Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Максим Чепуштанов
Опубликовано

присоединяюсь. рубот плавает от 0 до 300 и похоже не обновляется.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Простаивает программа( пичально друзья, в топы не бросает даже если чат активный или же лайков достаточно, ютуб жеско фильтрует настоящие соединения. Походу вернёмся в первобытный мир с покупкой пиара у других каналов))) 

Опубликовано
11 минут назад, Павел Котов сказал:

Простаивает программа( пичально друзья, в топы не бросает даже если чат активный или же лайков достаточно, ютуб жеско фильтрует настоящие соединения. Походу вернёмся в первобытный мир с покупкой пиара у других каналов))) 

Все будет хорошо , дайте время разобраться админу 

Опубликовано
1 час назад, Mark сказал:

31-го обнова, я ведь говорил

Так в прошлом году произошло... Помню как у многих пердаки разрывались из за багов с нг стримом...

Опубликовано
25 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Так в прошлом году произошло... Помню как у многих пердаки разрывались из за багов с нг стримом...

У них с каждой обновы не крутит ?

Гость Павел Котов
Опубликовано
3 часа назад, Relic сказал:

У них с каждой обновы не крутит ?

Дело не в накрутке, а в выводе в топ, и сомневаюсь что можно как то обойти фильтрацию на уровне ютуба. 

Опубликовано
1 час назад, Павел Котов сказал:

Дело не в накрутке, а в выводе в топ, и сомневаюсь что можно как то обойти фильтрацию на уровне ютуба. 

Проснись) В топах уже сейчас ноунеймы с накрутками которые выводят в топ, это точно, проверил пару каналов. Просто ждем обнову. 

Гость Павел Котов
Опубликовано
5 часов назад, fageron сказал:

Проснись) В топах уже сейчас ноунеймы с накрутками которые выводят в топ, это точно, проверил пару каналов. Просто ждем обнову. 

Ам ну окей, если так то хорошо, просто я слежу за геймингом и чего то таких не встречал. 

Опубликовано

Тоже пока не видел. Кстати прикольно смотреть когда в топе челики с 100 онлайна. А не 5400)) типа гармония )) тока я там же где то в дне с своими 20...

Опубликовано

чем сейчас крутят на ютуб по 5к зрителей? Осталась еще такая накрутка в продаже у кого-нибудь?

Опубликовано

В топе Ру ютуба стримы с ТАНКАМИ, вы уже поняли что этот портал собой представляет?) ? 

Опубликовано
1 час назад, toppac сказал:

чем сейчас крутят на ютуб по 5к зрителей? Осталась еще такая накрутка в продаже у кого-нибудь?

Тоже интересно было бы узнать

Опубликовано
1 час назад, toppac сказал:

Если рулетки - скорее всего залив трафика. Если просто игровые стримы - зависит от спонсора: может быть залив трафика, может быть собственное ПО. Вряд ли рубот

Опубликовано
1 минуту назад, onacobyn toy сказал:

Если рулетки - скорее всего залив трафика. Если просто игровые стримы - зависит от спонсора: может быть залив трафика, может быть собственное ПО. Вряд ли рубот

а что за залив траффика? Где его взять можно?

Опубликовано
53 минуты назад, toppac сказал:

а что за залив траффика? Где его взять можно?

залив трафика - это когда люди смотрят страницы (не обязательно стримы - видео, страницы сайтов, рекламу и т.д.), не зная об этом. Обычно выглядит так, что пользователь заходит на какую-то страницу (особенно хорошо работает, если пользователь может оставаться на одной странице подолгу), а эта страница в фоне подгружает "полезную нагрузку" (полезную, понятное дело, для накрутки). В результате, имея сайт с посещаемостью в несколько сотен тысяч пользователей в день, можно вполне нормально поднимать 5-10к уникальных, органических (с точки зрения ютуба) зрителей. Разве что лайки не ставят, но для этого сервисы есть.

А вот где их можно найти - тут гугл вам в помощь, я не знаю

Опубликовано

Если отключить накрутку и трафик у стримера в топе будет ну .. 100 макс ? Так что смиритесь ?

Опубликовано
В 5/29/2018 в 5:33 PM, fortek сказал:

Вопрос. Почему мой антивирус воспринимает программу как вирус в котором троян occamy.c ???

Опубликовано
22 минуты назад, Egor Mihailov сказал:

Потому что программа защищена обфускатором для сохранения лицензии. Антивирус не может прочитать её сигнатуру и думает, что это вирус

Опубликовано
Только что, onacobyn toy сказал:

Потому что программа защищена обфускатором для сохранения лицензии. Антивирус не может прочитать её сигнатуру и думает, что это вирус

Хорошо, вопрос что за Followers Mode, можешь объяснить ?

Опубликовано
1 минуту назад, Egor Mihailov сказал:

Хорошо, вопрос что за Followers Mode, можешь объяснить ?

Загружаешь список ботов (твич или ютуб), и они подписываются на канал. Никогда не использовал, так что подробнее подсказать не смогу

Опубликовано
Только что, onacobyn toy сказал:

Загружаешь список ботов (твич или ютуб), и они подписываются на канал. Никогда не использовал, так что подробнее подсказать не смогу

Где найти этих ботов ?

Опубликовано
4 минуты назад, onacobyn toy сказал:

3 минуты назад, Egor Mihailov сказал:

Где найти этих ботов ?

не работает эта функция

Опубликовано
Только что, Egor Mihailov сказал:

Где найти этих ботов ?

Купить, площадок много (хотя в основном перекупы). По крайней мере по ютубу. По Твичу не знаю.
У ботов уже должен быть настроен канал на ютубе + надо будет на каждый акк зайти с того айпи, на котором будет включать рубот (чтобы гугл пропустил авторизацию). Короче геморра там много, насколько я знаю, но это и не основной функционал программы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...