Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано

Не подскажите, на что влияет Quality и Boost method? И да сегодня заметил, youtube gaming перестал поднимать стрим в топ. То есть стрим с 200-500 зрителей находится на уровне стримов с 10 зрителями. Обидно. При этом видел человека ,который явно накручивает зрителей, причем не в малых кол-вах (1500+) и его стрим в топе. Как такое может быть?)

Гость Руслан Иванов
Опубликовано

Это только у меня??До этого пользовался всё было норм,сейчас продлил,открываю программу,она закрывается и всё,что делать?

Опубликовано
4 минуты назад, Руслан Иванов сказал:

Это только у меня??До этого пользовался всё было норм,сейчас продлил,открываю программу,она закрывается и всё,что делать?

новый архив скачай из аккаунта

Гость Руслан Иванов
Опубликовано
1 час назад, bredlig сказал:

Я всё переустановил и всё же не запускается и на 2 пк пробовал..

Опубликовано
1 час назад, Руслан Иванов сказал:

Если продлил пиши админ 

Гость Руслан Иванов
Опубликовано
7 минут назад, bredlig сказал:

Если продлил пиши админ 

как ему написать?=)

Гость Константин Конюхов
Опубликовано

Сколько на ютубе держит онлайн и на скольки потоках ? Базу проксей используете рубота ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Константин Конюхов сказал:

Сколько на ютубе держит онлайн и на скольки потоках ? Базу проксей используете рубота ? 

децл крутит в  топ не кидает зато пацаны  1-5 к крутят а тут даже 300 нету сколько бы не ставил потоков

Гость Константин Конюхов
Опубликовано

Да я пробовал и прокси разные, но чет толку пока мало )

Опубликовано
10 минут назад, Константин Конюхов сказал:

Да я пробовал и прокси разные, но чет толку пока мало )

раньше можно было и 30к крутить а щас даже и 100 выжать трудно

Опубликовано
21 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Инсайд. Сл патч в районе 20. xd

Годов)

Опубликовано
51 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

в твоем инсайте не сказано коснется ли этот патч зрителей на ютубе?

Опубликовано
4 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Но ведь 20 - это не пятница?

Опубликовано
4 часа назад, Костя Мурзин сказал:

в твоем инсайте не сказано коснется ли этот патч зрителей на ютубе?

нет все же для твича делается и да улетел в бан за ботов на твиче

Опубликовано

Смысл от такой накрутки если даже стрим в топе не отображается и не важно скок потоков!!!Фортек спасай бо жопа ))))

Опубликовано

Доброго времени суток джентнльмены !!! Вопрос спецам, у меня два ПК, один бот, на одном ПК у меня идет трансляция на Твиче, где бот крутит, второй ПК я подготовил для трансляции на Ютубе. Оба ПК поключены на один роутер  оптоволокно Ростелекома. Я скачал программу  Hideman для смены IP на компе под трансы на Ютуб. Вообщем работали одновременно два ПК, один на твич другой на ютуб, однако при включении бота он не мотает зрителей на ютубе, хотя на втором ПК где идет транса на твич все нормально. Дайте дельный совет все ли я правильно делаю, или необходимо покупать два бота, на ПК с одним IP ?

Опубликовано

гайс хотел спросить , процессор ryzen 2700x выдержит накрутку в несколько окон рубота + пабг ? подскажите пожалуйста. Например окон 5 рубот по 300 -400 потоков и пабг со стримом.

Опубликовано

Кто в последнее время перекидывал софт на другой пк? Какие сейчас порядки (ограничение на айпи и т.д.)

Опубликовано
18 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

И что обновится? Правильно,ничего. Ютуб бы хотябы 400-500 держал,вот это бы уже считалось обновой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...