Гость Aero Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) fortek'у явно надо копать эти хром изобретения от гугла, как ведроид так и ютуб, так как с iphone на твиче проблем нет с сортировкой, если он там откопает решение проблемы, то все будет норм по поводу накрутки: то я тут потестил в малых количествах на паблике (больше мне не надо) для домашнего пользователя: slow mode - слабые очень результаты, почти нет (возможно он больше для покупных прокси) hard mode - более менее работает, тоесть даже если 100-200 потоков, то уже какой то результат есть на обычном компе, dns поставить гугла не так сильно нагружает сеть это небольшое кол-во потоков, можно чето делать за компом не уверен что socks работает лучше чем https ну вообщем позитивные изменения Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Aero
Balaklava Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Aero сказал: x3 чего у вас там за проблемы на ютубе с выводом в топы, но на андроиде (мобила) всегда такая проблема была на твиче, тоесть у кого 10 живого трафика выше вас находится с тысячью Не верно, у меня больше 150+ живых, но в топе я ровно с теми у кого столько же, а накрутка ничего не дает.
Balaklava Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Короче мои наблюдения по ютубу за 2 дня: Ютуб теперь с точностью 99% знает сколько у тебя живого трафика. Ты в списке ровно там, где твой реальный онлайн. К примеру если у тебя 170 зрителей, то ты будешь между 160 и 180, а сверху накрученные хоть 500 хоть 1к не засчитает. Лайки на все это дело тоже не влияют, чат тоже, пусть он у тебя хоть летит и все 170 человек будут что-то всегда писать - бесполезно. Нужен новый обход, ибо в топы все так-же кидает с пустым чатом и большим онлайном, а будет ли возможен обход, скажет наш любимый админ)
Гость Aero Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @fageron , да, так же само на твиче, но не в браузере, а на мобильном приложении андроида вообще, я счас зашел на ютуб, я незнаю как там можно находится тем кто еще как то играет, раньше интерфейс был убогий, а счас вообще категорий игр нет походу) это похоже на vk.com/video с разделом Игровые трансляции
Гость kamaz10 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 9 минут назад, fageron сказал: Короче мои наблюдения по ютубу за 2 дня: Ютуб теперь с точностью 99% знает сколько у тебя живого трафика. Ты в списке ровно там, где твой реальный онлайн. К примеру если у тебя 170 зрителей, то ты будешь между 160 и 180, а сверху накрученные хоть 500 хоть 1к не засчитает. Лайки на все это дело тоже не влияют, чат тоже, пусть он у тебя хоть летит и все 170 человек будут что-то всегда писать - бесполезно. Нужен новый обход, ибо в топы все так-же кидает с пустым чатом и большим онлайном, а будет ли возможен обход, скажет наш любимый админ) да помой му он спать пошел по тролил нас с обновой )))
Гость Aero Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @fortek не делай им ютуб, то, что счас там происходит - это какой то сплошной слив, они там все поломали в игровом сегменте ? сделай им лучше https://mixer.com/browse/all?languageId=ru если такое возможно, хоть одна вменяемая альтернатива твичу будет на случай бана
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 20 минут назад, Aero сказал: @fortek не делай им ютуб, то, что счас там происходит - это какой то сплошной слив, они там все поломали в игровом сегменте ? сделай им лучше https://mixer.com/browse/all?languageId=ru если такое возможно, хоть одна вменяемая альтернатива твичу будет на случай бана Дат с мобилы на гейминг не переходит, но с компа пока что все в порядке. Проблемы возможно из-за того, что ютуб скоро прикроет гейминг и все будет на каком то ссаном канале с трансляциями.
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Помню раньше с накруткой сидел и это просто рай какой то. Народу набегает куча, чат читать не успеваешь, за час-2 стрима минимум +50 подписчиков, а сейчас прям беда. Оплаченный месяц прога простаивает
Гость Aero Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Там на ютубе-live 6 первых мест, потом по стрелке еще 6 ... вот в принципе все. куда бы еще стоило попасть, а так дальше ... кому это надо в списке копаться?
Admin Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Пздц вы тут устроили, лагерь Твич против лагеря Ютуб, мало того что сейчас в теме срете так и личку забили в 30+ сообщений. С ранжированием я разобрался, со зрителями еще с параметрами играюсь (это про Ютуб). Не флудите перед апдейтом и без ... Спойлер Апдейт был? Апдейт когда? Все напишу... 1
Гость Jesse James Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Работяги с твича, поднять щиты. А так, всегда счатал обидателей ютуба отсталыми Спойлер Кого обидел, простите. просто хотел подлить масла в огонь)
Гость imp Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, fortek сказал: С ранжированием я разобрался Показать контент Апдейт был? Апдейт когда? Все напишу... Видимо не до конца.
Гость Jesse James Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Кто-то видимо обиделся что обнову не выкатили
Гость Jesse James Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Это если что не я делаю
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 часов назад, FPSNoobYang сказал: Кто-то видимо обиделся что обнову не выкатили Опа... А какого *** я 5 часов назад был в сети, если я дрых? Оо Или запрос RSS выбрасывает в онлайн?
luckypank Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Интересно как запускают на ютубе на 1 стриме 6 стримов ))) ?
nice_days13 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, luckypank сказал: Интересно как запускают на ютубе на 1 стриме 6 стримов ))) ? + тоже интересно
Гость Aero Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, FPSNoobYang сказал: 605 гостей это наверно вьюверов накручивают на видео, дудос форума из рубота Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Aero
Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Кстате да, я же тоже этим занимаюсь, вот и активность огромная... Лел.
Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 И да, будьте осторожны, не разбивайте лампочки
luckypank Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, mushi сказал: Модеры меняйте гирлянды, каждый раз как хочу обновить страницу случайно разбиваю парочку А мне нравится захожу обновляю по 5 раз )))
Гость adik mkjj Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Работает ли обман на YouTube?
Гость kamaz10 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 25 минут назад, adik mkjj сказал: Работает ли обман на YouTube? нет-no
Balaklava Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Потянулся к закладкам когда звук был на 100%, спасибо админ. Я обосрался. 1
Рекомендуемые сообщения