Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Михаил Топунов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, mushi сказал:

33333333333333333.png.235089730d4b49fec1048ba9dd8129da.png

Ору с тех кто думает что Форт оставит вам новогодний подарок (обнова) под елкой 

Трейлер к обнове придумал)

- Папа, а Фортек существует?

- Нет, сынок, это фантастика ?

(и тут вид из окна - форт ?на санях с оленями с ноутом в руках заливает новый софт с мощным апдейтом ?и подмигивает ;))))

C НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДРУЗЬЯ!! )) ??

Изменено пользователем Михаил Топунов
Гость Антон Петров
Опубликовано

Ребзя не критикуйте сильно я ничего не понимаю вот купил рубот и прокси. Но я не сображу как крутить зрителей, вро де бы пробовал на левых каналах нифига не крутит поясните нубу

Снимок экрана (505).png

Снимок экрана (506).png

Опубликовано
9 минут назад, Антон Петров сказал:

Ребзя не критикуйте сильно я ничего не понимаю вот купил рубот и прокси. Но я не сображу как крутить зрителей, вро де бы пробовал на левых каналах нифига не крутит поясните нубу

Снимок экрана (505).png

Снимок экрана (506).png

Платформа?

Гость Антон Петров
Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Платформа?

ютуб, я пробовал вставлять левые каналы и тестить, выберал ютуб, прокси рубот но ничего было без изменений

Опубликовано
10 минут назад, Антон Петров сказал:

Снимок экрана (505).png

Снимок экрана (506).png

Если ютуб вводишь код видео после равно (=) сервис выбираешь ютуб , грузишь прокси если у тебя ссылка в больше окно , выбираешь последнюю строчку , потом буст метод , хард и старт , по твичу только логин канала после / 

Опубликовано (изменено)

Ап

Изменено пользователем Relic
Опубликовано
6 минут назад, Антон Петров сказал:

ютуб, я пробовал вставлять левые каналы и тестить, выберал ютуб, прокси рубот но ничего было без изменений

https://youtu.be/6daHHjoOl2g

выглядит так вставляешь только код 6daHHjoOl2g

Пробуй)

Гость Антон Петров
Опубликовано
4 минуты назад, Relic сказал:

Если ютуб вводишь код видео после равно (=) сервис выбираешь ютуб , грузишь прокси если у тебя ссылка в больше окно , выбираешь последнюю строчку , потом буст метод , хард и старт , по твичу только логин канала после / 

Бро спасибо а прокси что я купил это прокси рубот получается выберать? и ещё вопрос лайки тоже тут можно крутить потому что вижу есть раздел, если у меня инет 200 мб стрим не будет проседать допустим если 5 окон врублю

Опубликовано
1 минуту назад, Антон Петров сказал:

Бро спасибо а прокси что я купил это прокси рубот получается выберать? и ещё вопрос лайки тоже тут можно крутить потому что вижу есть раздел, если у меня инет 200 мб стрим не будет проседать допустим если 5 окон врублю

Да выбирай рубот прокси ) для лайков нужны аккаунты гугла + канал читай раздел faq

Опубликовано
Только что, Антон Петров сказал:

Краш только что был это часто?

Нужно тебе тестировать потоки , тут я не скажу , так как не знаю что ты там делаешь)

Опубликовано

Я обычно крутил , сокс5 30 потоков хард мод , 150-200 человек 

Гость Антон Петров
Опубликовано

Наверное надоел но вопрос в просмотры не идут боты да?

Гость Антон Петров
Опубликовано

бро подскажи например чтоб было 700-800 онлайна сколько ставить потоков и сколько окон открыть?

Опубликовано

Наверное надоел но вопрос в просмотры не идут боты да?

К сожелению не идут ?

Гость Антон Петров
Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Я обычно крутил , сокс5 30 потоков хард мод , 150-200 человек 

Прочти писал ранее не через цитаты бро

Опубликовано

бро подскажи например чтоб было 700-800 онлайна сколько ставить потоков и сколько окон открыть?

Тестируй сам , тут у всех по разному , разные прокси у всех

Гость Антон Петров
Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Тестируй сам , тут у всех по разному , разные прокси у всех

Фиг знает я думал сколько потоков столько и зрителей, не щарю рили

Опубликовано
Только что, Антон Петров сказал:

Фиг знает я думал сколько потоков столько и зрителей, не щарю рили

Пробуй , я такой онлайн не тестил и на рубот прокси не сижу , но тебе их хватит для ютуба)

Гость Антон Петров
Опубликовано

Люди кто шарит отпишите какие настройки юзаете, какое колво потоков и тд и сколько зрителей помогите нубцу

Опубликовано
10 минут назад, Антон Петров сказал:

Люди кто шарит отпишите какие настройки юзаете, какое колво потоков и тд и сколько зрителей помогите нубцу

ставлю 20-30 потоково , поднимаеться до 50-100 зритиелей , но отпадают быстро) прокси руботовксие 

Гость Антон Петров
Опубликовано
1 минуту назад, victor20010 сказал:

ставлю 20-30 потоково , поднимаеться до 50-100 зритиелей , но отпадают быстро) прокси руботовксие 

Это те которые за бало купил у них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...