Гость kamaz10 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Антон Петров сказал: Это те которые за бало купил у них? щас толку ноль в топ все равно не кидает
Гость Антон Петров Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, kamaz10 сказал: щас толку ноль в топ все равно не кидает Да это понятно я просто спросил что прокси которые руботовские за 299? щас тестил быстро слетают, вот и не знаю может потоки не те юзаю бабки то заплатил а теперь вот думаю
Гость victor20010 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 10 минут назад, Антон Петров сказал: Это те которые за бало купил у них? да 1 минуту назад, Антон Петров сказал: Да это понятно я просто спросил что прокси которые руботовские за 299? щас тестил быстро слетают, вот и не знаю может потоки не те юзаю бабки то заплатил а теперь вот думаю ну сейчас youtube не поднимает тебя в рейтинге по онлайну , используй их для твича
Гость Михаил Топунов Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, Антон Петров сказал: Люди кто шарит отпишите какие настройки юзаете, какое колво потоков и тд и сколько зрителей помогите нубцу тут дружище опытным путем подбирай. У все по-разному. Разные стримы, разный инет, разные прокси. Чтобы картина была четкой нужно по 15-20 мин каждый вариант тестить
Гость Михаил Топунов Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) @fortek маленькая просьба: сделай пожалуйста размер окна меньше, ведь много незадействованой площади в программе. Не совсем удобно, когда несколько копий открыто, отыскать ту что надо) Думаю, многие бы присоединились к этой просьбе. Вроде мелочь, а уже юзабилити лучше будет) и еще было бы круто, если бы id видео подставлялось бы в title проги при нажатии на start. Тогда вообще можно было бы находить нужную копию из свернутого положения) заранее большое спасибо) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Михаил Топунов
Гость skipka111 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё я уже нашёл хороший,отличный стресс тестер русский и дешёвый за 600 руб 15 гбит/c и для ovh и cloudflare есть
Гость skipka111 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, mushi сказал: Попахивает рекламой Я не сказал,какой),если надо,пусть модер удалит сообщение
Гость skipka111 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, mushi сказал: @Clrtis33 Будет рофельно,если меня забанят за такую хуйню)
Гость BadaBoom Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 При выборе Proxy from URL. появляется ошибка. Как решить?
Clrtis33 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 57 минут назад, skipka111 сказал: Будет рофельно,если меня забанят за такую хуйню) Привет, за что тут банить? За то что ты нашёл выгодный тебе сервак?) Ты же не рекламишь его тут. Так что расслабься, и с Наступающим Новым Годом!
Гость skipka111 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 20 минут назад, Clrtis33 сказал: Привет, за что тут банить? За то что ты нашёл выгодный тебе сервак?) Ты же не рекламишь его тут. Так что расслабься, и с Наступающим Новым Годом! С Новым Годом и желаю,чтобы фортек сделал фикс и чтобы стабильно было хотябы 500 онли,аминь
Гость Garmaliga Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) помогите пожалуйста с руботом разобраться! не могу понять. Прокси руботовские есть Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Garmaliga
Гость BadaBoom Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, Garmaliga сказал: помогите пожалуйста с руботом разобраться! не могу понять. Прокси руботовские есть В чем проблема?
Гость Garmaliga Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 не понимаю что и как делать
Гость peellpeell Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 5 часов назад, BadaBoom сказал: Quando você seleciona Proxy de URL. Ocorre um erro Como resolver?
Гость Влад Аккерман Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ребятушки подскажите стали отваливаться чат боты на твиче,сообщения отправляют,но в списке зрителей отображаются первые минут 10-15 после загрузки и отваливаются. У меня одного такая проблема?
Гость Garmaliga Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 не понимаю что и как делать 1. Мой комплект Рубот с проксями . 2. Касперския и виндовс защитник реагируют на рубота как на вирус, пришлось их отключить, надо так делать? 3. Функционал на английском тоже тяжело ... 4. Помогите пожалуйста включиться в накрутку только на ютуб! 5. Помогите включить чат-ботов только на ютуб! 6. Первый раз вообще в этой теме. 7. Надо ли аккаунты на ютубе создавать для чат-ботов? Если кому не трудно напише в ВК чтобы быстрее разговор пошел. https://vk.com/garmaliga Заранее благодарю )
Гость Garmaliga Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, BadaBoom сказал: В чем проблема? не понимаю что и как делать 1. Мой комплект Рубот с проксями . 2. Касперския и виндовс защитник реагируют на рубота как на вирус, пришлось их отключить, надо так делать? 3. Функционал на английском тоже тяжело ... 4. Помогите пожалуйста включиться в накрутку только на ютуб! 5. Помогите включить чат-ботов только на ютуб! 6. Первый раз вообще в этой теме. 7. Надо ли аккаунты на ютубе создавать для чат-ботов? Если кому не трудно напише в ВК чтобы быстрее разговор пошел. https://vk.com/garmaliga Заранее благодарю )
Гость Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 34 минуты назад, Garmaliga сказал: не понимаю что и как делать 1. Мой комплект Рубот с проксями . 2. Касперския и виндовс защитник реагируют на рубота как на вирус, пришлось их отключить, надо так делать? 3. Функционал на английском тоже тяжело ... 4. Помогите пожалуйста включиться в накрутку только на ютуб! 5. Помогите включить чат-ботов только на ютуб! 6. Первый раз вообще в этой теме. 7. Надо ли аккаунты на ютубе создавать для чат-ботов? Если кому не трудно напише в ВК чтобы быстрее разговор пошел. https://vk.com/garmaliga Заранее благодарю ) Кидайте скрины ошибок.... Если ошибок нет, то тестите...
Гость Garmaliga Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ошибок нету просто почему система видит рубота как вирус? как включить накрутку на ютубе? как включить чат-ботов на ютубе ? Пытаюсь что-то сделать , но ничего не получается! Спасите)))
Гость bredlig Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Garmaliga сказал: Ошибок нету просто почему система видит рубота как вирус? как включить накрутку на ютубе? как включить чат-ботов на ютубе ? Пытаюсь что-то сделать , но ничего не получается! Спасите))) файл RuBotTools.exe добавь в доверительные в антивирусе чтоб его не удаляло и не ругался антивирус
Гость Garmaliga Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, bredlig сказал: файл RuBotTools.exe добавь в доверительные в антивирусе чтоб его не удаляло и не ругался антивирус Спасибо добавил в исключения вроде нормально. Как дальше быть? Может в ВК подскажите ? https://vk.com/garmaliga
Гость BadaBoom Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, peellpeell сказал: Спасибо)
lolheh Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 чет прога не крутит кек. Дико глючит + прокси не обновляет иногда. Фикс плз)
Гость Garmaliga Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста где взять чат-ботов? Или как загрузить ютуб аккаунты для чат ботов? Можно ли загрузить с одной почты гугл несколько аккаунтов? вот такая формула = почта:пароль (bot@gmail.com:12345jD) а потом что должно идти пробел или запятая? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Garmaliga Конкретизация вопроса
Рекомендуемые сообщения