Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bredlig сказал:

Может ZennoProxyChecker пользоваться и свои прокси всегда под рукой

У меня свой софт, типо грабера, прокси с которого крутят по 400-500. Мне нужно было 1500+-. Авм ез справлялись с такой хернёй. но сейчас, результат тот же ЗА 195$. Это не мыслимо...

Опубликовано

тогда тебе проще свой сайт по прокси сделать и раздавать за $$$

Опубликовано
Только что, bredlig сказал:

тогда тебе проще свой сайт по прокси сделать и раздавать за $$$

их тоже тогда быстро убьют. Так что смысла нет. :))

Опубликовано

как не крути опять стена с этими прокси, может позаимствовать у Botmaster  из его программы XRumer прокси вариант там все просто, берешь с Botmaster  прокси или заливаешь папку со скриптом на свой хостинг и берешь оттуда по ссылке прокси, я не знаю алгоритма работы программы как она их генерирует 

Опубликовано

YouTube что-то очень здорово фильтрует накрутку, крути-пыхти хоть 500 зрителей, на дне все равно будешь, раньше ключевым фактором было кол-во зрителей, сейчас нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Mimb Limb сказал:

YouTube что-то очень здорово фильтрует накрутку, крути-пыхти хоть 500 зрителей, на дне все равно будешь, раньше ключевым фактором было кол-во зрителей, сейчас нет.

зависит от канала.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

зависит от канала.

Сложно судить, скорее от тематики контента и кол-ва стримеров данной категории. В любом случае, на сегодняшний день, накрутка уже не является панацеей и толком особо большого эффекта не дает. Я могу конечно заблуждаться, но в топы исключительно на накрутке зрителей не протолкнутся. Все пишу исключительно из собственных наблюдений.

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Ребят, сори за оффтоп. Но подскажите пожалуйста сервис по подписчикам для ютуба(с дешевыми ценами) но чтоб без кидалово было. Подскажите пж, кто где берет, очень нид. 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mimb Limb сказал:

Сложно судить, скорее от тематики контента и кол-ва стримеров данной категории. В любом случае, на сегодняшний день, накрутка уже не является панацеей и толком особо большого эффекта не дает. Я могу конечно заблуждаться, но в топы исключительно на накрутке зрителей не протолкнутся. Все пишу исключительно из собственных наблюдений.

от кол-во времени просмотра(через сколько юзер уходит со стрима) лайков, активности в чатике и тд

p.s. вроде как еще быстрый прирост подписчиков тоже дает долю вероятности каналу попасть в рекомендованные(был опыт)

Изменено пользователем Никита Троицкий
Опубликовано
Только что, Никита Троицкий сказал:

от кол-во времени просмотра(через сколько юзер уходит со стрима) лайков, активности в чатике и тд

Все верно, как раз таки первый показатель накрутка не дает.

Опубликовано

тоже нужны дешевые подписчики на ютуб, подскажите если кто знает 

Опубликовано

На ютубе перестало от прокси просмотры считать. Раньше считало. Может у меня одного такое ...

Опубликовано (изменено)

@fortek так что по фиксу ютуба? стоит ждать в ближайшее время?

Изменено пользователем Костя Мурзин
Опубликовано

мне бля нужно,чтобы рубот хотябы 400 держал на ютубе и будет норм,а 200 это  сука плохо,фортек сделай что то

Опубликовано
2 часа назад, skipka111 сказал:

мне бля нужно,чтобы рубот хотябы 400 держал на ютубе и будет норм,а 200 это  сука плохо,фортек сделай что то

я ниже кидал скрин, что рубот держит 500-600 на ютубе. Тебе дали прогу, но как работать с ней - это уже твое дело

Опубликовано
52 минуты назад, Mark сказал:

я ниже кидал скрин, что рубот держит 500-600 на ютубе. Тебе дали прогу, но как работать с ней - это уже твое дело

Вот это, кстати, странный подход @fortek. Вроде как дали прогу прогу, но как работать с ней - это уже ваши проблемы. Что-то тут неправильно, нет?

Опубликовано

Как вам такое? Лост фильм даёт стабильный трафик в 6к зрителей. Только как он узнал - не ясно. Но теперь способ стрея и убийцы нубов ещё яснее 

image.thumb.png.419e8b085e49c41a103d08ca26c52025.png

Опубликовано
8 часов назад, onacobyn toy сказал:

Вот это, кстати, странный подход @fortek. Вроде как дали прогу прогу, но как работать с ней - это уже ваши проблемы. Что-то тут неправильно, нет?

Ну работать то понятно как. Все таки не сложная прога. Подбирай для себя удобное сочитание. Постоянно что то меняется на ютубе и от этого меняется подход к накрутке.

Опубликовано
48 минут назад, adik mkjj сказал:

Есть ли решение?
ffgh.PNG.9111eaedb26c182692b60fa9e0a631a1.PNG

Фоллов в прогу не вводился помоему не разу. На него времени нет. У селлеров вполне демакратичные цены, если что... Но к сл леиу, он может будет... Или через год. :)

Опубликовано
6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Falls in the prog was not introduced to mine more than once. There is no time for it. Sellers have quite democratic prices, if that ... But by the way, it may be ... Or in a year.:)

Последователи Моды Не работает сейчас ??

Опубликовано
23 минуты назад, adik mkjj сказал:

Что?

Опубликовано
23 минуты назад, adik mkjj сказал:

Нет, не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...