Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, oneleday сказал:

Сегодня заметил очень много стримов с 3-4к зрителями вылезло, откуда они берут такой трафик раз не рубот? Разве кроме хохла ещё кто то продаёт накрутку в таких кол-вах? Есть инфа?

Мне кажется что есть но на зарубежных форумах , работ даже 150 стабильно выдержать не может не говоря уже про 2000 ) нужно искать 

Опубликовано
1 час назад, DxH сказал:

Какого типа контент у них?

Игровой, раньше такого у таких стримеров онлайна не было, я уже давно стал замечать как у многих опять появилась накрутка в 2к онлайна, ток не понятно где берут они тарифы таких)

Опубликовано
7 часов назад, Mark сказал:

у меня нет больших скачков, но крутит хуже в 2 раза где то. Версия за 9 января.

присоединяюсь крутит хуже

Опубликовано
35 минут назад, oneleday сказал:

Игровой, раньше такого у таких стримеров онлайна не было, я уже давно стал замечать как у многих опять появилась накрутка в 2к онлайна, ток не понятно где берут они тарифы таких)

Вопрос остаётся открытым , когда нам дадут ответ по Ютубу , выпускать фикс обновы это хорошо , но и своим клиентом могли бы и ответить , а также разъяснить когда нам ждать чего либо , а не бегать в догадках 

Опубликовано
56 минут назад, Evans Froddy сказал:

Вопрос остаётся открытым , когда нам дадут ответ по Ютубу , выпускать фикс обновы это хорошо , но и своим клиентом могли бы и ответить , а также разъяснить когда нам ждать чего либо , а не бегать в догадках 

Флудить через каждое 5 сообщение тоже необязательно. Следите за новостями. По состоянию Ютуб спокойно продвигает видео в рекомендации. Крутит нормально при

1) Заливе стороннего траффика

2) Постепенным включением нескольких копий окна на малых потоках.

Программа в нынешнем состоянии - бета, поэтому не надо потрошить по срокам.

Опубликовано

Попробуйте потестите накрутку - проблем вообще никаких не должно быть. Библиотека Leaf.Xnet закачивается, но не используется, вместо с нее в rubotNet.dll интегрировано старая добрая библиотека ExtremeNet. Погоняйте, потестите, с ней в давние времена вообще никаких проблем не было, новый форк от Leaf только ломает все, возможно откажусь и буду писать свой форк на основе Extreme 

Опубликовано
11 минут назад, fortek сказал:

Программа в нынешнем состоянии - бета, поэтому не надо потрошить по срокам.

Влад, всё бы хорошо, бета, все дела, если софт при этом либо продавался бы на постоянку, либо был бы бесплатным (ну либо лицензия автоматически продлевалась). А так получается: купил лицензию софта на N месяцев, и при каждом обновлении трясёшься, лишь бы чего не сломалось, потом ждёшь фикса и мечтаешь о том волшебном дне, когда, наконец, сможешь крутить хотя бы по 1к стабильно на ютубе не заморачиваясь с 80 окнами, с тонкой настройкой проксей, потоков и т.д. И опять же, ладно бы лицензия на месяц стоила 300 рублей, но как-то нет.

Это мне напоминает современных игроделов, которые выкидывают сырой продукт за кучу денег, в который невозможно играть, и называют это ранним доступом. Не надо так. 

Опубликовано

image.png

Утечку по памяти устранил, залью обновление по EXEшнику в течение часа. Обновление сможете скачать в личном кабинете, после поста в этой теме.

Опубликовано

Перекачайте апдейт с личного кабинета. Требования FrameWork 4.7.2

- Устранена утечка памяти.

- Зрителей стабилизировал.

- Проблем с lsaas частично устранена.

Опубликовано
40 минут назад, onacobyn toy сказал:

Влад, всё бы хорошо, бета, все дела, если софт при этом либо продавался бы на постоянку, либо был бы бесплатным (ну либо лицензия автоматически продлевалась). А так получается: купил лицензию софта на N месяцев, и при каждом обновлении трясёшься, лишь бы чего не сломалось, потом ждёшь фикса и мечтаешь о том волшебном дне, когда, наконец, сможешь крутить хотя бы по 1к стабильно на ютубе не заморачиваясь с 80 окнами, с тонкой настройкой проксей, потоков и т.д. И опять же, ладно бы лицензия на месяц стоила 300 рублей, но как-то нет.

Это мне напоминает современных игроделов, которые выкидывают сырой продукт за кучу денег, в который невозможно играть, и называют это ранним доступом. Не надо так. 

Касательно твоей проблемы. Сейчас сделано так чтобы программа выбивала в топ на максимальную позицию. Включаем программу на 500 потоках на хттп прокси, на время падения подключаем сокс прокси на второе окно и включаем. Профит 150+ зрителей и первая позиция. Касательно затяжного апдейта по ютубу я уже писал, ищите мои посты. Что касается ценовой политики и что 300 рублей эта накрутка стоит, то никто вам не мешает пользоваться другими сервисами. Есть раздел с частыми проблемами, никого покупать я ничего не принуждаю - не флужу по форумам, не бегаю по каналам и не делаю никаких видео "купи, купи" и тому подобное. Ютуб -специфичная платформа, которая требует детального изучения и обновления по ней делаются так же одинаково как под Твич, у некоторых даже трансляция в игровом разделе не отображается даже без накруток и тут проблема не из-за программы. Откройте ветку по Youtube на форумах гугл - https://productforums.google.com/forum/?hl=ru#!forum/youtube-ru

image.png

Опубликовано

Касательно нарастающей накрутки. У стримерши было 500 зрителей + 500 потоков рубот и 1400 зрителей - прирост 900 зрителей. Траффик можно найти за копейки на CPA, по логам несколько человек так крутит и все отлично.

image.png

Александр Анисимов
Опубликовано

Чойрт, опять придется 160 копий обновить )))) Печалька, ладно, прорвемся ))

Опубликовано

все работает так же. Но проблема с lsass.exe не устранена

Александр Анисимов
Опубликовано

Также, это лучше? ) Я еще не чекал. 12 машин, ни на одной траблов с lsass не видел, интересно, откуда ноги растут.

Опубликовано
1 час назад, Mark сказал:

все работает так же. Но проблема с lsass.exe не устранена

37Fs1dtC-p8.jpg

8100 потоков суммарно (900 потоков на окно), кто-то видимо зажрался. Потому как в давние времена, ну года два назад у меня сервер 6 ядер/12 потоков суммарно держал 15 копий программ по 300 потоков = 4500. Мне интересно сколько же ты ставишь.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

37Fs1dtC-p8.jpg

8100 потоков суммарно (900 потоков на окно), кто-то видимо зажрался. Потому как в давние времена, ну года два назад у меня сервер 6 ядер/12 потоков суммарно держал 15 копий программ по 300 потоков = 4500. Мне интересно сколько же ты ставишь

Обнова вышла? С твичем все обратно откачено и работает норм? Уже можно перекачивать? Утро доброе.

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Обнова вышла? С твичем все обратно откачено и работает норм? Уже можно перекачивать? Утро доброе.

все должно быть в идеале, проверил более глобально.

Опубликовано
11 минут назад, Tanuk1 сказал:

Программа работает? Рубот не хочет запускаться. Сегодня только такая проблема вылезла

галочку там тыкни.разблокировать. и новую версию с лк надо скачать

Опубликовано

По накрутке. Результат хуже. память забита на 95%... помоему раньше такой проблемы не возникало (хоть и без разницы ибо юзаю дедик.) По зрителям. Скачков вродь нет. но теперь их просто меньше. Сейчас возможно проблема в прокси, к вечеру обновятся, напишу точнее.

Опубликовано

Перестал софт запускаться. Что опять? 

Опубликовано
Только что, TOPparser Best сказал:

Перестал софт запускаться. Что опять? 

перекачать

Опубликовано

@Mark  скажи, плез, у тебя мощности вернулись в норму? т.е. вчера было падение, ща всё ок? :) я просто придерживаюсь теории, что ща во всём виноваты прокси. Ибо скачков нет. Фух

Гость Дмитрий Баранов
Опубликовано (изменено)

Заметил такую фигню,что в первой половине дня, крутит в разы меньше. Если ночью могу раскочегарить до 450,на бестах,то утром ваще печаль,до 100, вечером 150-200. Так что думаю все же беда не столь в софте,как в проксях.(Вечером кстати и Руботовскими проксями, можно не хило крутить.Утром болт. Запустил 1500 потоков на руботе сок4 и 500 Хттп - получил 10-20 онлайна)

Изменено пользователем Дмитрий Баранов
Опубликовано

ребят может кто ответить прооцессора ryzen 2700x + накрутки хватит чтоб загрузить инет 100 мб и играть в пабг ?) ответьте пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...