Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу снова по той же проблеме, накрутка работает некоторое время, потом резко повышается расход ЦП программой и перестает вообще крутить. Если расход ЦП не большой, а вся нагрузка идет на Оперативную память то накрутка идет как надо, c чем это может быть связанно? с автообновлением или еще с какой-то опицией? Как мне советовали убирал ядра с обработки программы, но это не меняет ситуации, программа пытается расходовать ЦП и перестает крутить. Кто с таким сталкивался? 

Опубликовано
Только что, iivanov сказал:

Пишу снова по той же проблеме, накрутка работает некоторое время, потом резко повышается расход ЦП программой и перестает вообще крутить. Если расход ЦП не большой, а вся нагрузка идет на Оперативную память то накрутка идет как надо, c чем это может быть связанно? с автообновлением или еще с какой-то опицией? Как мне советовали убирал ядра с обработки программы, но это не меняет ситуации, программа пытается расходовать ЦП и перестает крутить. Кто с таким сталкивался? 

писать для начала надо Твич или Ютуб. По логам, я так понимаю Твич. Принципы работы программы и повышение потребления ЦП:

- канал ушел в оффлайн, минуту программа долбит запросами в цикле через прокси, потом видит что стрим ушел в оффлайн - самозакрывается.

- плохие прокси, непривязанные прокси, превышение потоков прокси. Прокси с большим откликом могут зависнуть цикл от чего увеличивается нагрузка на ЦП, но не критично. Если вы используете платные прокси с привязкой по IP - к примеру вамш IP был 192.168.0.1, вы привязали свой IP к ним, а потом вдруг ваш IP сменился и прокси уже не будут работать с ним, пока вы их не перепривяжите - программа аналогично виснет на циклах, потому что не может словить коннект через проксю. На прокси-сервисах есть так называемый лимит потоков. Потоки программы и потоки прокси никак не взаимосвязаны. 1 поток в программе = 1 цикл запроса по параметрам, 1 поток прокси = 1 прокси-соединение. Можно рассчитать взаимосвязь в соотношении если хотите. Если вы превышаете потоки прокси на том же AWM, ваш аккаунт блокируется на некоторое время, это можно посмотреть в личном кабинете.

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

писать для начала надо Твич или Ютуб. По логам, я так понимаю Твич. Принципы работы программы и повышение потребления ЦП:

- канал ушел в оффлайн, минуту программа долбит запросами в цикле через прокси, потом видит что стрим ушел в оффлайн - самозакрывается.

- плохие прокси, непривязанные прокси, превышение потоков прокси. Прокси с большим откликом могут зависнуть цикл от чего увеличивается нагрузка на ЦП, но не критично. Если вы используете платные прокси с привязкой по IP - к примеру вамш IP был 192.168.0.1, вы привязали свой IP к ним, а потом вдруг ваш IP сменился и прокси уже не будут работать с ним, пока вы их не перепривяжите - программа аналогично виснет на циклах, потому что не может словить коннект через проксю. На прокси-сервисах есть так называемый лимит потоков. Потоки программы и потоки прокси никак не взаимосвязаны. 1 поток в программе = 1 цикл запроса по параметрам, 1 поток прокси = 1 прокси-соединение. Можно рассчитать взаимосвязь в соотношении если хотите. Если вы превышаете потоки прокси на том же AWM, ваш аккаунт блокируется на некоторое время, это можно посмотреть в личном кабинете.

Да, twich, использую прокси awmproxy за 195$, кручу 4 стрима по 500 потоков. Если будет повторятся, то на одной из программ снижу количество потоков. Других причин быть не может?

Опубликовано
Только что, iivanov сказал:

Да, twich, использую прокси awmproxy за 195$, кручу 4 стрима по 500 потоков. Если будет повторятся, то на одной из программ снижу количество потоков. Других причин быть не может?

по другому никак, много кто использует Авм. Если вдруг что-то подобное произошло, когда отвалилась накрутка, зафиксируйте время и отпишите в суппорт Awm, они точно подскажут насколько сильно превышен лимит по потокам, я не помню, есть ли там счетчик...

Опубликовано

по другому никак, много кто использует Авм. Если вдруг что-то подобное произошло, когда отвалилась накрутка, зафиксируйте время и отпишите в суппорт Awm, они точно подскажут насколько сильно превышен лимит по потокам, я не помню, есть ли там счетчик...

Да там есть счетик, но они сами лимитируют, сейчас например написано, что использовалось 1346 потоков, хотя я кручу больше.

Опубликовано
1 минуту назад, iivanov сказал:

Да там есть счетик, но они сами лимитируют, сейчас например написано, что использовалось 1346 потоков, хотя я кручу больше.

еще раз повторяю что потоки в программе не равно потоки прокси-сервиса.

Опубликовано

еще раз повторяю что потоки в программе не равно потоки прокси-сервиса.

Хорошо, сюдя по кабинету awm не привышаю, просто интересно что именно нагружает ЦП. Как я заметил идеальная ситуация, когда очень хорошо нагружается оперативная память и почти не нагружается ЦП, тогда идеально крутит. Буду пробовать.Спасибо за ответ.

Опубликовано
5 часов назад, iivanov сказал:

Хорошо, сюдя по кабинету awm не привышаю, просто интересно что именно нагружает ЦП. Как я заметил идеальная ситуация, когда очень хорошо нагружается оперативная память и почти не нагружается ЦП, тогда идеально крутит. Буду пробовать.Спасибо за ответ.

Ну приведу сюда свой пример, коль такая песня пошла. У меня intel core i7 7820x (8 ядерный) и 32 гигабута оперативы, интернет 200 мб. Открываю 4 окна рубота - в 3 юзаю твитч дорогие прокси- процессор нагружается на 15-20% максимум с учётом обс и игры запущенной. 4 юзаю ютуб говенные прокси- так вот , как и сказал @fortek , когда они отваливаются - процессор грузит на 60+%. альтабаюсь через диспетчер задач решаю вопрос с этим окном и ... вуаля > опять 12%. Тоже самое происходит если вдруг интернет спайканул- нагрузка заметно повышается. Может у вас интернет спайкает?

Опубликовано
Только что, Arbelin сказал:

Ну приведу сюда свой пример, коль такая песня пошла. У меня intel core i7 7820x (8 ядерный) и 32 гигабута оперативы, интернет 200 мб. Открываю 4 окна рубота - в 3 юзаю твитч дорогие прокси- процессор нагружается на 15-20% максимум с учётом обс и игры запущенной. 4 юзаю ютуб говенные прокси- так вот , как и сказал @fortek , когда они отваливаются - процессор грузит на 60+%. альтабаюсь через диспетчер задач решаю вопрос с этим окном и ... вуаля > опять 12%. Тоже самое происходит если вдруг интернет спайканул- нагрузка заметно повышается. Может у вас интернет спайкает?

проверь процесс lsass сколько ест ЦП

Опубликовано
3 минуты назад, Mark сказал:

А за что он отвечает и что мне это даст? По-моему видел такое в диспетчере, не придал значения. 

Опубликовано
10 минут назад, Mark сказал:

Lsass же вродь ток на сервере есть? И я думал был фикс с ним...

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Mark сказал:

Извиняюсь, с телефона 2 раза отправилось. Проверю вечером. Спасибо 

Изменено пользователем Arbelin
Телефон глюкнул
Опубликовано
52 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Lsass же вродь ток на сервере есть? И я думал был фикс с ним...

он везде есть. фиксов не было

Опубликовано
33 минуты назад, Mark сказал:

он везде есть. фиксов не было

Ну фикс будет. Админ писал, что победил. В летней обнове ждите

Опубликовано
1 час назад, Arbelin сказал:

А за сколько это дорогие? Я думал у awm за 195$ отваливаться не будут, если так и продолжится буду писать в саппорт. По инету сказать ничего не могу, на данный момент 5  мб отправляет и 4 мб  принимает,накрутка работает очень хорошо. Я написал про этот вопрос, так как думал может какие-то настройки в программе поменять можно и таких проблем не будет. И еще вопрос, если прокси отваливается, то разве параметр "Autoupdate" не должен их переподключить? Может этот параметр в меньшее значение ставить?

Опубликовано
2 часа назад, iivanov сказал:

А за сколько это дорогие? Я думал у awm за 195$ отваливаться не будут, если так и продолжится буду писать в саппорт. По инету сказать ничего не могу, на данный момент 5  мб отправляет и 4 мб  принимает,накрутка работает очень хорошо. Я написал про этот вопрос, так как думал может какие-то настройки в программе поменять можно и таких проблем не будет. И еще вопрос, если прокси отваливается, то разве параметр "Autoupdate" не должен их переподключить? Может этот параметр в меньшее значение ставить?

Да мегабуты/келабуты тут впринципе и не причём. Проверь сам канал 

Программа очень требовательно к качеству интернет-канала, т.к. происходит работа со множеством TCP-соединений. Убедитесь что ваш Интернет-канал способен выдерживать нагрузку. Проверить нагрузку по потокам вы можете бесплатно в демо-версии программы от ZennoLab ZennoProxyChecker.

Если уже проверял, то извини больше не знаю чем помочь, попробуй спросить старичков здешних. 

Опубликовано
3 часа назад, iivanov сказал:

Autoupdate только заново подгружает прокси из источника. Если источник вернёт те же "отвалившиеся" прокси, то толку с них не будет.

Опубликовано

Даже можно сказать что «Autoupdate» сделан ещё если у тебя ,например, прокси по url и там список обновляется каждые 15 минут > соответственно выставляешь в программе > вы восхитительны. Я так пользовался в своё время. 

Опубликовано

купил пакет ютуба от рсокса , в программе выставил свои прокси и загрузил список , поставил галочку автообновления , но в логе пишет только кол прокси , а автообновление не пишет 

Опубликовано

кто смог добиться 300 стабильно отпишите готов заплатить 

Опубликовано

https://prnt.sc/m3vtp3

вот результат что на рсоксах что на рубот проксях разница нет , 300 держит 1 минуту после 15 минут 30-50 онлайна , просто бред какой то 

Опубликовано

voy a escibir en español que es mi idioma, y en ingles, si me podeis responder en esos bien, porque algo se me escapa,
se puede usar el modo vistas para youtube? 
yo cargo proxies,  pongo la url,  sale el navegador pasando por esta url de rubot, pero no suma ninguna visita, algo hago mal...  

--------------------------------

I'm going to write in Spanish which is my language, and in English, if you can answer me in those good, because something escapes me,
can you use the views mode for youtube?
I charge proxies, I put the url, the browser goes through this rubl url, but does not add any visit, something I do wrong ...

Опубликовано
2 часа назад, Evans Froddy сказал:

https://prnt.sc/m3vtp3

вот результат что на рсоксах что на рубот проксях разница нет , 300 держит 1 минуту после 15 минут 30-50 онлайна , просто бред какой то 

такая же история. Падает даже до 10-20

Опубликовано

ребята, вычитал что если запускать сразу несколько окон rubot то онлайна больше будет выдавать, это правда?

Опубликовано
8 часов назад, Flipper сказал:

такая же история. Падает даже до 10-20

Выходит что толку от софта нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...