Гость Максим Чепуштанов Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 присоединяюсь. рубот плавает от 0 до 300 и похоже не обновляется.
Гость Павел Котов Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Простаивает программа( пичально друзья, в топы не бросает даже если чат активный или же лайков достаточно, ютуб жеско фильтрует настоящие соединения. Походу вернёмся в первобытный мир с покупкой пиара у других каналов)))
Гость Relic Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Павел Котов сказал: Простаивает программа( пичально друзья, в топы не бросает даже если чат активный или же лайков достаточно, ютуб жеско фильтрует настоящие соединения. Походу вернёмся в первобытный мир с покупкой пиара у других каналов))) Все будет хорошо , дайте время разобраться админу
Гость Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Mark сказал: 31-го обнова, я ведь говорил Так в прошлом году произошло... Помню как у многих пердаки разрывались из за багов с нг стримом...
Гость Relic Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 25 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Так в прошлом году произошло... Помню как у многих пердаки разрывались из за багов с нг стримом... У них с каждой обновы не крутит ?
Гость Павел Котов Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Relic сказал: У них с каждой обновы не крутит ? Дело не в накрутке, а в выводе в топ, и сомневаюсь что можно как то обойти фильтрацию на уровне ютуба.
Balaklava Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Павел Котов сказал: Дело не в накрутке, а в выводе в топ, и сомневаюсь что можно как то обойти фильтрацию на уровне ютуба. Проснись) В топах уже сейчас ноунеймы с накрутками которые выводят в топ, это точно, проверил пару каналов. Просто ждем обнову.
Гость Павел Котов Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 5 часов назад, fageron сказал: Проснись) В топах уже сейчас ноунеймы с накрутками которые выводят в топ, это точно, проверил пару каналов. Просто ждем обнову. Ам ну окей, если так то хорошо, просто я слежу за геймингом и чего то таких не встречал.
S25 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Тоже пока не видел. Кстати прикольно смотреть когда в топе челики с 100 онлайна. А не 5400)) типа гармония )) тока я там же где то в дне с своими 20...
Гость toppac Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 чем сейчас крутят на ютуб по 5к зрителей? Осталась еще такая накрутка в продаже у кого-нибудь?
Гость Aero Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 В топе Ру ютуба стримы с ТАНКАМИ, вы уже поняли что этот портал собой представляет?) ?
dim_jones Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, toppac сказал: чем сейчас крутят на ютуб по 5к зрителей? Осталась еще такая накрутка в продаже у кого-нибудь? Тоже интересно было бы узнать
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, toppac сказал: чем сейчас крутят на ютуб по 5к зрителей? Осталась еще такая накрутка в продаже у кого-нибудь? Если рулетки - скорее всего залив трафика. Если просто игровые стримы - зависит от спонсора: может быть залив трафика, может быть собственное ПО. Вряд ли рубот
Гость toppac Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, onacobyn toy сказал: Если рулетки - скорее всего залив трафика. Если просто игровые стримы - зависит от спонсора: может быть залив трафика, может быть собственное ПО. Вряд ли рубот а что за залив траффика? Где его взять можно?
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 53 минуты назад, toppac сказал: а что за залив траффика? Где его взять можно? залив трафика - это когда люди смотрят страницы (не обязательно стримы - видео, страницы сайтов, рекламу и т.д.), не зная об этом. Обычно выглядит так, что пользователь заходит на какую-то страницу (особенно хорошо работает, если пользователь может оставаться на одной странице подолгу), а эта страница в фоне подгружает "полезную нагрузку" (полезную, понятное дело, для накрутки). В результате, имея сайт с посещаемостью в несколько сотен тысяч пользователей в день, можно вполне нормально поднимать 5-10к уникальных, органических (с точки зрения ютуба) зрителей. Разве что лайки не ставят, но для этого сервисы есть. А вот где их можно найти - тут гугл вам в помощь, я не знаю
Гость Aero Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Если отключить накрутку и трафик у стримера в топе будет ну .. 100 макс ? Так что смиритесь ?
Гость Egor Mihailov Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 В 5/29/2018 в 5:33 PM, fortek сказал: Вопрос. Почему мой антивирус воспринимает программу как вирус в котором троян occamy.c ???
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 22 минуты назад, Egor Mihailov сказал: Потому что программа защищена обфускатором для сохранения лицензии. Антивирус не может прочитать её сигнатуру и думает, что это вирус
Гость Egor Mihailov Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, onacobyn toy сказал: Потому что программа защищена обфускатором для сохранения лицензии. Антивирус не может прочитать её сигнатуру и думает, что это вирус Хорошо, вопрос что за Followers Mode, можешь объяснить ?
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Egor Mihailov сказал: Хорошо, вопрос что за Followers Mode, можешь объяснить ? Загружаешь список ботов (твич или ютуб), и они подписываются на канал. Никогда не использовал, так что подробнее подсказать не смогу
Гость Egor Mihailov Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, onacobyn toy сказал: Загружаешь список ботов (твич или ютуб), и они подписываются на канал. Никогда не использовал, так что подробнее подсказать не смогу Где найти этих ботов ?
a1exx Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, onacobyn toy сказал: Загружаешь список ботов (твич или ютуб), и они подписываются на канал. Никогда не использовал, так что подробнее подсказать не смогу 3 минуты назад, Egor Mihailov сказал: Где найти этих ботов ? не работает эта функция
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Egor Mihailov сказал: Где найти этих ботов ? Купить, площадок много (хотя в основном перекупы). По крайней мере по ютубу. По Твичу не знаю. У ботов уже должен быть настроен канал на ютубе + надо будет на каждый акк зайти с того айпи, на котором будет включать рубот (чтобы гугл пропустил авторизацию). Короче геморра там много, насколько я знаю, но это и не основной функционал программы.
Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 @fortek Привет. Расскажи, пожалуйста, что там по обновам?)
Рекомендуемые сообщения