки.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано

все верно пусть все перепроверят сделают тесты на твитче и на ютьюбе  

Опубликовано
7 минут назад, Александр Анисимов сказал:

В общем с 600 упало до 350 за часа 1.5, 8 тысяч потоков, прокси много разных ) На них часто держу 1.5-2к+. Могу другие сервисы подключить, но не вижу смысла ) Обычно чем дальше, тем больше у меня всегда, тут падение и оно не прекращается.

Варианта два - за пару дней твич что-то перекрутил с баном проксей, либо, ну либо либо )))

И продолжает падать, вполне планомерно.

Ты ток твитч крутишь?

Опубликовано

я наверн тупой, но мб он проверит, а мы пока то что работало поюзаем? :)

Опубликовано

Ну вот , я наблюдаю парень уже стримить около 2 недель , понятно что запись , но факт у него 450-500 стабильно без просадок и это Ютуб . Так что мне кажется исправить работ реально , вопрос в сроках .

Опубликовано

А если дедик для накрутки у фортека не брать, т.к у него нет свободных, то где лучше взять дедик чтобы накрутки на 2-3 стрима ютуб хватало одновременно? Подскажите пожалуйста и какой лучше дедик)

Опубликовано
Только что, oneleday сказал:

А если дедик для накрутки у фортека не брать, т.к у него нет свободных, то где лучше взять дедик чтобы накрутки на 2-3 стрима ютуб хватало одновременно? Подскажите пожалуйста и какой лучше дедик)

рувдс

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Mark сказал:

рувдс

А какой там именно по конфигурации выбрать, подскажи пожалуйста)

Изменено пользователем oneleday
Александр Анисимов
Опубликовано

Я много чего кручу, но просили потестить твич )

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Анисимов сказал:

Я много чего кручу, но просили потестить твич )

Услуги случаем по накрутке не оказываешь?

Опубликовано
4 минуты назад, oneleday сказал:

А какой там именно по конфигурации выбрать, подскажи пожалуйста)

4 ядра. Возьми такой же конфиг как у фортек

Опубликовано

Такой что ли? И страну выбирать Россия или какая лучше? 

image.png

Александр Анисимов
Опубликовано

Не, я кручу только свой хлам ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

дорого.

Понял, тогда буду ждать фортека

Опубликовано
Только что, oneleday сказал:

Понял, тогда буду ждать фортека

я свою реф скидываю всем кто просит... на норм сайт, которым сам пользуюсь

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

я свою реф скидываю всем кто просит... на норм сайт, которым сам пользуюсь

отписал в ЛС

Опубликовано

Я не знаю, в чем у вас траблы! как крутило, все так и крутит! Канал выбрал рандомно, просто нравится реакция девочек, когда у них онлайн вырастает до 2к))
Единственное, что я заметил, что на некоторых прокси типо АМ и Носках, когда врубаешь 2 окна по 400-500 потоков поднимает онлайн, потом резко грузит процессор на 100% и онлайн весь падает, как будто ты превысил потоки. ХTEST.thumb.png.1381d8c8577a0f575986321e627fc420.pngотя, по сайту ты даже половины доступных потоков не используешь, это связано с чем не понятно, может прокси стали хреновые или хз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...