Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, tluni сказал:

ребята, вычитал что если запускать сразу несколько окон rubot то онлайна больше будет выдавать, это правда?

Да. Но и проксей тогда надо больше )

Опубликовано

все равно толку нет , скачки сильные и стабильности нет 

Опубликовано
6 минут назад, Evans Froddy сказал:

все равно толку нет , скачки сильные и стабильности нет 

Пишите конкретно железо, ос, прокси какие используете и на какой платформе! У меня на твиче все работает. А если вы про Ютуб - то на главной странице справа написано (скрин). В некст обновах должно быть пофикшено и исправлено. 

625F21F3-5988-4A7B-8279-B66CE04EC684.jpeg

Опубликовано
10 минут назад, Arbelin сказал:

Пишите конкретно железо, ос, прокси какие используете и на какой платформе! У меня на твиче все работает. А если вы про Ютуб - то на главной странице справа написано (скрин). В некст обновах должно быть пофикшено и исправлено. 

625F21F3-5988-4A7B-8279-B66CE04EC684.jpeg

ок сейчас проверю твич и отпишу

Опубликовано
8 минут назад, Evans Froddy сказал:

ок сейчас проверю твич и отпишу

ну что я могу сказать твич держиться топ , держит 500-600 стабильно , теперь еще бы чат в нем настроить и топ , вот если будет ютуб так работать то будет супер

Гость Василий Васильевич
Опубликовано

Всем привет, почему нельзя поменять значение выделенное на скрине? 

Безымянный.png

Опубликовано
В 1/6/2019 в 10:39 AM, Geralt Of Rivia сказал:

Ну фикс будет. Админ писал, что победил. В летней обнове ждите

А когда будет обнова ютуба , что бы стабильно стало все ?

Опубликовано
12 минут назад, Evans Froddy сказал:

ну что я могу сказать твич держиться топ , держит 500-600 стабильно , теперь еще бы чат в нем настроить и топ , вот если будет ютуб так работать то будет супер

Здесь 

дал подробный ответ по чат ботам на твиче. Читайте F.A.Q. и форум. 

Опубликовано
14 минут назад, Василий Васильевич сказал:

Всем привет, почему нельзя поменять значение выделенное на скрине? 

Безымянный.png

Зачем? Софт крутит 1000 просмотров за 24 часа , где-то читал тут на форуме. 

Опубликовано
7 минут назад, Evans Froddy сказал:

ну по твичу все равно есть скачки 300-500

Дело может быть совсем не в софте. Например в прокси или в плохом интернет канале. И я сейчас не про скорость в мегабутах. Само железо слабенькое , ос тупая сборка и т.д. Если вы все тщательно проверили и убеждены что проблема не у вас - то тогда следует обратиться к @fortek, либо в соответствующий раздел на форуме. 

P.s. Но мне кажется проблема у вас. Даже на фришных проксях стабильно выдаю 150-200 онлайна. Кек. 

Опубликовано
4 минуты назад, Arbelin сказал:

Дело может быть совсем не в софте. Например в прокси или в плохом интернет канале. И я сейчас не про скорость в мегабутах. Само железо слабенькое , ос тупая сборка и т.д. Если вы все тщательно проверили и убеждены что проблема не у вас - то тогда следует обратиться к @fortek, либо в соответствующий раздел на форуме. 

P.s. Но мне кажется проблема у вас. Даже на фришных проксях стабильно выдаю 150-200 онлайна. Кек. 

проверял на 2 жилезах , мой комп , и сервер арендованый оба не слабые , и инет канал нормальный , прокси что руботовские что рсоксы

Опубликовано

Жесть на руботовских проксях сейчас выше 30 оннлайна на твиче не дает )

Опубликовано

а есть смысл запускать одни и те же прокси в 2 окна? 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Ребятушки,подскажите, вчера получил бан твича на 24 часа по причине: Другое нарушение Условий обслуживания. Сегодня зашел,а с меня списали около 500 фолловеров.

Кто-то сталкивался с таким? Как это вообще?

Опубликовано
1 минуту назад, Влад Аккерман сказал:

Ребятушки,подскажите, вчера получил бан твича на 24 часа по причине: Другое нарушение Условий обслуживания. Сегодня зашел,а с меня списали около 500 фолловеров.

Кто-то сталкивался с таким? Как это вообще?

Что стримил? У меня так было очень давно, за то что их не устроил контент на стриме и они как бы «откатили» канал. Удалили все подписки и записи о данной трансляции. 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано
1 минуту назад, Arbelin сказал:

Что стримил? У меня так было очень давно, за то что их не устроил контент на стриме и они как бы «откатили» канал. Удалили все подписки и записи о данной трансляции. 

Трансляции за тот день тоже удалили,но 500 фолловеров за тот день точно не было...

Опубликовано
15 минут назад, Влад Аккерман сказал:

Трансляции за тот день тоже удалили,но 500 фолловеров за тот день точно не было...

Ну как вариант спалили с ботами. Такое может быть вполне. У них же живые модеры по твичу бродят. 

Опубликовано
3 часа назад, Arbelin сказал:

Зачем? Софт крутит 1000 просмотров за 24 часа , где-то читал тут на форуме. 

Дона Эстан Лос Пасос?
о сынок куалес?
ми но ме продажа, грузовые прокси, pongo url ..
Вы можете увидеть самые интересные фотографии

Опубликовано
20 минут назад, Raymundo lover сказал:

Дона Эстан Лос Пасос?
о сынок куалес?
ми но ме продажа, грузовые прокси, pongo url ..
Вы можете увидеть самые интересные фотографии

йа йа, балайка, водка! А если серьёзно, не понял тебя чувак )) change translater. 

Опубликовано

is that I translate with google,
that I do not get, put the views,
they do not add up

Опубликовано (изменено)

Hello. Hu che tam po nakrytke? Adler sachol na forum. Rashkashite dedy poslendnie novosti????

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано
3 часа назад, AlexMaximov сказал:

Кто какие посоветует прокси для ютуба?

а смысл , ты какие прокси не купи у тебя 300-500 держит 1-2 минуты потом 10-15 минут спад до 0 потом опять 1-2 минуты 300-500 , нужно ждать когда разработчики софта нас услышат и начнут делать ютуб 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...