Kostmurz Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 45 минут назад, Mimb Limb сказал: Приобрел сегодня данное ПО для накрутки зрителей YT. Вопрос следующий, у кого она работает стабильно? (Крутил не много, 30 потоков) Зрители сначала появляются, но через пару минут счетчик сбрасывается. у всех щас так... у меня прыгает от 300 к 80
Гость Den Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А где пропала опция PROXY GRABER?она так хорошо работала
Kostmurz Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Den сказал: А где пропала опция PROXY GRABER?она так хорошо работала - Граббер прокси были убраны из-за диких абузов, со стороны. Злоумылшленники постоянно вешают cron.
Гость Mimb Limb Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Костя Мурзин сказал: у всех щас так... у меня прыгает от 300 к 80 Хоть какое-то кол-во стабильно крутит, у меня вообще всех списывает (прокси разных сервисов пробовал, разницы нет, так же с бесплатными обстоит дело)
Гость Mimb Limb Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, mrstorm сказал: согласен, хотелось бы хотя бы на 1к стабильно держать Та хотя бы сотню что бы "пробить нижний слой". Ютуб не работает (накрутка просмотров) Обидно, т.к. ПО приобретал исключительно под него. Но есть одно НО — модератор подтвердил что у него все работает, возможно, не исключаю, проблема может быть в прокси, но списывает прям абсолютно все и сразу через пару минут после накрутки. Кто может знает в чем дело?
Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Просмотры я не кручу. Зрители, у меня ок. И на твиче и на ют.
Гость Mimb Limb Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Просмотры я не кручу. Зрители, у меня ок. И на твиче и на ют. Прошу прощения, за зрителей шла речь.
Гость bredlig Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Mimb Limb сказал: Та хотя бы сотню что бы "пробить нижний слой". Ютуб не работает (накрутка просмотров) Обидно, т.к. ПО приобретал исключительно под него. Но есть одно НО — модератор подтвердил что у него все работает, возможно, не исключаю, проблема может быть в прокси, но списывает прям абсолютно все и сразу через пару минут после накрутки. Кто может знает в чем дело? Уменьши количество потоков и качество накрутки пропиши в урле полную ссылку на видео и в id канала пропиши окончание id видео которое будешь крутить
Гость Никита Троицкий Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ребят. Сколько сейчас макс крутит этот софт? Нуно хотябы 500+ , с проксями за 300. Рил крутить? А то шот, Накрут От Хохла прекрылся покамись
Гость Mimb Limb Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Никита Троицкий сказал: Ребят. Сколько сейчас макс крутит этот софт? Нуно хотябы 500+ , с проксями за 300. Рил крутить? А то шот, Накрут От Хохла прекрылся покамись У меня, более 150 не выходит, + стабильность хромает. Отвалы есть (кол-ва зроителей). *Софт стоит на вдс.
Гость Mimb Limb Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В общем, "поковыряв" настройки, накрутка зрителей ютуб — работает. Исходя из моих тестов, скорее всего, все упирается в качество прокси. Но я большое разнообразие перепробовал, могу точно заверить платные бывают хуже бесплатных.
Гость Павел Котов Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 У меня бесплатные держат 400 просадки до 100-200, проблема только с чат ботами, в бетэ не как не жмется кнопка conect in chat в следствие чего боты не работают.
Гость Mimb Limb Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Павел Котов сказал: У меня бесплатные держат 400 просадки до 100-200, проблема только с чат ботами, в бетэ не как не жмется кнопка conect in chat в следствие чего боты не работают. Сколько потоков?
Гость toppac Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 29 минут назад, Павел Котов сказал: У меня бесплатные держат 400 просадки до 100-200, проблема только с чат ботами, в бетэ не как не жмется кнопка conect in chat в следствие чего боты не работают. это которые за 300 или просто с просторов интернетеа?
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Неплохо. Оплатил программу и даже скачать ее ни с одного браузера не могу. СКАЧАТЬ BETA 6.6.6.7 - betaRubotUpdate.zip При скачивании выдает обнаружен вирус. В проге есть вирусы?
zeroks Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, DWP сказал: Неплохо. Оплатил программу и даже скачать ее ни с одного браузера не могу. СКАЧАТЬ BETA 6.6.6.7 - betaRubotUpdate.zip При скачивании выдает обнаружен вирус. В проге есть вирусы? нету
Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 20 минут назад, DWP сказал: Неплохо. Оплатил программу и даже скачать ее ни с одного браузера не могу. СКАЧАТЬ BETA 6.6.6.7 - betaRubotUpdate.zip При скачивании выдает обнаружен вирус. В проге есть вирусы? Да, соре, там только вирусы.
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Да, соре, там только вирусы. Так зачем продавать такое?
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Антивирус win10 пришлось отключить. Но теперь при попытке загрузить прокси из урл, выдает ошибку При нажатии на продолжить прокси по ссылке не забираются
Kostmurz Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, DWP сказал: Антивирус win10 пришлось отключить. Но теперь при попытке загрузить прокси из урл, выдает ошибку При нажатии на продолжить прокси по ссылке не забираются Ты ссылку не указал
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Костя Мурзин сказал: Ты ссылку не указал указал указал. И это тут не причем. Эта ошибка до указания ссылки вылазит!
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 После указания ссылки, ошибка конечно же другая: загрузите прокси пишет. Но факт фактом, при выборе загрузки прокси по урлу - выдает такую ошибку, которая и мешает их грузить по урл.
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 а вручную грузить прокси нет смысла. Обновляются часто.
Гость DWP Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Попробовал загрузить прокси из списка. Накрутка пошла, но спала через 1 минуту после старта. Ставил 20 потоков сначала. Прокси не паблик. 1. сначала вирусы 2. потом ошибки при загрузке урл 3. теперь оказалось что она совсем не работает
Гость kristy777 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Твитч начал проседать, не держит онлайн, раз в 20-30 минут с 1000 до 100 падает и потом обратно наращивает. И Прокси от АВМ стали хуже раз в 5 работать. У всех так?
Рекомендуемые сообщения