Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил софт, не получается запустить накрутку просмотров, возможно кто-то поможет. Спасибо.

Обладаю генератором видеоконтента, предлагаю сотрудничество.

Опубликовано

Я думаю у многих IP динамический и вопрос состоит в том: каждый раз нужно в личном кабинете ставить новый ип который можно смотреть через сайт https://2ip.ru или можно оставить старый?

Опубликовано
4 часа назад, Костя Мурзин сказал:

Все тесты при 0 живых зрителей, на хард моде

15 хттпс: 40 зрителей стабильно

30 хттпс: 60 зрителей стабильно

50 хттпс: 60 зрителей стабильно

100 хттпс: 120 зрителей стабильно

200хттпс: прыжки от 60 до 200

3  окна по 30хттпс: 120 зрителей, стабильно

3  окна по 30хттпс 30сокс4 30сокс5: 120-270 зрителей прыгают

печалька(

в топ выводит?

Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

в топ выводит?

невыводит снова

Опубликовано
13 минут назад, kamaz10 сказал:

невыводит снова

Тогда шуруем на твич) твич вроде выводит. Хороший фикс получился у ютуба) у меня просмотры с 1500+ до 230 упали) 

Гость Павел Котов
Опубликовано

Самое что обидное это не последний фикс от ютуба, а причина наши друзья с востока, которые без стеснения крутили десятки тысяч. С другой стороны это хорошо, теперь надейся на свои силы, харизму и контент, а с другой стороны таких как ты миллионы. 

Гость Павел Котов
Опубликовано

А ещё что самое интересное, ютуб гейминг прикроют) 

IMG_20181219_105449.jpg

Опубликовано
15 часов назад, fortek сказал:

Прошу обновить EXE файл из архива в личном кабинете. Отпишите что по нагрузке появится.

Вроде стало получше  )

Опубликовано
8 минут назад, toppac сказал:

На Ютубе накрутка у всех отпала?

+

Опубликовано
45 минут назад, vergilia сказал:

что с ютубом вообще все отпало капец.

Все пашет вроде. 

P.s. Вот я же говорил, дауны с накруткой по 5-10к все испортят, вот и ютуб уже начал задумываться. Им самим то не стремно с 100 подписчиками сидеть с онлайном в 10к? Горит от таких. Крути, но крути ты в меру и сопоставляй подписчиков, просмотры и лайки...  Сидит курица, онлайн 2к, подписчиков 1к, лайков 30. Логика? Не, не слышал. 

Опубликовано

Я заметил то,что после данного бага руботом я теперь могу держать 350-400 зрителей стабильно,спасибо ютуб

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано (изменено)

Интересно по какой системе ютуб распознаёт бота и человека, раз теперь в топ не выводит

Изменено пользователем Евгений Щеглов
Опубликовано
1 час назад, skipka111 сказал:

Я заметил то,что после данного бага руботом я теперь могу держать 350-400 зрителей стабильно,спасибо ютуб

после какого бага?

Гость Павел Котов
Опубликовано
9 минут назад, Евгений Щеглов сказал:

Интересно по какой системе ютуб распознаёт бота и человека, раз теперь в топ не выводит

Он просто фильтрует соединения. 

Опубликовано
2 часа назад, skipka111 сказал:

Накрутка улучшилась в разы

ага)) тока в топ не кидает) а так да. в разы))

Опубликовано (изменено)

Админ, когда уже с ютубом будет что то сделано вообще не держет онлайн 200 потоков 5 минут 200+ еще пять минут 50. Это вообще капец короче, будет ли какой то фикс уже с лета ждемс а все не как. Там на какие то фейк стримы по 1к крутят сделай хотяб 500 стабильный пожалуйста.

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано
1 час назад, vergilia сказал:

Админ, когда уже с ютубом будет что то сделано вообще не держет онлайн 200 потоков 5 минут 200+ еще пять минут 50. Это вообще капец короче, будет ли какой то фикс уже с лета ждемс а все не как. Там на какие то фейк стримы по 1к крутят сделай хотяб 500 стабильный пожалуйста.

хер пробьешься щас скачки дикие

Опубликовано

Как дела с обновой? Фортек пиксели в фотошопе считает. Немного рофла, а апдейт уже сегодня вечером.

Спойлер

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Снимок4.PNG

Снимок5.PNG

Снимок6.PNG

Снимок7.PNG

Снимок8.PNG

• Haha 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...