Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, bredlig сказал: Может ZennoProxyChecker пользоваться и свои прокси всегда под рукой У меня свой софт, типо грабера, прокси с которого крутят по 400-500. Мне нужно было 1500+-. Авм ез справлялись с такой хернёй. но сейчас, результат тот же ЗА 195$. Это не мыслимо...
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Скоро я для Вас такие прокси буду поставлять (нет)
Гость bredlig Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 тогда тебе проще свой сайт по прокси сделать и раздавать за $$$
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, bredlig сказал: тогда тебе проще свой сайт по прокси сделать и раздавать за $$$ их тоже тогда быстро убьют. Так что смысла нет. :))
Гость bredlig Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 как не крути опять стена с этими прокси, может позаимствовать у Botmaster из его программы XRumer прокси вариант там все просто, берешь с Botmaster прокси или заливаешь папку со скриптом на свой хостинг и берешь оттуда по ссылке прокси, я не знаю алгоритма работы программы как она их генерирует
Гость Mimb Limb Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 YouTube что-то очень здорово фильтрует накрутку, крути-пыхти хоть 500 зрителей, на дне все равно будешь, раньше ключевым фактором было кол-во зрителей, сейчас нет.
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Mimb Limb сказал: YouTube что-то очень здорово фильтрует накрутку, крути-пыхти хоть 500 зрителей, на дне все равно будешь, раньше ключевым фактором было кол-во зрителей, сейчас нет. зависит от канала.
Гость Mimb Limb Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: зависит от канала. Сложно судить, скорее от тематики контента и кол-ва стримеров данной категории. В любом случае, на сегодняшний день, накрутка уже не является панацеей и толком особо большого эффекта не дает. Я могу конечно заблуждаться, но в топы исключительно на накрутке зрителей не протолкнутся. Все пишу исключительно из собственных наблюдений.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ребят, сори за оффтоп. Но подскажите пожалуйста сервис по подписчикам для ютуба(с дешевыми ценами) но чтоб без кидалово было. Подскажите пж, кто где берет, очень нид.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Mimb Limb сказал: Сложно судить, скорее от тематики контента и кол-ва стримеров данной категории. В любом случае, на сегодняшний день, накрутка уже не является панацеей и толком особо большого эффекта не дает. Я могу конечно заблуждаться, но в топы исключительно на накрутке зрителей не протолкнутся. Все пишу исключительно из собственных наблюдений. от кол-во времени просмотра(через сколько юзер уходит со стрима) лайков, активности в чатике и тд p.s. вроде как еще быстрый прирост подписчиков тоже дает долю вероятности каналу попасть в рекомендованные(был опыт) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Никита Троицкий
Гость Mimb Limb Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Никита Троицкий сказал: от кол-во времени просмотра(через сколько юзер уходит со стрима) лайков, активности в чатике и тд Все верно, как раз таки первый показатель накрутка не дает.
Kostmurz Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 тоже нужны дешевые подписчики на ютуб, подскажите если кто знает
S25 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 На ютубе перестало от прокси просмотры считать. Раньше считало. Может у меня одного такое ...
Kostmurz Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) @fortek так что по фиксу ютуба? стоит ждать в ближайшее время? Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Костя Мурзин
Гость skipka111 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 мне бля нужно,чтобы рубот хотябы 400 держал на ютубе и будет норм,а 200 это сука плохо,фортек сделай что то
Гость Mark Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, skipka111 сказал: мне бля нужно,чтобы рубот хотябы 400 держал на ютубе и будет норм,а 200 это сука плохо,фортек сделай что то я ниже кидал скрин, что рубот держит 500-600 на ютубе. Тебе дали прогу, но как работать с ней - это уже твое дело
Гость onacobyn toy Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 52 минуты назад, Mark сказал: я ниже кидал скрин, что рубот держит 500-600 на ютубе. Тебе дали прогу, но как работать с ней - это уже твое дело Вот это, кстати, странный подход @fortek. Вроде как дали прогу прогу, но как работать с ней - это уже ваши проблемы. Что-то тут неправильно, нет?
Oruel Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Как вам такое? Лост фильм даёт стабильный трафик в 6к зрителей. Только как он узнал - не ясно. Но теперь способ стрея и убийцы нубов ещё яснее
Гость Mark Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 8 часов назад, onacobyn toy сказал: Вот это, кстати, странный подход @fortek. Вроде как дали прогу прогу, но как работать с ней - это уже ваши проблемы. Что-то тут неправильно, нет? Ну работать то понятно как. Все таки не сложная прога. Подбирай для себя удобное сочитание. Постоянно что то меняется на ютубе и от этого меняется подход к накрутке.
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 48 минут назад, adik mkjj сказал: Есть ли решение? Фоллов в прогу не вводился помоему не разу. На него времени нет. У селлеров вполне демакратичные цены, если что... Но к сл леиу, он может будет... Или через год.
Гость adik mkjj Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Falls in the prog was not introduced to mine more than once. There is no time for it. Sellers have quite democratic prices, if that ... But by the way, it may be ... Or in a year. Последователи Моды Не работает сейчас ??
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 23 минуты назад, adik mkjj сказал: Последователи Моды Не работает сейчас ?? Что?
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 23 минуты назад, adik mkjj сказал: Последователи Моды Не работает сейчас ?? Нет, не работает.
Рекомендуемые сообщения