Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, tluni сказал: ребята, вычитал что если запускать сразу несколько окон rubot то онлайна больше будет выдавать, это правда? Да. Но и проксей тогда надо больше )
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 все равно толку нет , скачки сильные и стабильности нет
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Evans Froddy сказал: все равно толку нет , скачки сильные и стабильности нет Пишите конкретно железо, ос, прокси какие используете и на какой платформе! У меня на твиче все работает. А если вы про Ютуб - то на главной странице справа написано (скрин). В некст обновах должно быть пофикшено и исправлено.
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, Arbelin сказал: Пишите конкретно железо, ос, прокси какие используете и на какой платформе! У меня на твиче все работает. А если вы про Ютуб - то на главной странице справа написано (скрин). В некст обновах должно быть пофикшено и исправлено. ок сейчас проверю твич и отпишу
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 8 минут назад, Evans Froddy сказал: ок сейчас проверю твич и отпишу ну что я могу сказать твич держиться топ , держит 500-600 стабильно , теперь еще бы чат в нем настроить и топ , вот если будет ютуб так работать то будет супер
Гость Василий Васильевич Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Всем привет, почему нельзя поменять значение выделенное на скрине?
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В 1/6/2019 в 10:39 AM, Geralt Of Rivia сказал: Ну фикс будет. Админ писал, что победил. В летней обнове ждите А когда будет обнова ютуба , что бы стабильно стало все ?
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, Evans Froddy сказал: ну что я могу сказать твич держиться топ , держит 500-600 стабильно , теперь еще бы чат в нем настроить и топ , вот если будет ютуб так работать то будет супер Здесь дал подробный ответ по чат ботам на твиче. Читайте F.A.Q. и форум.
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, Василий Васильевич сказал: Всем привет, почему нельзя поменять значение выделенное на скрине? Зачем? Софт крутит 1000 просмотров за 24 часа , где-то читал тут на форуме.
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 ну по твичу все равно есть скачки 300-500
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Evans Froddy сказал: ну по твичу все равно есть скачки 300-500 Дело может быть совсем не в софте. Например в прокси или в плохом интернет канале. И я сейчас не про скорость в мегабутах. Само железо слабенькое , ос тупая сборка и т.д. Если вы все тщательно проверили и убеждены что проблема не у вас - то тогда следует обратиться к @fortek, либо в соответствующий раздел на форуме. P.s. Но мне кажется проблема у вас. Даже на фришных проксях стабильно выдаю 150-200 онлайна. Кек.
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Arbelin сказал: Дело может быть совсем не в софте. Например в прокси или в плохом интернет канале. И я сейчас не про скорость в мегабутах. Само железо слабенькое , ос тупая сборка и т.д. Если вы все тщательно проверили и убеждены что проблема не у вас - то тогда следует обратиться к @fortek, либо в соответствующий раздел на форуме. P.s. Но мне кажется проблема у вас. Даже на фришных проксях стабильно выдаю 150-200 онлайна. Кек. проверял на 2 жилезах , мой комп , и сервер арендованый оба не слабые , и инет канал нормальный , прокси что руботовские что рсоксы
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Жесть на руботовских проксях сейчас выше 30 оннлайна на твиче не дает )
Гость tluni Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 а есть смысл запускать одни и те же прокси в 2 окна?
Гость Влад Аккерман Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Ребятушки,подскажите, вчера получил бан твича на 24 часа по причине: Другое нарушение Условий обслуживания. Сегодня зашел,а с меня списали около 500 фолловеров. Кто-то сталкивался с таким? Как это вообще?
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Влад Аккерман сказал: Ребятушки,подскажите, вчера получил бан твича на 24 часа по причине: Другое нарушение Условий обслуживания. Сегодня зашел,а с меня списали около 500 фолловеров. Кто-то сталкивался с таким? Как это вообще? Что стримил? У меня так было очень давно, за то что их не устроил контент на стриме и они как бы «откатили» канал. Удалили все подписки и записи о данной трансляции.
Гость Влад Аккерман Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Arbelin сказал: Что стримил? У меня так было очень давно, за то что их не устроил контент на стриме и они как бы «откатили» канал. Удалили все подписки и записи о данной трансляции. Трансляции за тот день тоже удалили,но 500 фолловеров за тот день точно не было...
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 15 минут назад, Влад Аккерман сказал: Трансляции за тот день тоже удалили,но 500 фолловеров за тот день точно не было... Ну как вариант спалили с ботами. Такое может быть вполне. У них же живые модеры по твичу бродят.
Гость AlexMaximov Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Кто какие посоветует прокси для ютуба?
Гость Raymundo lover Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Arbelin сказал: Зачем? Софт крутит 1000 просмотров за 24 часа , где-то читал тут на форуме. Дона Эстан Лос Пасос? о сынок куалес? ми но ме продажа, грузовые прокси, pongo url .. Вы можете увидеть самые интересные фотографии
Гость Arbelin Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 20 минут назад, Raymundo lover сказал: Дона Эстан Лос Пасос? о сынок куалес? ми но ме продажа, грузовые прокси, pongo url .. Вы можете увидеть самые интересные фотографии йа йа, балайка, водка! А если серьёзно, не понял тебя чувак )) change translater.
Гость Raymundo lover Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 is that I translate with google, that I do not get, put the views, they do not add up
Adler Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Hello. Hu che tam po nakrytke? Adler sachol na forum. Rashkashite dedy poslendnie novosti???? Изменено 7 января, 2019 пользователем ADLER
Гость Evans Froddy Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, AlexMaximov сказал: Кто какие посоветует прокси для ютуба? а смысл , ты какие прокси не купи у тебя 300-500 держит 1-2 минуты потом 10-15 минут спад до 0 потом опять 1-2 минуты 300-500 , нужно ждать когда разработчики софта нас услышат и начнут делать ютуб
Гость Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Я хз, но вроде второй кодер работает над ютубом...
Рекомендуемые сообщения