Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, zesiland сказал:

какой вариант решения? новый провайдер подключать? или можно как то органичить кол-во потоков, таймауты? как то влияет?

Крч, я вчера взял дедик, поставил на него с++, нет фраемвок, запустил софт. У меня все ок. Просто пробни поюзать дедик. Это проще.

Опубликовано

Вчера кста, прога офалась только когда сайт упал. Сегодня все прекрасно целый день. Жаль так автовключение не работает (

Опубликовано

У кого то запускается накрутка одной кнопкой? Если поставить тру... Всм. Оно работает?

Опубликовано
15 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Крч, я вчера взял дедик, поставил на него с++, нет фраемвок, запустил софт. У меня все ок. Просто пробни поюзать дедик. Это проще.

что это такое?

я не шарю

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

как этот чел кино смотрит на твиче?)) эт шо за 

Да кино все подряд смотрят, но этот смотрит сумерки..вот это пиздец)

Опубликовано

Завтра с сервиса приду, залью для тестинга лаунчер для автозапуска.В режиме онлайн будете говорить что добавлять что удалять.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, fortek сказал:

Завтра с сервиса приду, залью для тестинга лаунчер для автозапуска.В режиме онлайн будете говорить что добавлять что удалять.

Пообещай, что ты не убьёшь основной функционал программы при этом)))

Опубликовано
4 минуты назад, onacobyn toy сказал:

Пообещай, что ты не убьёшь основной функционал программы при этом)))

основная программа затронута вообще не будет, тестить будем совсем другое

Опубликовано

is there a connection problem between the program and windows server 2016? I saw something about the lsass.exe process that prevents something about the connections? I do not have the same results with socks4: / (tw)

Опубликовано
7 часов назад, peellpeell сказал:

is there a connection problem between the program and windows server 2016? I saw something about the lsass.exe process that prevents something about the connections? I do not have the same results with socks4: / (tw)

The problem is only on an industrial scale.

Опубликовано
В 11/29/2018 в 1:02 AM, GoodLordOFdarkneSS сказал:

Вопрос по твичу. А это нормально что мне кинули парнерку на твиче, хотя я там не стримлю. Я думал что там партнерки абы кому не кидают

партнерка.PNG

кста, если тебе не нужен акк, то можешь мне подогнать)

Опубликовано (изменено)

Дайте в личку нормальный ресурс где на ютуб можно по 200+ лайков заказывать, везде просто рубят бабос, а лайки не приходят. Заранее спасибо. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
21 час назад, fortek сказал:

На ютуб авто накрутка будет?!

Опубликовано
2 минуты назад, skipka111 сказал:

На ютуб авто накрутка будет?!

Да

• Like 1
Опубликовано
Только что, fortek сказал:

Да

А сроки не известны?

Опубликовано
Только что, skipka111 сказал:

А сроки не известны?

сейчас пока тестируем лаунчер под Твич, я подгоняю некоторые моменты, следом ютуб будет. Лаунчер залью сегодня ночью уже

Опубликовано
13 минут назад, fortek сказал:

сейчас пока тестируем лаунчер под Твич, я подгоняю некоторые моменты, следом ютуб будет. Лаунчер залью сегодня ночью уже

Для не понимающих, что будет делать лаунчер?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, fortek сказал:

...

Изменено пользователем skipka111
Всё заработало
Опубликовано

Влад,добавь обратно подписку на месяц,просто по бабкам проблема,а в месяц могу платить.

Опубликовано
2 минуты назад, skipka111 сказал:

Влад,добавь обратно подписку на месяц,просто по бабкам проблема,а в месяц могу платить.

не легче купить 1 раз и навсегда?

Опубликовано
14 минут назад, Костя Мурзин сказал:

не легче купить 1 раз и навсегда?

Я уже покупал навсегда,у меня спиздили с дедика его и забанили нахуй мне лицуху

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...