Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При нескольких окнах рубот хорошо с ядрами работает? Что лучше 8 ядер по 2.2 и 4 гига оперативки или 4 ядра по 3.0 и 8 гигов оперативки?

Гость Павел Котов
Опубликовано
2 часа назад, toppac сказал:

это которые за 300 или просто с просторов интернетеа?

Обычные с гугла, тип Socks5. Потоков по дефолту даже не чего не менял в проге. Мне интересно у кого работают чатботы? 

Опубликовано
1 час назад, DWP сказал:

Попробовал загрузить прокси из списка. Накрутка пошла, но спала через 1 минуту после старта. Ставил 20 потоков сначала. Прокси не паблик.
1. сначала вирусы
2. потом ошибки при загрузке урл
3. теперь оказалось что она совсем не работает

В поле ниже ссылку на прокси вставляйте. (Поле огромное и белое). В проге вирусов нет, это был сарказм (не путайте с оргазмом)

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Обычные с гугла, тип Socks5. Потоков по дефолту даже не чего не менял в проге. Мне интересно у кого работают чатботы? 

?

ъх.jpg

Гость Павел Котов
Опубликовано
4 минуты назад, mishuninsergei сказал:

?

ъх.jpg

Я все это прекрасно видел, спасибо. Я форум пролистал с ног до головы, чтобы понять что за ошибка при ботах, но не кто не может дать ответа. 

Опубликовано
7 часов назад, mrstorm сказал:

и сколько так выдает?

просмотры на видео накручивает пока не отвалиться программа на трансляцию я не проверял и то меньше 30 секунд идет просмотр и возвращает на сайт программы если хотите могу видео записать и выложить чтоб небыло сомнений 

Опубликовано
1 час назад, Павел Котов сказал:

чат-боты идеально работают на ютубе

Гость Павел Котов
Опубликовано
47 минут назад, toppac сказал:

чат-боты идеально работают на ютубе

Значит я полный деб.л раз у меня не работает, я хз. 

Опубликовано

Подскажите, а Slow-режим надо юзать чтобы не было скачков по зрителям? Вот например мне надо 100 чел накрутить и чтобы они не прыгали сильно, сколько мне потоков надо выставить в Slow режиме?

Опубликовано
22 минуты назад, DWP сказал:

Подскажите, а Slow-режим надо юзать чтобы не было скачков по зрителям? Вот например мне надо 100 чел накрутить и чтобы они не прыгали сильно, сколько мне потоков надо выставить в Slow режиме?

эксперементируй. ставь 400 для начала

Опубликовано

I do not know where to write this,
but it is linked to the rubot,
I use proxies of proxyrack shared between 4 people, they go well and it goes out to $ 10 a month, but every month someone fails me, I lack active and serious people,
Maybe I'll use the Rubot 300 rubles again, but I read that they are not fine at all?

if someone wants these proxyrack to write to me privately, there are two holes, use 4 ipauth
or if someone has vps and you can share others, tell me, I have no other option to use something premium

--------------------------------------

Я не знаю, где написать это,
но это связано с рубтом,
Я использую прокси прокси-сервера, которые делятся между 4 людьми, они работают нормально, и это уходит до 10 долларов в месяц, но каждый месяц мне кто-то отказывает, мне не хватает активных и серьезных людей,
Может быть, я снова буду использовать рубот 300 рублей, но я читал, что они совсем не хороши?

если кто-то хочет, чтобы эти proxyrack писали мне лично, есть две дыры, используйте 4 ipauth
или если у кого-то есть vps и вы можете поделиться с другими, скажите мне, у меня нет другого варианта использовать что-то премиум

si no se me entiende puedo escribirlo en español,

Гость Михаил Топунов
Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте премиум прокси. Пусть дорогие, но чтобы поднимали и держали онлайн. Знаю 100% что человек работает руботом и у него стабильно 2-2.5к онлайна при реальных 30 чел

Опубликовано

Доброго времени суток джентльмены, у меня вопрос: у меня два ПК, я купил бот и стримлю на твиче с одного ПК, сейчас хочу второй ПК поставить стримить на Ютуб, могу ли я одним купленным у Вас ботом, переместив его на второй комп, с одним паролем  одновременно стримить и на Твиче и на Ютубе ?

Опубликовано
4 минуты назад, mensochi сказал:

Доброго времени суток джентльмены, у меня вопрос: у меня два ПК, я купил бот и стримлю на твиче с одного ПК, сейчас хочу второй ПК поставить стримить на Ютуб, могу ли я одним купленным у Вас ботом, переместив его на второй комп, с одним паролем  одновременно стримить и на Твиче и на Ютубе ?

Крутить можешь. в ЛК IP пк просто укажи новый.

Опубликовано

Сокс 5. автоапдейт 10 минут. 200 проксей приват. 300 потоков ставлю. слов мод.качество 360п. 
Ни одного не накручивает.

Опубликовано
6 минут назад, DWP сказал:

Сокс 5. автоапдейт 10 минут. 200 проксей приват. 300 потоков ставлю. слов мод.качество 360п. 

Ссылку не ту вставляете.

Опубликовано
10 минут назад, DWP сказал:

И скидывайте лучше скриншоты. Ибо у меня все работает идеально.

Опубликовано
4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ссылку не ту вставляете.

Почему не ту? Откуда вы знаете? Я ссылку верно вставляю.
и на прокси и на видео

Опубликовано
1 минуту назад, DWP сказал:

Почему не ту? Откуда вы знаете? Я ссылку верно вставляю.
и на прокси и на видео

Извините, но Вы блен издеваетесь мб? Я Вам сказал, что если хотите получить нормальную помощь, то пришлите скрин с окном программы. Я скажу вам в чем проблема у Вас!

Опубликовано
В 12/8/2018 в 12:00 PM, BadaBoom сказал:

Добрый день!

Как скоро будет фикс под ютуб?

а то надоело смотреть завидно на рулетки по 30к

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Извините, но Вы блен издеваетесь мб? Я Вам сказал, что если хотите получить нормальную помощь, то пришлите скрин с окном программы. Я скажу вам в чем проблема у Вас!

вот скрин. НО, у меня первые успехи. На хард моде у меня накрутились люди неплохо. аш 220 человек, но я потом вырубил, ибо не понял почему так много.
Хард мод я так понял надо меньше потоков ставить, чем слов-мод? 
Ставил слов мод 300 - накрутилось 0.
Поставил хард 30 - 220 довольно быстро накрутилось и шло дальше на рост.

Геральт из ривии, посоветуй пожалуйста, сколько поставить слов мод и сколько хард мод, чтобы было примерно + 100 накрутки.

Скриншот 2018-12-14 09.42.56.png

Изменено пользователем DWP
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...