Admin Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Небольшой неудобный момент. Те люди у кого была подписка по дефолту 6-month или 6-month без срока действия до 3 января будут переведены на общий план подписки. Кто не смог авторизоваться по старому ключу, в личном кабинете будет новый, его и используйте. @Mark и @luckypank уведомляю лично, так как у вас конвеер.
rusxxx Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: Небольшой неудобный момент. Те люди у кого была подписка по дефолту 6-month или 6-month без срока действия до 3 января будут переведены на общий план подписки. Кто не смог авторизоваться по старому ключу, в личном кабинете будет новый, его и используйте. @Mark и @luckypank уведомляю лично, так как у вас конвеер. А зачем счета на почту пришли на безлимитку, если у меня и так безлимитка?
Admin Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, rusxxx сказал: А зачем счета на почту пришли на безлимитку, если у меня и так безлимитка? потому что вручную удаляю старую подписку и заново оформляю подписку. Счет уже в состоянии "Оплачено", поэтому не обращайте внимания, уведомление на почту уже автоматом уведомляет сам сайт.
Admin Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Тож теперь на тайм лицензии..( аналог вечной)
Гость Mark Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 не запускается рубот у меня. прям в новый год подарок 3 минуты назад, fortek сказал: аналог вечной)
luckypank Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, Mark сказал: не запускается рубот у меня. прям в новый год подарок На новый год отдыхать надо
Гость Mark Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 6 минут назад, luckypank сказал: На новый год отдыхать надо отдыхал пока рубот не перестал работать)) надеюсь Влад прочитал то, что я писал в лс по lsass
Admin Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, Mark сказал: отдыхал пока рубот не перестал работать)) надеюсь Влад прочитал то, что я писал в лс по lsass я читал и уже фикс готов. Переведу всех клиентов в единый формат подписок и выкачу обновку)
Гость Relic Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 14 минут назад, Mark сказал: отдыхал пока рубот не перестал работать)) надеюсь Влад прочитал то, что я писал в лс по lsass У меня уже новый год , а ты все о своем lsass?
Admin Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, mushi сказал: Не пью, поэтому отмечаю новый год на форуме попивая виноградный сок и покуривая сигару такая же фигня)
Гость Relic Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, fortek сказал: такая же фигня) ? я тоже , следим за порядком на форуме , то перепьет кто то и устроит тут ?
Гость Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Тож не пью. Фуфлыжный праздник... Эх
Admin Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Vedzurg сказал: fix soft pls ne robit ключик другой заюзай и все будет ок
Гость Grand Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 13 часов назад, mushi сказал: Если отключается во время набора потоков, проблема либо в прокси либо слишком много потоков выставил Подожди, всмысле много потоков????? С каких пор 1000 потоков это много???? Я блин прогу юзал на максимальных 2000 и все пахало... и с каких пор прокси могут влиять на работу программы??? С чего это вдруг программа будет выключатся от прокси??? Чет то ли лыжи не едут, то ли я д...
Гость Grand Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 7 часов назад, fortek сказал: ключик другой заюзай и все будет ок А была какая то обнова вчера-позавчера?
lolheh Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Grand сказал: Подожди, всмысле много потоков????? С каких пор 1000 потоков это много???? Я блин прогу юзал на максимальных 2000 и все пахало... и с каких пор прокси могут влиять на работу программы??? С чего это вдруг программа будет выключатся от прокси??? Чет то ли лыжи не едут, то ли я д... интересно че у тебя за пекарня которая 2000 потоков тянет )))) ryzen 2700x ? хотя судя по тому что у меня 100 потоков 0.9% нагрузка то изи на среднем процыке можно Изменено 1 января, 2019 пользователем lolheh
lolheh Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 ребят подскажите пожалуйста скок сейчас для ютуба потоков нада ставить чтоб в районе 100 зрителей было ?)
Гость skipka111 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Хохол крутит через прокси или акки? Если через акки,то почему Влад не может это сделать,у меня щас еще осталась накрутка от хохла,800 вообще без скачков,ну так почему фортек не может это сделать
Гость Vedzurg Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 16 часов назад, fortek сказал: ключик другой заюзай и все будет ок spasibki, vse ok!
Гость skipka111 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) . Изменено 1 января, 2019 пользователем skipka111 Ошибся
Рекомендуемые сообщения