Гость Egor Mihailov Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ля question появился. Можно ли сделать что-то чтобы в списке пользователей показывались люди ?
Admin Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня буду лить апдейты по ютубу, по логам посмотрю, кто будет юзать после полуночи, оставляйте хотя бы на полчаса накрутку, пособираю логи. Касательно автоматизации перенос на пятницу (этой недели) 1
Гость kamaz10 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Хоть как то сдвинулись с мертвой точки
Novat0_r Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я больше ждал спамера на твич, походу до нг 2019 откладывается ?
Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 45 минут назад, Novat0_r сказал: Я больше ждал спамера на твич, походу до нг 2019 откладывается ? Надеюсь он не выйдет. Не хочу видеть в чате спам....
Гость Павел Котов Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Мне интересно а фикс чего? Если накрутки, то и так все хорошо работает, при 200 потоках сокс5 выдаёт 100-150 онлайн а течение 3 часов все стабильно держалось хотите больше, 2-4 окна вот вам и счастья, проблему решать нужно с выводом в топы.
S25 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Павел Котов сказал: Мне интересно а фикс чего? Если накрутки, то и так все хорошо работает, при 200 потоках сокс5 выдаёт 100-150 онлайн а течение 3 часов все стабильно держалось хотите больше, 2-4 окна вот вам и счастья, проблему решать нужно с выводом в топы. а ни че что в топ не кидает?)) толку от этих 200 ботов если ты внизу списка?)
S25 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поправочка. Кидает в топ. Наш клиент был с 1 зрителем.
Гость Павел Котов Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 16 минут назад, S25 сказал: Поправочка. Кидает в топ. Наш клиент был с 1 зрителем. Доброе утро, уже как две недели накрутка не кидает в топы будь у тебя 5к) Ютуб с последним обновлением фильтрует трафик)
Гость Павел Котов Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 18 минут назад, S25 сказал: Поправочка. Кидает в топ. Наш клиент был с 1 зрителем. Да судя по скриншоту ваш клиент и будет на втором месте, так как 3 уже европеец. И как не странно он не попал на первое)
Гость Aero Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Да вот же накрутчик, попался с поличным ☹️
Гость Павел Котов Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 23 минуты назад, Aero сказал: Да вот же накрутчик, попался с поличным ☹️ Всё логично, он не в топах, а реальных у него около 60+. Как раз на свое вместе где он должен быть и накрутка здесь не чего не даёт.
Гость Aero Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А теперь я вам покажу проблему андроида на твиче, таже сказка, 48 выше в рейтинге чем 1655
Гость Павел Котов Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, Aero сказал: А теперь я вам покажу проблему андроида на твиче, таже сказка, 48 выше в рейтинге чем 1655 Ну тут так же, во первых накрутка и судя по стриму 100%. Так что сейчас надо фиксить не стабилность накрутки, а вывод в топ. И это не проблема андроида.
Гость Aero Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Павел Котов сказал: Ну тут так же, во первых накрутка и судя по стриму 100%. Так что сейчас надо фиксить не стабилность накрутки, а вывод в топ. И это не проблема андроида. это проблема ведроида и ей тонна времени, она только счас реально докатилась до ютуба в браузеры, и наверно в любой момент может накрыть и твич если они там захотят
Гость Павел Котов Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 12 минут назад, Aero сказал: это проблема ведроида и ей тонна времени, она только счас реально докатилась до ютуба в браузеры, и наверно в любой момент может накрыть и твич если они там захотят Причём здесь вообще андроид и ютуб с твичом? Андроид не как не повлияет на топы стримов, сейчас для вывода в топ ютуб и твич используют другую систему нежели раньше. И андроид тут вообще не причём.
Гость Aero Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Павел Котов сказал: Причём здесь вообще андроид и ютуб с твичом? Андроид не как не повлияет на топы стримов, сейчас для вывода в топ ютуб и твич используют другую систему нежели раньше. И андроид тут вообще не причём. Да притом, что в андроиде на твиче все плохо с выводом в топ, а на телефоне apple все нормально с выводом в топ. В браузере все тоже нормально (тьфу, тьфу) на твиче. Тоесть парадокс, что никакие технологии фильтрации или чего то там применены, а просто тупо дело в андроиде. Поэтому решение проблемы ютуба с топом может быть вполне решено каким то простым способом ... ? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Aero
Гость onacobyn toy Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 27 минут назад, Aero сказал: Да притом, что в андроиде на твиче все плохо с выводом в топ, а на телефоне apple все нормально с выводом в топ. В браузере все тоже нормально (тьфу, тьфу) на твиче. Тоесть парадокс, что никакие технологии фильтрации или чего то там применены, а просто тупо дело в андроиде. Поэтому решение проблемы ютуба с топом может быть вполне решено каким то простым способом ... ? Это не проблемы андройда, это проблемы приложения твича под андройд. Над программами для андройда, эпла и пк работают разные группы разработчиков. Возможно, для андройд-версии запилили свежий апдейт по ранджированию стримов. Сейчас обкатают на одной платформе (а может вообще на отдельной категории пользователей, вне зависимости от конкретной платформы) и выкатят апдейт на всех
Гость Aero Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, onacobyn toy сказал: Это не проблемы андройда, это проблемы приложения твича под андройд. Над программами для андройда, эпла и пк работают разные группы разработчиков. Возможно, для андройд-версии запилили свежий апдейт по ранджированию стримов. Сейчас обкатают на одной платформе (а может вообще на отдельной категории пользователей, вне зависимости от конкретной платформы) и выкатят апдейт на всех да еще в том году летом я это видел, каждый стример с андроид телефоном должен был видеть если он вообще увлекается стримами) да, вероятно это проблема приложения, ну значит как то оно обрабатывает данные с твича, если так оно сортирует оригинально, значит передается какой скрытый параметр который игнорируют разработчики приложения например из apple
Гость Павел Котов Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Причём здесь андроид и вывод в топы на ютубе через накрутку? Господи, о чем вы вообще))) То что у вас криво показывает рекомендации на твиче через телкфон так это сугубо проблема приложения, а не андроида. Мы вообще говорим про другое, чтобы сделали что то руботом для вывода в топ ютуба.
Гость Aero Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, Павел Котов сказал: Причём здесь андроид и вывод в топы на ютубе через накрутку? Господи, о чем вы вообще))) То что у вас криво показывает рекомендации на твиче через телкфон так это сугубо проблема приложения, а не андроида. Мы вообще говорим про другое, чтобы сделали что то руботом для вывода в топ ютуба. это не рекомендации, это топ твича на андроиде, такая же самая проблема как у тебя на ютубе с топом, точь в точь
Гость Павел Котов Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, Aero сказал: это не рекомендации, это топ твича на андроиде, такая же самая проблема как у тебя на ютубе с топом, точь в точь Ты меня видимо не понял, я про накрутку, а именно про рбтулс. Теперь при накпутке не выводит в топы стримов будь у тебя 20к онлайн.
Гость Aero Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Павел Котов сказал: Ты меня видимо не понял, я про накрутку, а именно про рбтулс. Теперь при накпутке не выводит в топы стримов будь у тебя 20к онлайн. я тебя понял прекрасно, я тоже про накрутку, а именно про рбтулс. Уже давно на твиче при накрутке в приложении андроида не выводит в топы стримов будь у тебя 20к онлайн. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Aero
Гость Павел Котов Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, Aero сказал: я тебя понял прекрасно, я тоже про накрутку, а именно про рбтулс. Уже давно на твиче при накрутке в приложении андроида не выводит в топы стримов будь у тебя 20к онлайн. А на сайте через браузер?
Гость Aero Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Павел Котов сказал: А на сайте через браузер? на сайте через браузер все прекрасно, все выводит в топ, также все отлично с телефонами от apple. такчто, тут либо проблема решается просто и скоро это отыщет fortek .. либо труба совсем
Рекомендуемые сообщения