Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для умников которые писали включай 2 проги и будет нормально крутить! ставлю 1 прогу шттп 100 потоков крутит 150-200, включаю 2 прогу на сокс 5 100 потоков, накручивает до 330 и что вы думаете спадает до 160-200 с 2-ух программ все равно падает до таких цифр потом через время снова поднимается до 330 примерно и снова спадает! Как решить проблему что бы более стабильней держать 300 зрителей?!

Опубликовано
4 часа назад, hapko123 сказал:

Для умников которые писали включай 2 проги и будет нормально крутить! ставлю 1 прогу шттп 100 потоков крутит 150-200, включаю 2 прогу на сокс 5 100 потоков, накручивает до 330 и что вы думаете спадает до 160-200 с 2-ух программ все равно падает до таких цифр потом через время снова поднимается до 330 примерно и снова спадает! Как решить проблему что бы более стабильней держать 300 зрителей?!

теже танцы с бубном

Опубликовано

пока проблему с прокси не решится так и будет скакать 

Опубликовано

да забыл сказать все в топ не кидает теперь на ютубе

Гость Константин Конюхов
Опубликовано

Скажите вчера купил и все работало, сегодня при попытке запустить хоть на каком компе выдает одинаковую ошибку. У остальных норм работает ?
image.thumb.png.34252050ec39cfe65ba1defbeb2e3e0f.png

Опубликовано

Не плачем, колдовал. Рекомендую обновить exe файл из архива в личном кабинете.

Гость Константин Конюхов
Опубликовано
17 минут назад, fortek сказал:

Не плачем, колдовал. Рекомендую обновить exe файл из архива в личном кабинете.

Работает 

Опубликовано

сегодня хуже ютуб крутит. обнова только хуже сделала. верни как было

Опубликовано
2 минуты назад, Mark сказал:

сегодня хуже ютуб крутит. обнова только хуже сделала. верни как было

если бы я изменил что-то в алгоритмах ютуба, я бы сообщил, как было так и осталось.

Опубликовано

когда будет повышение онлайна до 1 к хоть?
Многие выкручивают по 2 к, тяжело с ними тягаться! 

Гость Павел Котов
Опубликовано

Спешу огорчить, ютуб обновил алгоритм попадания в топы и так же чистку на соединения. Если я правильно понял с зарубежного форума, то сейчас накрутка даёт очень плохой результат, так же это одна из первых волн по обновление. Боюсь что скоро для нас будет фиаско. 

Опубликовано

Смотрю на ютубе по 2к-5к онлайна крутят а рубот и 300 вытянуть не может в чем проблема?

Опубликовано
5 минут назад, hapko123 сказал:

Смотрю на ютубе по 2к-5к онлайна крутят а рубот и 300 вытянуть не может в чем проблема?

Проблема в том что надо найти другой софт которым они крутят)

Опубликовано
1 час назад, nice_days13 сказал:

когда будет повышение онлайна до 1 к хоть?
Многие выкручивают по 2 к, тяжело с ними тягаться! 

cоглашусь

Гость Руслан Иванов
Опубликовано

Это только у меня??До этого пользовался всё было норм,сейчас продлил,открываю программу,она закрывается и всё,что делать?

Опубликовано
1 час назад, Павел Котов сказал:

Спешу огорчить, ютуб обновил алгоритм попадания в топы и так же чистку на соединения. Если я правильно понял с зарубежного форума, то сейчас накрутка даёт очень плохой результат, так же это одна из первых волн по обновление. Боюсь что скоро для нас будет фиаско. 

инфа есть что дальше будет ?

Опубликовано
В 12/14/2018 в 12:00 PM, Geralt Of Rivia сказал:

имя для твича.

А для ютуба?

Опубликовано
1 минуту назад, DWP сказал:

А для ютуба?

А для ютьюба после равно как на скрине

Screenshot_8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...