Гость Vedzurg Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Vedzurg сказал: если тип проксей не выбирать(авто сокс5 ставятся) при загрузки проксей, то норм работает лог идет, без ошибок, но я не уверен что просмотры крутятся щас посмотрим мин через 10 отпишу не фигня забейте
Гость Vedzurg Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, DoplerTheWitcher сказал: просмотры когда стрим оф считаются? да
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Если будут снова ошибки лезть во время просмотров, скрин сюда или в личку, ничего лишнего. Вторая альфа betaRubot2.zip На сегодня все. Теперь идите спать или ознакамливайтесь. Завтра хз как по времени будет - многопоток на просмотры будет и автозапуск.
Гость krik Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: Если будут снова ошибки лезть во время просмотров, скрин сюда или в личку, ничего лишнего. Вторая альфа betaRubot2.zip Сейчас проверим
Гость Vedzurg Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, fortek сказал: Если будут снова ошибки лезть во время просмотров, скрин сюда или в личку, ничего лишнего. Вторая альфа betaRubot2.zip На сегодня все. Теперь идите спать или ознакамливайтесь. Завтра хз как по времени будет - многопоток на просмотры будет и автозапуск. ok
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 11 минут назад, Vedzurg сказал: на каких проксях начали сыпаться ошибки и через сколько?
Гость krik Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, fortek сказал: на каких проксях начали сыпаться ошибки и через сколько? Тоже самое, сыпется и выходит это ошибка иногда через минуту или через 5 минут
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, krik сказал: На любых проксях компоненты все установлены, про которые я выше писал?
Гость Vedzurg Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, fortek сказал: Господа, у кого там дедики и прочее дерьмо. Мне только что дали на тест дедик, на котором не запускается новая бета. Я почему то не увидел там компонентов Visual C. На главной форума, сбоку есть же ссылки на необходимый софт для настойки дедика. Поставьте, а? 1 час назад, fortek сказал: компоненты все установлены, про которые я выше писал? у меня все установленно
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Хз, несмотря на ошибки, для однопотока, очень хорошо идет. Завтра допилю. А так по сути эти ошибки информационные, еще не разобрался как их в исключения запихать, даже с ними все будет работать.
Гость Vedzurg Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, fortek сказал: Хз, несмотря на ошибки, для однопотока, очень хорошо идет. Завтра допилю. А так по сути эти ошибки информационные, еще не разобрался как их в исключения запихать, даже с ними все будет работать. на твиче тоже идет?
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Vedzurg сказал: на твиче тоже идет? На Твиче, да. Только счетчик там обновляется не сразу.
Гость krik Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: Хз, несмотря на ошибки, для однопотока, очень хорошо идет. Завтра допилю. А так по сути эти ошибки информационные, еще не разобрался как их в исключения запихать, даже с ними все будет работать. А нельзя сделать так что бы сразу крутились просмотры, 1000 в течении пол часа
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, krik сказал: А нельзя сделать так что бы сразу крутились просмотры, 1000 в течении пол часа а для этого нужен уже многопоток)) а он будет завтра, край послезавтра. Я еще штук 20 апдейтов сделаю, прежде чем в релиз пустить.
Гость Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Крч, за ночь на твиче 3 просмотра добавилось... Да и то похоже реальные. Стрим был офф. Видимо что то не то делаю
Гость Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 мб флеш плеер нужен или еще что то? просто на твиче просмотры не идут (если стрима нет// ща включил повтор, там ролик не открывается из за ошибки...)
Гость Mark Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 все верно. на офлайн каналы не крутит просмотры. Только на онлайн работает
S25 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 За ночь на ютубе 17 просмотров) Ждем многопоточность)
rusxxx Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: мб флеш плеер нужен или еще что то? просто на твиче просмотры не идут (если стрима нет// ща включил повтор, там ролик не открывается из за ошибки...) 2016? Обнови по фулу винду. На 2012 немного посложнее танцы придется танцевать. Серверные ОС из коробки не предназначены для работы с медиа, нужно допиливать. Изменено 11 июня, 2018 пользователем rusxxx
Рекомендуемые сообщения