Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 12/31/2018 в 4:09 PM, fortek сказал:

Не буду палить статистику по АВМ, но по последним накруткам у них в среднем выхлоп в разбросе 400-1000 зрителей.

А что их палить. С утра прокси за 195 бакинских дают на твиче 200-250 онлайна, к вечеру в пик 1700 и то раз в неделю, а так средний максимум 700 онлайна. Это уже примерно 2 месяца и с каждым днём всё хуже и хуже. Может кто подскажет сервис с стабильными проксями? Кручу круглосуточно уже месяцев 6, за последние 2 месяца стало так всё плохо, что продлять их не буду, просто деньги на ветер.

P.S. Ну и эти все показатели при одинаковой настройки rubot.

Изменено пользователем storm
Опубликовано (изменено)

всем привет ... не подскажите прокси для накрутки просмотров 

Изменено пользователем vannoo1234
Опубликовано

Зачем накрутка просмотров вначале открывает сайт рубота в полной версии? Если это необходимо или нужен трафик - может загружать урезанную? А уже на твич удержание секунд 5 сделать. Впервые протестил, так и не понял отдачу. 

Опубликовано (изменено)

Ютуб у всех отваливается после 5 минут падает до 0 ? 

Изменено пользователем kristy777
Опубликовано
50 минут назад, Oruel сказал:

Впервые протестил, так и не понял отдачу. 

примерно 1к просмотров за 24 часа

Опубликовано
4 часа назад, Oruel сказал:

Зачем накрутка просмотров вначале открывает сайт рубота в полной версии? Если это необходимо или нужен трафик - может загружать урезанную? А уже на твич удержание секунд 5 сделать. Впервые протестил, так и не понял отдачу. 

уже писал ранее, загружает сайт рубота, т.к. прокся и браузер должны схавать данные по гугл аналитике в ином случае просмотр просто не засчитается. Должен быть реф-переход с источника.

Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

уже писал ранее, загружает сайт рубота, т.к. прокся и браузер должны схавать данные по гугл аналитике в ином случае просмотр просто не засчитается. Должен быть реф-переход с источника.

Можно фикс для твича чтоб не было этого?

Опубликовано

ребят почему на ютубе кручу 200 зрителей и где то внизу а челики с 150 наверху , объясните пожалуйста.

Опубликовано
14 минут назад, lolheh сказал:

ребят почему на ютубе кручу 200 зрителей и где то внизу а челики с 150 наверху , объясните пожалуйста.

ранжирование работает, надо ждать от 5 до 10 минут, когда стрим пройдет в рекомендуемое и поднимется в топ

Опубликовано
16 минут назад, lolheh сказал:

image.png

Вы крутили стрим кабанчика, топ-2 позиция в разделе доки 2. 

Опубликовано

У всех нормально ютуб крутит? не сбрасываются зрители практически в ноль ?

Опубликовано

Привет всем, на твиче где-то через час упали зрители до нуля, и не хотят возвращаться ни под какими проксями. Что это может быть, блокировка канала мож какая?

Опубликовано
5 часов назад, mushi сказал:

Все работает стабильно, ищи проблему в прокси

Где вы берёте прокси?

Гость Максим Чепуштанов
Опубликовано
2 часа назад, nice_days13 сказал:

Как обстоят дела с ютубом, у всех норм крутит?

image.png.d6262bfd292c6f404f97191230c526d9.png вот так крутит. 3 окна по 100 потоков.

Опубликовано
26 минут назад, Максим Чепуштанов сказал:

image.png.d6262bfd292c6f404f97191230c526d9.png вот так крутит. 3 окна по 100 потоков.

у меня 1 окно 30 потоков крутит 200 стабильно... лул

Гость Максим Чепуштанов
Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

у меня 1 окно 30 потоков крутит 200 стабильно... лул

прокси рубот?

Опубликовано
1 минуту назад, Максим Чепуштанов сказал:

прокси рубот?

нет.

Опубликовано

Через 2 часа примерно. выбивает из вкладки "В эфире" просто НЕТУ стрима там. хотя до этого топ 1 - 2 был..2й стрим уже так. час в топе потом пропадаю на проч из категории этой игры. даже если там 5 стримеров сидит. меня там тупо нету... Ютуб зараза)) 

Опубликовано
2 часа назад, S25 сказал:

Через 2 часа примерно. выбивает из вкладки "В эфире" просто НЕТУ стрима там. хотя до этого топ 1 - 2 был..2й стрим уже так. час в топе потом пропадаю на проч из категории этой игры. даже если там 5 стримеров сидит. меня там тупо нету... Ютуб зараза)) 

Вот смотрю многие на тыТубе Стримят. Можете в кратце объяснить профитность по сравнению с твичем? Мне кажется для игр больше твитч подходит. Поправьте, если ошибаюсь, благодарю. 

Опубликовано

Не работает ранжирование нихрена) за 1 час не по поиску не выбило не в гейминг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...