a1exx Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Просмотры на твиче это дело такое) Думаю даже если и удастся реализовать, то скорость будет не камильфо)
Гость leovar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Начинаем утреннее ожидание :) Пока ожидаем, Посоветуйте хороший и недорогой дедик, можно в лс.
S25 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 42 минуты назад, leovar сказал: Начинаем утреннее ожидание Пока ожидаем, Посоветуйте хороший и недорогой дедик, можно в лс. спроси у админа вдруг у него есть места на дедик. 10 Евро в месяц. мне нравится.
Гость k3fjeee Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10 часов назад, mrstorm сказал: исправить можно? Ну я думаю платные прокси это исправят. У меня паблик прокси 350 потоков держат.
Гость krik Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Как я понимаю обновы сегодня тоже не ждать ?
S25 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 19 минут назад, krik сказал: Как я понимаю обновы сегодня тоже не ждать ? Главное верить) вот я верю, приду с работы и обнова будет...наверное...ну я так думаю...
Гость krik Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, S25 сказал: Главное верить) вот я верю, приду с работы и обнова будет...наверное...ну я так думаю... Я тоже так жду и верю )
Гость Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Админ говорил в выходные... К вторнику всё будет... Или к сл выходным. Всё ок)
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Ну что дозор, пошла первая альфа. betaRubot.zip По особенностям: - Режимы накрутки работают, но второстепенные методы такие как slow-mode и 2-метод Ютуб требуют работы напильником. - Таймауты пока что не работают. - Лайки работают. - Накрутка просмотров осуществляется временно в 1 поток с таймаутом в 10 секунд. Особенность GeckoFX в том что он не может работать во второстепенном потоке, а только из главного и из формы его нельзя объявить несколько раз. В траффик-боте это решалось созданием нескольких процессов, к примеру, ставили 20 потоков, запускались 20 процессов и это очень дико грузило систему. Здесь будет все в пределах 1 процесса и с минимальной нагрузкой. Собственно проверил на паблик сокс5 без предварительного чека, на 20 проксей пришлось 7 просмотров. - Автозапуск пока что еще не работает. Очень сырая версия, но для ознакомления будет самое то. 1 1
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Golden сказал: меню выбора накрутки и т.д. где? ключ свой впишите сначала и по Enter заходите
S25 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 50 минут назад, fortek сказал: Собственно проверил на паблик сокс5 Поддержку рубот проксей бы туда тоже вклеить)
mishuninsergei Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 45 минут назад, fortek сказал: Ну что дозор, пошла первая альфа. betaRubot.zip По особенностям: - Режимы накрутки работают, но второстепенные методы такие как slow-mode и 2-метод Ютуб требуют работы напильником. - Таймауты пока что не работают. - Лайки работают. - Накрутка просмотров осуществляется временно в 1 поток с таймаутом в 10 секунд. Особенность GeckoFX в том что он не может работать во второстепенном потоке, а только из главного и из формы его нельзя объявить несколько раз. В траффик-боте это решалось созданием нескольких процессов, к примеру, ставили 20 потоков, запускались 20 процессов и это очень дико грузило систему. Здесь будет все в пределах 1 процесса и с минимальной нагрузкой. Собственно проверил на паблик сокс5 без предварительного чека, на 20 проксей пришлось 7 просмотров. - Автозапуск пока что еще не работает. Очень сырая версия, но для ознакомления будет самое то. У меня сейчас повтор стоит трансляции ночью поставлю посмотреть сколько просмотров наберёт за ночь счётчик не работает ? Потому что я смотрю просмотры работают идут да 20к7 это вообще отлично спасибо ?♂️А трафик бот работает ? О великие просмотры наберитесь всем кто используют рубот и все дружно скажем Fortek спасибо
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Тестаните кто-нибудь на дедике, есть инфа что после сплешскрина рубот дальше не идет
S25 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: Тестаните кто-нибудь на дедике, есть инфа что после сплешскрина рубот дальше не идет так?) грузил пару минут пошел на 5 сек и опять в загрузку. и так по кругу 30 сек грузим 5 сек смотрим.
Novat0_r Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Чёт в бете нажимаю enter прога закрывается
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Novat0_r сказал: Чёт в бете нажимаю enter прога закрывается свой ключ верный вставляй
Гость Mark Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 23 минуты назад, mishuninsergei сказал: У меня сейчас повтор стоит трансляции ночью поставлю посмотреть сколько просмотров наберёт за ночь счётчик не работает ? Потому что я смотрю просмотры работают идут да 20к7 это вообще отлично спасибо ?♂️А трафик бот работает ? О великие просмотры наберитесь всем кто используют рубот и все дружно скажем Fortek спасибо как ты выбираешь чтоб именно просмотры крутить?
Novat0_r Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, fortek сказал: свой ключ верный вставляй Понял а тут что делать Channel name or ID... это только на онлайн трансляцию или на видео тоже можно ?
Admin Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Novat0_r сказал: Понял а тут что делать Channel name or ID... это только на онлайн трансляцию или на видео тоже можно ? название канала Твича или ID ютуба. Правая часть только для просмотров.
Гость Mark Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) просмотры на твич крутит 5 штук, потом выключается сама прога. у кого еще так? Изменено 10 июня, 2018 пользователем Mark
Гость Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Видимо у меня проблема на дедике, после сплешскрина не открывается... эх
Гость Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Кто то разобрался, что делать?) как открыть?)
Гость Mark Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 на вин7 работает. на вин 2016 не работает
Рекомендуемые сообщения