Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Что-то зафлудили личку, я хз что сейчас с Твичом, но прокси за 300 крутят так, нагрузки нет.

Есть значит смысл брать если нид онлайн человек 50 ?

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

Есть значит смысл брать если нид онлайн человек 50 ?

да как повезет, позавчера они вообще ничего не крутили, это зависит не от меня

Опубликовано
6 минут назад, fortek сказал:

да как повезет, позавчера они вообще ничего не крутили, это зависит не от меня

image.png.7e32ae4adebdeafcf56751bf8f65a85d.png

Free прокси) OLD медот...

Опубликовано
9 часов назад, fortek сказал:

неу тебя одного, там в белом списке только каналы мустрима и атвича, ничего удивительного. Всякий, кто прикрывается этой хуйней есть накрутка или нет накрутки - ни о чем не говорит.

Крутил 3 канала на твиче и проверял там и все 3 писал что нет накрутки. Так что пока все ок.

Опубликовано
10 часов назад, fortek сказал:

неу тебя одного, там в белом списке только каналы мустрима и атвича, ничего удивительного. Всякий, кто прикрывается этой хуйней есть накрутка или нет накрутки - ни о чем не говорит.

СУУУУУКИИИИИИИИ, найти и всех на кол, кто в колеса палки вставляет!

Опубликовано

@fortek сделай пожалуйста чтоб настройки автозапуска сохраняли не только ссылку на прокси и канал , а еще тип проксей / кол-во потоков / режим стрима и на твич или на ютуб. А то каждый раз приходится запускать прогу и в ручную кликать. Сделай пож :)

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, lolheh сказал:

@fortek сделай пожалуйста чтоб настройки автозапуска сохраняли не только ссылку на прокси и канал , а еще тип проксей / кол-во потоков / режим стрима и на твич или на ютуб. А то каждый раз приходится запускать прогу и в ручную кликать. Сделай пож :)

Ещё бы ютуб по ID канала на авто накрутку и было бы шикарно)) а так да. Плюсую. 

Опубликовано

Добрый день, приблизительно на какое время проблема с прокси будет решена или убрали грабер прокси

Screenshot_3.jpg

Опубликовано

Над грабер вернуть,Влад,а то я уже радовался,что хоть какието прокси будут

Опубликовано

и на бесплатных онлайн стабильно держит проверенно на твиче, за сутки при 200 потоков и 30 ботов в чате с писаниной стабильно от 30 до 70 онлайн в прямом эфире

Опубликовано

Ребят, как просмотры накрутить? )) не могу понять что втсавлять в url? можете поделиться инфой сколько крутит итд )

Опубликовано
2 часа назад, zeroks сказал:

Ребят, как просмотры накрутить? )) не могу понять что втсавлять в url? можете поделиться инфой сколько крутит итд )

просмотры? полная ссылка должна быть

Опубликовано
12 минут назад, fortek сказал:

просмотры? полная ссылка должна быть

Грабер не вернёшь?  ?

Опубликовано

Скиньте пожалуйста фразы для чат бота тематика "майнкрафт"

Опубликовано

Тему не читаю просто ответьте, почему сколько потоков не поставишь(70 или 150) накручивает 180-200 потом резко 300 и потом снова спадает, КРУЧУ ЮТУБ!

Опубликовано
47 минут назад, hapko123 сказал:

Тему не читаю просто ответьте, почему сколько потоков не поставишь(70 или 150) накручивает 180-200 потом резко 300 и потом снова спадает, КРУЧУ ЮТУБ!

потому что нужно крутить сокс 5  и 10-25 потоков

Александр Анисимов
Опубликовано

Похоже на твиче что-то в алго подкрутили на отлично. Теперь бан проксей довольно шустрый, с реально больших объемов через 10-15 минут до 100ки.

Александр Анисимов
Опубликовано
48 минут назад, Mark сказал:

потому что нужно крутить сокс 5  и 10-25 потоков

Провалы на любых проксяк в принципе сейчас. Просто на 100+- они менее заметны как правило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...