Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жизнь научила не обновлять прогу когда обнова касается твича. Могу затестить работу на старой версии. Дайте прокси в лс

Опубликовано
9 минут назад, Mark сказал:

жизнь научила не обновлять прогу когда обнова касается твича. Могу затестить работу на старой версии. Дайте прокси в лс

У тебя запускается? У меня старую крашит, а новая не работает от слова совсем) 0 реакции на ран

Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Починил. Галочка разблокировать, справилась. Раньше не использовал...

Ты мой спаситель, + карма))

Гость Дмитрий Баранов
Опубликовано
2 минуты назад, Petya7621 сказал:

Ты мой спаситель, + карма))

Спасите и меня...Где эта галочка?

Опубликовано

40 минут назад запустил 5 окон по 500 потоков, выкрутил 3.8к зрителей, потестил 10 минут все норм. Сходил до магазина, вернулся через 40 минут, запустил в 6 окон по 500 потоков, крутит 1к еле еле на этих же прокси. Попробовал в 5 окон, думал превысил потоки, вообще 800.
ВТФ? что за фигня может быть? Прокси за 10 минут пока я тестил не могли же отлететь в бан все, их 25к пул...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Las Vegas сказал:

40 минут назад запустил 5 окон по 500 потоков, выкрутил 3.8к зрителей, потестил 10 минут все норм. Сходил до магазина, вернулся через 40 минут, запустил в 6 окон по 500 потоков, крутит 1к еле еле на этих же прокси. Попробовал в 5 окон, думал превысил потоки, вообще 800.
ВТФ? что за фигня может быть? Прокси за 10 минут пока я тестил не могли же отлететь в бан все, их 25к пул...

:) изи отлетают в бан. Я в своё время крутил по 5к-4к зрителей, сталкивался с таким. Так резко нельзя крутить, нужно постепенно набирать обороты, попробуй - тогда мб не улетят в бан.

upd. Проблема все таки в проге . После обновы тоже стали "прыгать" зрители.

Изменено пользователем Arbelin
Опубликовано
Только что, Arbelin сказал:

:) изи отлетают в бан. Я в своё время крутил по 5к-4к зрителей, сталкивался с таким. Так резко нельзя крутить, нужно постепенно набирать обороты, попробуй - тогда мб не улетят в бан.

я 10 минут покрутил... они могли так быстро улететь?)) почему тогда на другом пуле проксей я кручу уже больше 2 недель по 2к на изи и они просаживаются до 1к только через 5-6 часов накрутки И там пул проксей 6к всего. А тут я только 10 минут потестил.... и пул проксей 25к не могли они за 10 минут улететь в бан все по логике вещей и онлайн в 3.5 раза упасть...

Опубликовано

у меня нет больших скачков, но крутит хуже в 2 раза где то. Версия за 9 января.

Опубликовано

Все говорят, что после обновления такая фигня, а у меня как раз час назад, я установил обнову новую, крутанул 3.7к на изи в 5 окон, а теперь в 5-6 окон крутит 1к еле еле
А прошло всего лишь 40-50 минут с этого периода и крутил я всего 10 минут, даже может меньше минут 5-7 потестил...

Александр Анисимов
Опубликовано

Слишком много крутанул, бывает улетают в бан после этого мгновенно. Также кручу очень много часто.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Люди тут по 1к-10к крутят, а ты сидишь со своими 100-200)

Гость Коля Волошин
Опубликовано
2 минуты назад, Павел Котов сказал:

Люди тут по 1к-10к крутят, а ты сидишь со своими 100-200)

Такова жизнь) Мужик

Гость Павел Котов
Опубликовано

4 минуты назад, Коля Волошин сказал:

Такова жизнь) Мужик

Прям чудо прокси какие-то) 

Гость Коля Волошин
Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Прям чудо прокси какие-то) 

На ютуб бы такие как на твич) Сладости были бы 

Гость Павел Котов
Опубликовано
6 минут назад, Коля Волошин сказал:

На ютуб бы такие как на твич) Сладости были бы 

Вот другое дело у меня, первые прокси по ссылке с гугла, 300 поток в хард моде, первые 10 минут 400 зрителей, а потом скачки 40-100-200-50) А тут люди на 10к жалуются) 

Опубликовано

Ребята, поскольку проблема почти у всех (судя по форуму), скорее всего проблема либо:

1) в проге

2) в твиче (алгоритмы/бла бла бла/?¿¿) 

имхо надо ждать. 

Опубликовано

На ютубе люди уже пол года ждут... Меня лично это тоже задолбало (

Опубликовано
16 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

На ютубе люди уже пол года ждут... Меня лично это тоже задолбало (

А какие варианты/альтернативы? Платить за накрутку в 200 зрителей в 10 раз дороже чем она стоит ? 

Опубликовано
5 минут назад, Arbelin сказал:

А какие варианты/альтернативы? Платить за накрутку в 200 зрителей в 10 раз дороже чем она стоит ? 

ну или покупать каждый месяц рубот ))) который не работает ) 

Опубликовано

Сегодня заметил очень много стримов с 3-4к зрителями вылезло, откуда они берут такой трафик раз не рубот? Разве кроме хохла ещё кто то продаёт накрутку в таких кол-вах? Есть инфа?

Опубликовано
11 минут назад, oneleday сказал:

Сегодня заметил очень много стримов с 3-4к зрителями вылезло, откуда они берут такой трафик раз не рубот? Разве кроме хохла ещё кто то продаёт накрутку в таких кол-вах? Есть инфа?

Какого типа контент у них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...