Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

fortek'у явно надо копать эти хром изобретения от гугла, как ведроид так и ютуб, так как с iphone на твиче проблем нет с сортировкой, 

если он там откопает решение проблемы, то все будет норм 

по поводу накрутки: то я тут потестил в малых количествах на паблике (больше мне не надо) для домашнего пользователя:

slow mode - слабые очень результаты, почти нет (возможно он больше для покупных прокси)

hard mode - более менее работает, тоесть даже если 100-200 потоков, то уже какой то результат есть на обычном компе,

dns поставить гугла

не так сильно нагружает сеть это небольшое кол-во потоков, можно чето делать за компом

не уверен что socks работает лучше чем https

ну вообщем позитивные изменения

Изменено пользователем Aero
Опубликовано
1 час назад, Aero сказал:

x3 чего у вас там за проблемы на ютубе с выводом в топы, но на андроиде (мобила) всегда такая проблема была на твиче,

тоесть у кого 10 живого трафика выше вас находится с тысячью

Не верно, у меня больше 150+ живых, но в топе я ровно с теми у кого столько же, а накрутка ничего не дает. 

Опубликовано

Короче мои наблюдения по ютубу за 2 дня:
Ютуб теперь с точностью 99% знает сколько у тебя живого трафика. Ты в списке ровно там, где твой реальный онлайн. К примеру если у тебя 170 зрителей, то ты будешь между 160 и 180, а сверху накрученные хоть 500 хоть 1к не засчитает. Лайки на все это дело тоже не влияют, чат тоже, пусть он у тебя хоть летит и все 170 человек будут что-то всегда писать - бесполезно. Нужен новый обход, ибо в топы все так-же кидает с пустым чатом и большим онлайном, а будет ли возможен обход, скажет наш любимый админ) 

Опубликовано

@fageron , да, так же само на твиче, но не в браузере, а на мобильном приложении андроида

вообще, я счас зашел на ютуб, я незнаю как там можно находится тем кто еще как то играет,

раньше интерфейс был убогий, а счас вообще категорий игр нет походу) это похоже на vk.com/video с разделом Игровые трансляции

Опубликовано
9 минут назад, fageron сказал:

Короче мои наблюдения по ютубу за 2 дня:
Ютуб теперь с точностью 99% знает сколько у тебя живого трафика. Ты в списке ровно там, где твой реальный онлайн. К примеру если у тебя 170 зрителей, то ты будешь между 160 и 180, а сверху накрученные хоть 500 хоть 1к не засчитает. Лайки на все это дело тоже не влияют, чат тоже, пусть он у тебя хоть летит и все 170 человек будут что-то всегда писать - бесполезно. Нужен новый обход, ибо в топы все так-же кидает с пустым чатом и большим онлайном, а будет ли возможен обход, скажет наш любимый админ) 

да помой му он спать пошел по тролил нас с обновой )))

Опубликовано

@fortek не делай им ютуб, то, что счас там происходит - это какой то сплошной слив, они там все поломали в игровом сегменте ?

сделай им лучше https://mixer.com/browse/all?languageId=ru  если такое возможно, хоть одна вменяемая альтернатива твичу будет на случай бана

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
20 минут назад, Aero сказал:

@fortek не делай им ютуб, то, что счас там происходит - это какой то сплошной слив, они там все поломали в игровом сегменте ?

сделай им лучше https://mixer.com/browse/all?languageId=ru  если такое возможно, хоть одна вменяемая альтернатива твичу будет на случай бана

Дат с мобилы на гейминг не переходит, но с компа пока что все в порядке. Проблемы возможно из-за того, что ютуб скоро прикроет гейминг и все будет на каком то ссаном канале с трансляциями. 

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано

Помню раньше с накруткой сидел и это просто рай какой то. Народу набегает куча, чат читать не успеваешь, за час-2 стрима минимум +50 подписчиков, а сейчас прям беда. Оплаченный месяц прога простаивает

Опубликовано

Там на ютубе-live 6 первых мест, потом по стрелке еще 6 ... вот в принципе все. куда бы еще стоило попасть, а так дальше ... кому это надо в списке копаться?

Опубликовано

Пздц вы тут устроили, лагерь Твич против лагеря Ютуб, мало того что сейчас в теме срете так и личку забили в 30+ сообщений. С ранжированием я разобрался, со зрителями еще с параметрами играюсь (это про Ютуб). Не флудите перед апдейтом и без ...

Спойлер

Апдейт был?

Апдейт когда?

Все напишу...

• Thanks 1
Опубликовано

Работяги с твича, поднять щиты. А так, всегда счатал обидателей ютуба отсталыми :5a53b40cd2456_1(5):

Спойлер

Кого обидел, простите. просто хотел подлить масла в огонь)

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

С ранжированием я разобрался

Показать контент

Апдейт был?

Апдейт когда?

Все напишу...

Видимо не до конца.

Опубликовано

Кто-то видимо обиделся что обнову не выкатили

image.png.2c1c74f4285396c88861d712406ec595.png

Опубликовано
5 часов назад, FPSNoobYang сказал:

Кто-то видимо обиделся что обнову не выкатили

image.png.2c1c74f4285396c88861d712406ec595.png

Опа... А какого *** я 5 часов назад был в сети, если я дрых? Оо Или запрос RSS выбрасывает в онлайн?

Опубликовано

Интересно как запускают на ютубе на 1 стриме 6 стримов ))) ?

Опубликовано
2 часа назад, luckypank сказал:

Интересно как запускают на ютубе на 1 стриме 6 стримов ))) ?

+ тоже интересно 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, FPSNoobYang сказал:

605 гостей

это наверно вьюверов накручивают на видео, дудос форума из рубота

Изменено пользователем Aero
Опубликовано

Кстате да, я же тоже этим занимаюсь, вот и активность огромная... Лел.

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

Модеры меняйте гирлянды, каждый раз как хочу обновить страницу случайно разбиваю парочку :5a53b40be5909_1(1):

А мне нравится захожу обновляю по 5 раз )))

Опубликовано
25 минут назад, adik mkjj сказал:

Работает ли обман на YouTube?

нет-no

Опубликовано

Потянулся к закладкам когда звук был на 100%, спасибо админ. Я обосрался. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...