Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь с топом в трансляциях можно попрощаться? Сколько кому ни крути в топ не выходит, челики с 50 онлайном выше сидят. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано

почини фортек Произошла ошибка при обновлении проксей из URL по таймеру

Гость Павел Котов
Опубликовано
30 минут назад, S25 сказал:

Сейчас бы на W Vista сидеть... он из какого года?) 

Ладно виста, что он собрался стримить на таком ноутбуке? 

Гость Павел Котов
Опубликовано

Прощу помощи ребят, я две недели мучаюсь с этими чат-ботами. Описываю свои действия. 

1. Создал два аккаунта для ютуба, сделал им каналы проявил активность в виде лайка и чата, указал дополнительный mail. Дальше через notepad+++ написал данные пример. 

mail@gmail.com:пароль

Всё это с новой строки, дальше сохранил в тхт формате в кодировке utf-8. 

2. Создал новый текстов документ для чата, написал каждое слово в новой строке, сохранил так же как и аккаунты. 

3. Запускаю программу захожу во вкладку чат-боты, указываю айди стрима сервис ютуб, загружаю свой список слов и аккаунтов. В левом столбце появились мои аккаунты. 

Дальше что я должен делать? Нажимать write in chat? Если да, то действие не каких не происходит, в чат боты не пишут ошибок не каких нет, программа так может долго работать. Но как только я жму stop выскакивает ошибка либо закрыть окно либо продолжить. Ещё заметил кнопку connected in chat она у меня всегда недоступна. 

Что я не так делаю? 

Опубликовано
3 часа назад, Павел Котов сказал:

Ладно виста, что он собрался стримить на таком ноутбуке? 

может это для накрутки чтобы дедик не покупать.

Опубликовано
4 часа назад, Павел Котов сказал:

Прощу помощи ребят, я две недели мучаюсь с этими чат-ботами. Описываю свои действия. 

1. Создал два аккаунта для ютуба, сделал им каналы проявил активность в виде лайка и чата, указал дополнительный mail. Дальше через notepad+++ написал данные пример. 

Всё это с новой строки, дальше сохранил в тхт формате в кодировке utf-8. 

2. Создал новый текстов документ для чата, написал каждое слово в новой строке, сохранил так же как и аккаунты. 

3. Запускаю программу захожу во вкладку чат-боты, указываю айди стрима сервис ютуб, загружаю свой список слов и аккаунтов. В левом столбце появились мои аккаунты. 

Дальше что я должен делать? Нажимать write in chat? Если да, то действие не каких не происходит, в чат боты не пишут ошибок не каких нет, программа так может долго работать. Но как только я жму stop выскакивает ошибка либо закрыть окно либо продолжить. Ещё заметил кнопку connected in chat она у меня всегда недоступна. 

Что я не так делаю? 

google chrome установите

Гость Павел Котов
Опубликовано
41 минуту назад, fortek сказал:

google chrome установите

Ам, а дальше то что?) причём здесь хром?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Ам, а дальше то что?) причём здесь хром?) 

а дальше все должно заработать, чатботы пишут через хром

Опубликовано

Фортек,так ты напиши,что в обнове пофиксишь,что добавишь,будет ли держать 400-500

Гость Павел Котов
Опубликовано
11 минут назад, Костя Мурзин сказал:

а дальше все должно заработать, чатботы пишут через хром

Вот это поворот) А у меня яндекс, нужно обновить гайд)

Опубликовано

Как я понял,появится автоматизация,за которую так же нужно платить,я бы делал 3 к руб за 2-3 месяца,а не 2 к за 1 месяц,ну бл,дорого и еще нужно,чтобы рассказали как юзать и т.д,еще бы повысилась стабильность онлайна и кол-во,было бы вообще круто,а автоматизация это круто,но нужно чтобы ты объяснил как её юзать

Опубликовано

Лайф хак как держать 300-400 онли без скачков, 

1 рубот прокси ( юзаю их)

2 100 потоков и период 20,0

Опубликовано
57 минут назад, skipka111 сказал:

Ютуб же перестал подкидывать в топ накрутку. толк? 

Опубликовано
7 минут назад, S25 сказал:

Ютуб же перестал подкидывать в топ накрутку. толк? 

Согласен, от накрутки сейчас толку ноль. 

Опубликовано
1 час назад, skipka111 сказал:

какой тип прокси?

Опубликовано
19 минут назад, Костя Мурзин сказал:

какой тип прокси?

http(s)

Опубликовано

@fortek Привет. Можешь, пожалуйста, при накрутке твича(просмотров), убрать заход на сайт рубота. (Оч важно)

Опубликовано

Если прокся слоу, то успевает ток сайт загрузить, а переход не делает, либо делает, но не до конца. А так же время увеличить на 5 сек, хоть...

Опубликовано

x3 чего у вас там за проблемы на ютубе с выводом в топы, но на андроиде (мобила) всегда такая проблема была на твиче,

тоесть у кого 10 живого трафика выше вас находится с тысячью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...