Oruel Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 При нескольких окнах рубот хорошо с ядрами работает? Что лучше 8 ядер по 2.2 и 4 гига оперативки или 4 ядра по 3.0 и 8 гигов оперативки?
Гость Павел Котов Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, toppac сказал: это которые за 300 или просто с просторов интернетеа? Обычные с гугла, тип Socks5. Потоков по дефолту даже не чего не менял в проге. Мне интересно у кого работают чатботы?
Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, DWP сказал: Попробовал загрузить прокси из списка. Накрутка пошла, но спала через 1 минуту после старта. Ставил 20 потоков сначала. Прокси не паблик. 1. сначала вирусы 2. потом ошибки при загрузке урл 3. теперь оказалось что она совсем не работает В поле ниже ссылку на прокси вставляйте. (Поле огромное и белое). В проге вирусов нет, это был сарказм (не путайте с оргазмом)
mishuninsergei Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Павел Котов сказал: Обычные с гугла, тип Socks5. Потоков по дефолту даже не чего не менял в проге. Мне интересно у кого работают чатботы? ?
Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 С твичем сегодня все ок. Стримил 6 часов с онлайном 500-600
Гость Павел Котов Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, mishuninsergei сказал: ? Я все это прекрасно видел, спасибо. Я форум пролистал с ног до головы, чтобы понять что за ошибка при ботах, но не кто не может дать ответа.
Гость bredlig Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, mrstorm сказал: и сколько так выдает? просмотры на видео накручивает пока не отвалиться программа на трансляцию я не проверял и то меньше 30 секунд идет просмотр и возвращает на сайт программы если хотите могу видео записать и выложить чтоб небыло сомнений
Гость toppac Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Павел Котов сказал: Обычные с гугла, тип Socks5. Потоков по дефолту даже не чего не менял в проге. Мне интересно у кого работают чатботы? чат-боты идеально работают на ютубе
Гость Павел Котов Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 47 минут назад, toppac сказал: чат-боты идеально работают на ютубе Значит я полный деб.л раз у меня не работает, я хз.
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Подскажите, а Slow-режим надо юзать чтобы не было скачков по зрителям? Вот например мне надо 100 чел накрутить и чтобы они не прыгали сильно, сколько мне потоков надо выставить в Slow режиме?
Гость Mark Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 22 минуты назад, DWP сказал: Подскажите, а Slow-режим надо юзать чтобы не было скачков по зрителям? Вот например мне надо 100 чел накрутить и чтобы они не прыгали сильно, сколько мне потоков надо выставить в Slow режиме? эксперементируй. ставь 400 для начала
Гость Raymundo lover Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 I do not know where to write this, but it is linked to the rubot, I use proxies of proxyrack shared between 4 people, they go well and it goes out to $ 10 a month, but every month someone fails me, I lack active and serious people, Maybe I'll use the Rubot 300 rubles again, but I read that they are not fine at all? if someone wants these proxyrack to write to me privately, there are two holes, use 4 ipauth or if someone has vps and you can share others, tell me, I have no other option to use something premium -------------------------------------- Я не знаю, где написать это, но это связано с рубтом, Я использую прокси прокси-сервера, которые делятся между 4 людьми, они работают нормально, и это уходит до 10 долларов в месяц, но каждый месяц мне кто-то отказывает, мне не хватает активных и серьезных людей, Может быть, я снова буду использовать рубот 300 рублей, но я читал, что они совсем не хороши? если кто-то хочет, чтобы эти proxyrack писали мне лично, есть две дыры, используйте 4 ipauth или если у кого-то есть vps и вы можете поделиться с другими, скажите мне, у меня нет другого варианта использовать что-то премиум si no se me entiende puedo escribirlo en español,
Гость Михаил Топунов Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Всем привет. Посоветуйте премиум прокси. Пусть дорогие, но чтобы поднимали и держали онлайн. Знаю 100% что человек работает руботом и у него стабильно 2-2.5к онлайна при реальных 30 чел
Гость mensochi Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Доброго времени суток джентльмены, у меня вопрос: у меня два ПК, я купил бот и стримлю на твиче с одного ПК, сейчас хочу второй ПК поставить стримить на Ютуб, могу ли я одним купленным у Вас ботом, переместив его на второй комп, с одним паролем одновременно стримить и на Твиче и на Ютубе ?
S25 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, mensochi сказал: Доброго времени суток джентльмены, у меня вопрос: у меня два ПК, я купил бот и стримлю на твиче с одного ПК, сейчас хочу второй ПК поставить стримить на Ютуб, могу ли я одним купленным у Вас ботом, переместив его на второй комп, с одним паролем одновременно стримить и на Твиче и на Ютубе ? Крутить можешь. в ЛК IP пк просто укажи новый.
S25 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 @fortek авто обновление проксей рубота (300р) отпало...
Гость mensochi Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 ммм, ссори подскажи пожалуйста как это сделать
Гость adik mkjj Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Работает ли обман на YouTube?
Гость DWP Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Сокс 5. автоапдейт 10 минут. 200 проксей приват. 300 потоков ставлю. слов мод.качество 360п. Ни одного не накручивает.
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, DWP сказал: Сокс 5. автоапдейт 10 минут. 200 проксей приват. 300 потоков ставлю. слов мод.качество 360п. Ни одного не накручивает. Ссылку не ту вставляете.
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 10 минут назад, DWP сказал: Сокс 5. автоапдейт 10 минут. 200 проксей приват. 300 потоков ставлю. слов мод.качество 360п. Ни одного не накручивает. И скидывайте лучше скриншоты. Ибо у меня все работает идеально.
Гость DWP Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Ссылку не ту вставляете. Почему не ту? Откуда вы знаете? Я ссылку верно вставляю. и на прокси и на видео
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, DWP сказал: Почему не ту? Откуда вы знаете? Я ссылку верно вставляю. и на прокси и на видео Извините, но Вы блен издеваетесь мб? Я Вам сказал, что если хотите получить нормальную помощь, то пришлите скрин с окном программы. Я скажу вам в чем проблема у Вас!
Гость kamaz10 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 12/8/2018 в 12:00 PM, BadaBoom сказал: Добрый день! Как скоро будет фикс под ютуб? а то надоело смотреть завидно на рулетки по 30к
Гость DWP Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Извините, но Вы блен издеваетесь мб? Я Вам сказал, что если хотите получить нормальную помощь, то пришлите скрин с окном программы. Я скажу вам в чем проблема у Вас! вот скрин. НО, у меня первые успехи. На хард моде у меня накрутились люди неплохо. аш 220 человек, но я потом вырубил, ибо не понял почему так много. Хард мод я так понял надо меньше потоков ставить, чем слов-мод? Ставил слов мод 300 - накрутилось 0. Поставил хард 30 - 220 довольно быстро накрутилось и шло дальше на рост. Геральт из ривии, посоветуй пожалуйста, сколько поставить слов мод и сколько хард мод, чтобы было примерно + 100 накрутки. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем DWP
Рекомендуемые сообщения