Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотры на твиче это дело такое) 

Думаю даже если и удастся реализовать, то скорость будет не камильфо) 

Опубликовано

Начинаем утреннее ожидание :) 

Пока ожидаем, Посоветуйте хороший и недорогой дедик, можно в лс. 

Опубликовано
42 минуты назад, leovar сказал:

Начинаем утреннее ожидание :)

Пока ожидаем, Посоветуйте хороший и недорогой дедик, можно в лс. 

спроси у админа вдруг у него есть места на дедик. 10 Евро в месяц. мне нравится.

Опубликовано
10 часов назад, mrstorm сказал:

исправить можно?

Ну я думаю платные прокси это исправят.
У меня паблик прокси 350 потоков держат.

Опубликовано

Как я понимаю обновы сегодня тоже не ждать ?

Опубликовано
19 минут назад, krik сказал:

Как я понимаю обновы сегодня тоже не ждать ?

Главное верить) вот я верю, приду с работы и обнова будет...наверное...ну я так думаю...

Опубликовано
3 минуты назад, S25 сказал:

Главное верить) вот я верю, приду с работы и обнова будет...наверное...ну я так думаю...

Я тоже так жду и верю )

Опубликовано

Админ говорил в выходные... К вторнику всё будет... Или к сл выходным. Всё ок)

Опубликовано

Ну что дозор, пошла первая альфа.

betaRubot.zip

По особенностям:

- Режимы накрутки работают, но второстепенные методы такие как slow-mode и 2-метод Ютуб требуют работы напильником.

- Таймауты пока что не работают.

- Лайки работают.

- Накрутка просмотров осуществляется временно в 1 поток с таймаутом в 10 секунд. Особенность GeckoFX в том что он не может работать во второстепенном потоке, а только из главного и из формы его нельзя объявить несколько раз. В траффик-боте это решалось созданием нескольких процессов, к примеру, ставили 20 потоков, запускались 20 процессов и это очень дико грузило систему. Здесь будет все в пределах 1 процесса и с минимальной нагрузкой.  Собственно проверил на паблик сокс5 без предварительного чека, на 20 проксей пришлось 7 просмотров. 

- Автозапуск пока что еще не работает.

Очень сырая версия, но для ознакомления будет самое то.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Golden сказал:

меню выбора накрутки и т.д. где? 

Безымянный.png

ключ свой впишите сначала и по Enter заходите

Опубликовано
50 минут назад, fortek сказал:

Собственно проверил на паблик сокс5

Поддержку рубот проксей бы туда тоже вклеить)

Опубликовано
45 минут назад, fortek сказал:

Ну что дозор, пошла первая альфа.

betaRubot.zip

По особенностям:

- Режимы накрутки работают, но второстепенные методы такие как slow-mode и 2-метод Ютуб требуют работы напильником.

- Таймауты пока что не работают.

- Лайки работают.

- Накрутка просмотров осуществляется временно в 1 поток с таймаутом в 10 секунд. Особенность GeckoFX в том что он не может работать во второстепенном потоке, а только из главного и из формы его нельзя объявить несколько раз. В траффик-боте это решалось созданием нескольких процессов, к примеру, ставили 20 потоков, запускались 20 процессов и это очень дико грузило систему. Здесь будет все в пределах 1 процесса и с минимальной нагрузкой.  Собственно проверил на паблик сокс5 без предварительного чека, на 20 проксей пришлось 7 просмотров. 

- Автозапуск пока что еще не работает.

Очень сырая версия, но для ознакомления будет самое то.

У меня сейчас повтор стоит трансляции ночью поставлю посмотреть сколько просмотров наберёт за ночь счётчик не работает ? Потому что я смотрю просмотры работают идут да 20к7 это вообще отлично спасибо ?‍♂️А трафик бот работает ? О великие просмотры наберитесь всем кто используют рубот и все дружно скажем Fortek спасибо 

AAD66A4B-7912-4507-AE71-024C31AECC3C.png

Опубликовано

Тестаните кто-нибудь на дедике, есть инфа что после сплешскрина рубот дальше не идет

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Тестаните кто-нибудь на дедике, есть инфа что после сплешскрина рубот дальше не идет

image.thumb.png.21de4d287112885a6e76edb9a7e6fddc.png

так?)

грузил пару минут пошел на 5 сек и опять в загрузку. и так по кругу 30 сек грузим 5 сек смотрим.

Опубликовано
2 минуты назад, Novat0_r сказал:

Чёт в бете нажимаю enter прога закрывается

свой ключ верный вставляй

Опубликовано
23 минуты назад, mishuninsergei сказал:

У меня сейчас повтор стоит трансляции ночью поставлю посмотреть сколько просмотров наберёт за ночь счётчик не работает ? Потому что я смотрю просмотры работают идут да 20к7 это вообще отлично спасибо ?‍♂️А трафик бот работает ? О великие просмотры наберитесь всем кто используют рубот и все дружно скажем Fortek спасибо 

AAD66A4B-7912-4507-AE71-024C31AECC3C.png

как ты выбираешь чтоб именно просмотры крутить?

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

свой ключ верный вставляй

Понял а тут что делать Channel name or ID... это только на онлайн трансляцию или на видео тоже можно ? 

Опубликовано
Только что, Novat0_r сказал:

Понял а тут что делать Channel name or ID... это только на онлайн трансляцию или на видео тоже можно ? 

название канала Твича или ID ютуба.

Правая часть только для просмотров.

Опубликовано (изменено)

просмотры на твич крутит 5 штук, потом выключается сама прога. у кого еще так?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Mark
Опубликовано

Видимо у меня проблема на дедике, после сплешскрина не открывается... эх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...