Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, onacobyn toy сказал:

кстати мануал - чистейший бред. Я уже так делал 100 лет назад, от этого только забивается комп лишними потоками, которые образуются от таких переключений. 10-20-30-40 минут такое проканает (в зависимости от мощности ПК и интернет канала), а после рухнет до 0 без шансов на восстановления. Если я правильно догадываюсь, что @fortek запихнул под капот руботу, ты такими действиями каждые 20 секунд создаёшь новые N потоков, при этом у рубота уже как минимум полгода большая проблема с отслеживанием и завершением мёртвых потоков. В результате некоторые старые потоки не завершаются и продолжают долбить прокси и интернет-канал. На выходе (опять же, Влад, поправь, если я не прав) получаем некоторое подобие эффекта скрутки зрителей (с которой боролись несколько месяцев). 

Короче, для НЕтехнарей краткое резюме: я бы не рекомендовал использовать данную инструкцию. По крайней мере на "боевом" стриме без предварительного продолжительного (примерно в длину ваших стримов) тестирования.

Нету скрутки,я так на кликере поставил на 2 часа и всё норм,Ютуб фиксанул скрутку,проснись,2019 год

Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ссыль на прокси в поле ниже.

Всем привет, у кого была такая проблема. Стараюсь запустить накрутку на несколько каналов, как только подключаю 6-й канал, то Дико грузит процессор, процессор 16 ядер и 10 гб оперативки и после запуска более 10 программ, они очень сильно грузят процессор (до этого было нормально). Кто с таким сталкивался? 

Опубликовано
1 час назад, skipka111 сказал:

Нету скрутки,я так на кликере поставил на 2 часа и всё норм,Ютуб фиксанул скрутку,проснись,2019 год

о еще как есть) ты навернео что-то безобидное стримишь

Опубликовано
4 часа назад, onacobyn toy сказал:

Чувак, заканчивай писать 200 сообщений за раз. Всё это можно было написать в одном, а не набивать себе сообщения на форуме. @Geralt Of Rivia я забыл, тут это как-нибудь регулируется?

по моему всем покс...

Опубликовано
8 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ссыль на прокси в поле ниже.

Только что, mushi сказал:

Дак сделай распределение каждого окна на ядра через диспетчер задач, и вопросик антивирус стоит ?

Антивирус стоит, а как сделать распределение? купил три прокси, и при запуске самых дешевых они ложат все запущенные до этого стримы, выдавая почти 40% згрузки ЦП.

Опубликовано
6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

по моему всем покс...

ну лично меня в RSS ленте напрягает. Да и в принципе не люблю людей, не умеющих формулировать мысль в одном-двух сообщениях

Опубликовано
35 минут назад, onacobyn toy сказал:

ну лично меня в RSS ленте напрягает. Да и в принципе не люблю людей, не умеющих формулировать мысль в одном-двух сообщениях

я точно не буду парится на счёт этого )

Опубликовано (изменено)

пацаны кароче стримлю 900 зрителей держитса, заканчиваю стрим тоже держитса 900. потом на следующий день запускаю и с этими же проксями уже не больше 350. это прокси типа банят пока я в оффлайне или что?

Изменено пользователем tluni
Опубликовано
Только что, mushi сказал:

надеюсь не др веб ? диспетчер задач > подробности> ищи окна рубота и на каждое окно правой кнопкой задать сходство и оставляй галки сколько ядер хочешь задействовать

Нет стандартный антивирус windows 10, вы сколько пробовали программ запускать одновременно? Я не знаю с какими характеристиками должен быть компьютер, чтоб выдержать например 8 программ.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

я точно не буду парится на счёт этого )

Не, не проблема, если в правилах ничего на эту тему, то какие могут быть вопросы)

Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано

Запускаю с проксями овм ютуб , пишет 12000 проксей и автообновление через 10 минут , спустя некоторое время , количество проксей в логе есть а автоообновление не пишет , в чем траблы

Опубликовано
29 минут назад, Evans Froddy сказал:

Запускаю с проксями овм ютуб , пишет 12000 проксей и автообновление через 10 минут , спустя некоторое время , количество проксей в логе есть а автоообновление не пишет , в чем траблы

ставьте сначала автообновление, потом грузите прокси.

Опубликовано
3 минуты назад, fortek сказал:

ставьте сначала автообновление, потом грузите прокси.

Влад, не в этом фишка: у тебя после срабатывания автообновления перестаёт писать "автообновление N минут", а просто пишет кол-во прокси

Опубликовано
43 минуты назад, onacobyn toy сказал:

Влад, не в этом фишка: у тебя после срабатывания автообновления перестаёт писать "автообновление N минут", а просто пишет кол-во прокси

Да верно ? запущенно 7 копий , каждая по 100 потоков , режим хард , прокси руботовские , но онлайн от 20 до 150 скачет постоянно

Опубликовано
14 часов назад, peellpeell сказал:

Have you already entered your ip address into your purchases? you need to define the ip address where the program is going to start, that might be the problem.

Added IP address, did not help. Добавил IP адрес, не помогло.

Опубликовано
14 минут назад, Evans Froddy сказал:

Да верно ? запущенно 7 копий , каждая по 100 потоков , режим хард , прокси руботовские , но онлайн от 20 до 150 скачет постоянно

Автообновление работает нормально, а у тебя скорее всего не вытягивает либо комп, либо интернет-канал

Опубликовано
27 минут назад, onacobyn toy сказал:

Автообновление работает нормально, а у тебя скорее всего не вытягивает либо комп, либо интернет-канал

комп вытягивает , топ версия собрана , инет канал по спид тесту 100 , так что тут проблем нет 

Гость Михаил Топунов
Опубликовано
24 минуты назад, Evans Froddy сказал:

комп вытягивает , топ версия собрана , инет канал по спид тесту 100 , так что тут проблем нет 

не в килобитах дело. Не каждый пров готов открывать столько потоков для одного абонента

Опубликовано

скажем так я и есть себе провайдер ! один из основателей сети , так что в плане инета , я скажу тут проблем быть не может , по поводу сервера где стоит стрим и рубот , сервак вытащить около 20 стримов и окло 100 окон ботов , дело или в проксе или в руботе , так как скачки сильные . 

Опубликовано
18 минут назад, Evans Froddy сказал:

скажем так я и есть себе провайдер ! один из основателей сети , так что в плане инета , я скажу тут проблем быть не может , по поводу сервера где стоит стрим и рубот , сервак вытащить около 20 стримов и окло 100 окон ботов , дело или в проксе или в руботе , так как скачки сильные . 

сомневаюсь, что ты являешься одним из основателей магистрального провайдера, так что вопрос не снимается

Опубликовано
В 12/29/2018 в 1:49 AM, fortek сказал:

Можете перезапускать. В рекомендованные будет закидывать, примерно минут через 5. Если что опять не так, пишите в эту тему. Не отвечаю, т.к. готовлю подарок ;D

Уже 5 часов стрим идет в рекомендациях так и не появился , если выбирать игру пабг стрима вообще нет , хотя он есть

Опубликовано
1 минуту назад, onacobyn toy сказал:

сомневаюсь, что ты являешься одним из основателей магистрального провайдера, так что вопрос не снимается

ну у нас наверное же интернет из воздуха приходит , и люди там не предусмотрены  по твоему мнению ) но то такое . Если я являюсь одним из основателей провайдера это не дает тебе право думать что я не могу пользоваться данной программой , но данное мнение тут не уместно , я задал вопрос к людям , может кто знает или сталкивался с таким , а не слушать твои догадки .

Опубликовано
1 минуту назад, Evans Froddy сказал:

ну у нас наверное же интернет из воздуха приходит , и люди там не предусмотрены  по твоему мнению ) но то такое . Если я являюсь одним из основателей провайдера это не дает тебе право думать что я не могу пользоваться данной программой , но данное мнение тут не уместно , я задал вопрос к людям , может кто знает или сталкивался с таким , а не слушать твои догадки .

ненене, тут редко осуждают людей за их действия (кроме ддос, пожалуй), и я не собирался начинать новую тенденцию) Просто обычно такие люди зарабатывают другие деньги и на других вещах, вот и удивился

Лично я кручу в одно окно, один стрим. И всё прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу, дай бог fortek ничего не сломает) работает. Раньше перегружал комп и канал большим кол-вом потоков, в результате да, были скачки. При этом это было серверное оборудование в московском дата-центре, т.е. тоже в общем-то не хухры-мухры.

Опубликовано
20 минут назад, Evans Froddy сказал:

Уже 5 часов стрим идет в рекомендациях так и не появился , если выбирать игру пабг стрима вообще нет , хотя он есть

если стрим не отображается в общем разделе, значит проблема со стороны ютуба, трансляцию даже через поиск не найти, есть такая проблема. На форумах Google в Ютуб-ветке, постоянно пожар по этому поводу, даже от тех кто не занимается накруткой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...