Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vedzurg сказал:

если тип проксей не выбирать(авто сокс5 ставятся) при загрузки проксей, то норм работает лог идет, без ошибок, но я не уверен что просмотры крутятся щас посмотрим мин через 10 отпишу

не фигня забейте

Опубликовано

1 час назад, DoplerTheWitcher сказал:

просмотры когда стрим оф считаются?

да

Опубликовано

Если будут снова ошибки лезть во время просмотров, скрин сюда или в личку, ничего лишнего.

Вторая альфа

betaRubot2.zip

На сегодня все. Теперь идите спать или ознакамливайтесь. Завтра хз как по времени будет - многопоток на просмотры будет и автозапуск.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Если будут снова ошибки лезть во время просмотров, скрин сюда или в личку, ничего лишнего.

Вторая альфа

betaRubot2.zip

Сейчас проверим 

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

Вторая альфа

betaRubot2.zip

На сегодня все. Теперь идите спать или ознакамливайтесь. Завтра хз как по времени будет - многопоток на просмотры будет и автозапуск.

ok

Опубликовано
11 минут назад, Vedzurg сказал:

image.png.e4b993e5661472b36cd7af0520762eb1.png

на каких проксях начали сыпаться ошибки и через сколько?

Опубликовано
8 минут назад, fortek сказал:

на каких проксях начали сыпаться ошибки и через сколько?

Тоже самое, сыпется и выходит это ошибка иногда через минуту или через 5 минут

Опубликовано
Только что, krik сказал:

На любых проксях 

компоненты все установлены, про которые я выше писал?

Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

Господа, у кого там дедики и прочее дерьмо. Мне только что дали на тест дедик, на котором не запускается новая бета. Я почему то не увидел там компонентов Visual C. На главной форума, сбоку есть же ссылки на необходимый софт для настойки дедика. Поставьте, а?

компоненты все установлены, про которые я выше писал?

у меня все установленно

Опубликовано

Хз, несмотря на ошибки, для однопотока, очень хорошо идет. Завтра допилю. А так по сути эти ошибки информационные, еще не разобрался как их в исключения запихать, даже с ними все будет работать.

Снимок.PNG

Опубликовано

Хз, несмотря на ошибки, для однопотока, очень хорошо идет. Завтра допилю. А так по сути эти ошибки информационные, еще не разобрался как их в исключения запихать, даже с ними все будет работать. 

Снимок.PNG

на твиче тоже идет?

Опубликовано
Только что, Vedzurg сказал:

на твиче тоже идет?

На Твиче, да. Только счетчик там обновляется не сразу.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Снимок.PNG

А нельзя сделать так что бы сразу крутились просмотры, 1000 в течении пол часа 

Опубликовано
Только что, krik сказал:

А нельзя сделать так что бы сразу крутились просмотры, 1000 в течении пол часа 

а для этого нужен уже многопоток)) а он будет завтра, край послезавтра. Я еще штук 20 апдейтов сделаю, прежде чем в релиз пустить.

Опубликовано

Крч, за ночь на твиче 3 просмотра добавилось... Да и то похоже реальные. Стрим был офф. Видимо что то не то делаю

Опубликовано

мб флеш плеер нужен или еще что то? просто на твиче просмотры не идут (если стрима нет// ща включил повтор, там ролик не открывается из за ошибки...)

Опубликовано

все верно. на офлайн каналы не крутит просмотры. Только на онлайн работает

Опубликовано

За ночь на ютубе 17 просмотров)

Ждем многопоточность)

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, DoplerTheWitcher сказал:

мб флеш плеер нужен или еще что то? просто на твиче просмотры не идут (если стрима нет// ща включил повтор, там ролик не открывается из за ошибки...)

2016? Обнови по фулу винду. На 2012 немного посложнее танцы придется танцевать.

Серверные ОС из коробки не предназначены для работы с медиа, нужно допиливать.

Изменено пользователем rusxxx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...