Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А почему чат боты твича не работают,не открывается окно?

Заработали

Изменено пользователем skipka111
upd
Опубликовано

Починил ютуб, а конкретно выбор качества потоков. Кэф в среднем 1:1

Время теста 10 минут, разброс +-10

Спойлер

image.png

Опубликовано
8 часов назад, fortek сказал:

Показать контент

image.png

Почему последняя версия после ввода ключа не запускается?

Опубликовано
13 часов назад, fortek сказал:

Показать контент

image.png

В 720(60) полет нормальный 200 рыл плюс минус 10 4 часа.

Опубликовано

The beta is working perfectly even with 12 windows open in Windows Server 2016. Stability in twitch 110%. Is it possible to implement unique phrases in the chat-bot function? I am having problems with many repetitions of lines. :5a53b40c6678e_1(3):

Опубликовано

Захожу только чтобы прочекать баны, скандалы и расследования  ?

Гость Капитан Умка
Опубликовано (изменено)

Я тут что то типо новичка, да и вообще в этой сфере заинтересовался только не давно, купил сегодня софт ( не успел на 6 месяцев взять за 3к, начальство твари (грустно)) и пошел тестить его с если так можно назвать "начальным" Rubot proxies, все более чем грустно оказалось, думал на первое время хотя бы на 20 человек стабильно может хватит, но максимум что я увидел на 600 потоках это 20 человек и то, спустя 1-3 минуты в любых вариантах все просто падает до 0. image.png.182b2b88bfbdcba37e08e7bd5c401476.png
И вот я в итоге понять не могу в чем проблемма:
1) У меня дцп и я что то делаю не так
2) Rubot proxies уже совсем не актуальна для даже минимальной накрутки и нужно искать платные прокси
3) Провайдер блочит потоки (самое вероятное потому что инет начинает чудачить) image.png.a8b661e7f215d2fe0d20f612feae1773.png

4) пк не вывозит ( хотя в пике цп выше 20% нагруженности не входил)
5) Другая проблема ( периодически окно просто перестает быть кликабельным и перестает функционировать + часто выдает всплывающие ошибки, возможно дело в фреймворке)
6) У меня действительно дцп и я что то делаю не так

Итог: Кажется у меня все таки дцп и нужно покупать дедик что бы все хотя бы на минимум работало? 

P.S. С момента начала и до конца написания этого текста у челика над которым тестил это все онлайн выше 8 не поднимался, всегда лежал на числе 1 ( на мне) и раз в несколько минут подпрыгивал до 4-5 

Изменено пользователем Капитан Умка
Опубликовано
18 минут назад, Капитан Умка сказал:

Я тут что то типо новичка, да и вообще в этой сфере заинтересовался только не давно, купил сегодня софт ( не успел на 6 месяцев взять за 3к, начальство твари (грустно)) и пошел тестить его с если так можно назвать "начальным" Rubot proxies, все более чем грустно оказалось, думал на первое время хотя бы на 20 человек стабильно может хватит, но максимум что я увидел на 600 потоках это 20 человек и то, спустя 1-3 минуты в любых вариантах все просто падает до 0. image.png.182b2b88bfbdcba37e08e7bd5c401476.png
И вот я в итоге понять не могу в чем проблемма:
1) У меня дцп и я что то делаю не так
2) Rubot proxies уже совсем не актуальна для даже минимальной накрутки и нужно искать платные прокси
3) Провайдер блочит потоки (самое вероятное потому что инет начинает чудачить)

Во первых ты не прочитал ФАК, во вторых при покупке указано, что на рубот проксях твич не накрутить, нужно искать прокси сервисы, в третьих надо впс или вдс для этой проги в идеале.

Опубликовано

ну на рубот проксях можно накрутить, на хттп в 500 потоков делается свободно 50 зрителей

Гость Капитан Умка
Опубликовано
Только что, fortek сказал:

ну на рубот проксях можно накрутить, на хттп в 500 потоков делается свободно 50 зрителей

Значит проблема все таки у меня с провайдером? 

Опубликовано
44 минуты назад, Капитан Умка сказал:

Значит проблема все таки у меня с провайдером? 

однозначно

Опубликовано

no me funciona el rubot con twitch, 
con youtube si, 
igual que ayer unas 10 conexiones,  50 viewers,,  
pero twitch a dejado de ir, ni con mi canal ni con otros,  ;(   
que sera...

----------------------------------------

I do not work the rubot with twitch,
with youtube yes,
just like yesterday about 10 connections, 50 viewers,
but twitch has stopped going, neither with my channel nor with others,; (
what will be ...

Опубликовано
23 часа назад, mushi сказал:

Necesita proxies de mayor calidad

tengo los de proxyrack desde hace medio año, van bien, 
 algo de fluctuacion pero bien,
ayer me dejo de ir , un poco raro, 
hoy me iban mas relajados pero ya funncionaron, algo raro fue

Александр Анисимов
Опубликовано
В 12/2/2018 в 5:09 AM, fortek сказал:

Показать контент

image.png

К сожалению, ни на одних проксях такого результата добиться не получается, ни на руботовских, ни на каких-то других.

Постоянные провалы 300-50-500-30.

Опубликовано

@fortek Привет. Пожалуйста, расскажи что там и как? Прост уже неделя прошла, а инфы нет. Ну... Тип интересно. Если конкретно: автовключение, автовключение чат ботов (если все заготовленно). + если что новое по ютубу :) я не подгоняю, просто интересно. Точных дат не жду. Спасиб )

Опубликовано
37 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

@fortek Привет. Пожалуйста, расскажи что там и как? Прост уже неделя прошла, а инфы нет. Ну... Тип интересно. Если конкретно: автовключение, автовключение чат ботов (если все заготовленно). + если что новое по ютубу :) я не подгоняю, просто интересно. Точных дат не жду. Спасиб )

завтра уже сообщу все. В делах был

Опубликовано

Как включить олд твич так и не понял? пару раз прокатывало охеренно стабильно было. В какой последовательности кликать а то похое только или слоу или хард включаю. Вот загрузку прокси в самом конце ставить нужно, а тут?

Опубликовано
3 часа назад, Oruel сказал:

Как включить олд твич так и не понял? пару раз прокатывало охеренно стабильно было. В какой последовательности кликать а то похое только или слоу или хард включаю. Вот загрузку прокси в самом конце ставить нужно, а тут?

олд твич тупо галку ставишь при хард или слоу методе и все

Опубликовано
6 минут назад, mushi сказал:

Есть люди которые не чувствуют разницы между олд методом и нев методом ?

разница в том что нью метод траффика меньше жрет. На малых потоках не критично на обоих методах, те кто по 100500 окон делает то да, ощутимо

Опубликовано

Всем привет, возник такой вопрос... На 1 компе больше 1 окна рубота открыть не получается, выдает ошибку. это так и должно быть, или это потому что у меня пиратка винды 7 - и как это связанно? Спасибо заранее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...